Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Еля 08.10.2016 20:33

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 368658)
Еля, так у вас и стадия ещё небольшая, видите,какой протокол несильный Вам подобрали. В начале, может, и у меня где-то были чуть-чуть лимфоузлы...

Насчёт курения-это пральна). я-то тоже бросила-ещё и экономия какая! :D;)

Так Вы думаете,если есть опухоль значит уже типо запущено все? Просто я не много что то не понимаю...Дай Бог,чтобы это болезнь у нас не вернулась!!!!

Да,да экономия точно))) Теперь я своим подругам говорю,чтобы они бросили эту дрянь курить!))

Olushka_ina 08.10.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 368659)
Так Вы думаете,если есть опухоль значит уже типо запущено все? Просто я не много что то не понимаю...Дай Бог,чтобы это болезнь у нас не вернулась!!!!

Да,да экономия точно))) Теперь я своим подругам говорю,чтобы они бросили эту дрянь курить!))

Опухоль может вырасти из какого-нить одного лимфоузла или несколько могут слиться в конгломерат,и будет большая опухоль. А может и не из лимфоузлов образоваться опухоль, в организме полно лимфоидной ткани-может прямо из неё. Конечно,чем больше опухоль, тем всё запущенней.:(

Еля 08.10.2016 20:42

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 368660)
Опухоль может вырасти из какого-нить одного лимфоузла или несколько могут слиться в конгломерат,и будет большая опухоль. А может и не из лимфоузлов образоваться опухоль, в организме полно лимфоидной ткани-может прямо из неё. Конечно,чем больше опухоль, тем всё запущенней.:(

Теперь понятно...Эх,я тут спросила врача своего,что типо моя болезнь может вернуться,она сказала,что наша задача сделать так что бы она не вернулась! Будем надеятся,что невернется никогда !!!! Всем нам здоровье и как можно больше радоваться жизнью ведь она прекрасна!!!!)

Георгиий 09.10.2016 12:06

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 368646)
Здравствуйте!

Не боитесь АСД принимать? У меня бывшая квартирантка его всё пила и хвалила,что такой чудесный препарат. Пахнет так отвратительно(я нюхала):D И рассказывала мне о его чудесных свойствах, и что у неё отец язву желудка этим АСД вылечил и т.п.
Но потом у неё что-то заболело,и она резко бросила это дело. Перестала пить-всё прошло.И больше ни разу я у неё его не видела.

АСД я принимал пару недель еще до лечения в феврале 15-го, кроме мерзкого вкуса ни каких отзывов нет. :o

Людмила65 09.10.2016 16:33

людмила

Георгий а как Ваше самочувствие, анализы крови?Сегодня нашла свою карточку с онкологии 24 летней давности посмотрела анализы и они точь в точь как теперешние и гемоглабин низкий и лейкоциты и тромбоциты...

Георгиий 09.10.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от Людмила65 (Сообщение 368682)
Георгий а как Ваше самочувствие, анализы крови?Сегодня нашла свою карточку с онкологии 24 летней давности посмотрела анализы и они точь в точь как теперешние и гемоглабин низкий и лейкоциты и тромбоциты...

Анализы в пределах норм, температура вечером 37( самая мерзская), ломота в костях, да и растущая лимфосеть тянет спину. :o Но уже привык к такому состоянию, поменьше двигаюсь, так как быстро устают ноги. Подобрал себе определенный ритм жизни, ходить то все равно нужно. Живу, так скажем, короткими перебежками.

Людмила65 10.10.2016 04:59

людмила

Георгий врачи подберут другую схему лечения может она убьет эту заразу.Я читала в интернете если нет ответе на лечение значит не правильно подобраны лекарства.

Георгиий 10.10.2016 06:31

Цитата:

Сообщение от Людмила65 (Сообщение 368690)
Георгий врачи подберут другую схему лечения может она убьет эту заразу.Я читала в интернете если нет ответе на лечение значит не правильно подобраны лекарства.

Думаю, что так и будет. Завтра ВК, Нужно все-таки уточнить окончательный диагноз, пусть делают биопсию, лимфоузел даром отдам. :D

Ivushka 10.10.2016 14:27

Всем добрый вечер! Ура! Закончен 3 курс. Дался тяжеловато.

Добавлено через 41 минуту
Цитата:

Сообщение от Ирина1234 (Сообщение 368643)
Здравствуйте, давно читаю ваш форум. Мужу в конце февраля поставили диагноз НХЛ фолликулярная лимфома 2ст.
Хотела спросить, кто лечится в Санкт Петербурге, в Песочном, как попасть на прием к Зюзгину?

Добрый вечер! Я лечусь. Попала с Кирочной 41 (институт лимфоденопатии как-то так называется). Квоту мне врач сама оформляла. Кто из другого города, то направляет (созванивается, договаривается) учреждение где лечитесь. Если сами (лучше позвонить и уточнить), то сначала платно на приём к врачу, врач смотрит все документы, анализы и только потом направляет к заведующему.

Людмила65 10.10.2016 16:22

людмила

Георгий а Вам делали диопсию или вырезали л\у

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT.