Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

conti26 02.01.2019 10:30

Цитата:

Сообщение от Zavadska (Сообщение 433729)
Если принимаете Сутент, для поддержания печени не принимать препараты. Знаю от тех, кто принимает Сутент, советовались с врачом, даже когда есть перерыв 2 недели, то тоже нежелательно.

Добавлено через 10 минут
Но лучше посоветоваться ещё со своим врачом.

Смотря какие препараты.
Я принимаю по назначению гастроэнтеролога с учетом совместимости препаратов (исключаем ингибиторы - индукторы CYP3A4).

Zavadska 02.01.2019 12:05

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 433731)
Смотря какие препараты.
Я принимаю по назначению гастроэнтеролога с учетом совместимости препаратов (исключаем ингибиторы - индукторы CYP3A4).

Возможно, я написала, так как мне говорили именно те кто принимает Сутент, что им врачи не советовали. И правильно вы написали, только по назначению врача и все это индивидуально.

FANAR 02.01.2019 18:02

Цитата:

Сообщение от Zavadska (Сообщение 433729)
Если принимаете Сутент, для поддержания печени не принимать препараты. Знаю от тех, кто принимает Сутент, советовались с врачом, даже когда есть перерыв 2 недели, то тоже нежелательно.

Ценный и достоверный источник информации завадска)-или просто продавщица и спекулянтка, из разряда вредных советов-не защищать печень от сутента-она сама это слышала пятым ухом на третьей ноге от пациента у которого есть другие друзья пациенты а у тех врачи))) просто расширяет круг потенциальных клиентов неся одно враньё и ахинею. Гражданка завадска как надоедливый комар всегда где-то рядoм ждёт чтобы улучить момент. Шли бы вы в свой раздел форума и там несли ахинею спекулянтка , а эта тема для пациентов и их родных! Не надо защищаться от сутента-надо защищатся от таких как завадска!))) Всех с Новым Годом!

Julia1603 02.01.2019 18:35

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 433721)
С низким давлением, наверное, стоит показаться кардиологу, обязательно сделать кардиограмму. Врач, если почитает нужным, назначит УЗИ сердца.
Гептрал с сутентом можно.
Я принимаю постоянно бетаргин по 1 ампуле или саше 2-3 раза в день и гепавал по 1 капсуле 2 раза в день. Считаю, что результат есть.

Спасибо большое, сегодня были у химиотерапевт у нас в одрексе. Ещё и тошнота подключилась. Завтра сдаём анализы. Думаю печень не выдерживает. Подключили гептрал врач одобрила, завтра будем в Киеве советоваться.

Nail999 03.01.2019 11:25

Стоп РАК

Добрый день. Там есть хорошая новость f0264989.xsph.ru
МНЕ ПОМОГ ДАННЫЙ САЙТ.ХОРОШАЯ ИНСТРУКЦИЯ. ЛУЧШЕ СРАЗУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ f0264989@yandex.ru

Mila05 07.01.2019 14:12

Всем добрый день и с Рождеством Христовым�� Желаю успеха в каждодневной борьбе и ангела хранителя рядом!
Прочла тему от начала до конца за неделю, и если с начала заходишь сюда за информацией, то потом переживаешь за каждого участника форума, как за любимого героя книги. И надеешься, что каждому повезёт и плохих новостей не будет.
Огромное спасибо создателю темы, память о нем живёт в каждом новом читателе форума ����
У меня болеет мама. Началось все с похудения, но оно было постепенным и никто сильно не переживал. Летом стала ныть спина, но родители живут в деревне, поэтому все списывалось на консервацию и огород. Появился сухой кашель, пошли к врачу, сделали флюорографию - все чисто, остеохондроз. Пошли на массаж. В итоге сильные боли и мы затащили маму в неврологию, до этого отбивалась до истерики. Сделали мрт - и вся семья в одночасье перестала жить, дышать.. рак, множественные метостазы в костях, легкогом, печени, надпочечнике. От массажа 7 компрессионных переломов. Никто никогда не думал, что это коснётся и нас:( Как и у всех, я думаю. Из неврологии по быстрому выписали. Ходить больно, лежа повезли к онкологу, взяли анализ из лимфоузла. Метостазы светлоклеточной карциномы, рак почки. Выписали с формулировкой Неоперабельная тяжелобольная, ничем помочь не можем. Очень повреждена печень. Поскольку мама лежит из-за переломов, плюс живут в деревне, то ни на анализы, ни на мрт особо не съездишь. Но мы нашли выход, работаем с онкологом на сайте доктора Ревы, царство ему небесное:( Колим золендронку, прокапали авастин и переживаем по поводу печени:( Вот такая у нас история:(

Олег Радионов 07.01.2019 16:28

да уж неутешительно, я к этому всему два года шел , много чего перепробовал но кажется что мне вакцина помогла, да и вотриент держал легкие. желаю вам только сил и терпения.
интересно у нас получается , просмтрел несколько страниц и вот какая тенденция выходит, сами граждане рф не лайкают посты которые нацелены против меня , а вот ХОХЛЫ те с удовольствием)))) , как же они легко пресмыкаются ))) я даже поржал .

Mila05 07.01.2019 16:46

Цитата:

Сообщение от Олег Радионов (Сообщение 433964)
да уж неутешительно, я к этому всему два года шел , много чего перепробовал но кажется что мне вакцина помогла, да и вотриент держал легкие. желаю вам только сил и терпения.
интересно у нас получается , просмтрел несколько страниц и вот какая тенденция выходит, сами граждане рф не лайкают посты которые нацелены против меня , а вот ХОХЛЫ те с удовольствием)))) , как же они легко пресмыкаются ))) я даже поржал .

Я на вас подписалась в фейсбуке, очень надеюсь, что вы победите болезнь!
Я из Харькова и, думаю, что перед лицом болезни нет нации, все это условности:)

Олег Радионов 07.01.2019 17:46

конечно ,нет нации я Русский и гражданин РФ, я называю Украинцами тех кто борется за свою страну и не важно какой он национальности, так что я УКРАИНЕЦ!!!! после того что со мной сделали мои сограждане да и не только со мной, и я ДА Я УКРАИНЕЦ!!!

conti26 07.01.2019 18:37

Цитата:

Сообщение от Mila05 (Сообщение 433958)
У меня болеет мама. Началось все с похудения, но оно было постепенным и никто сильно не переживал. Летом стала ныть спина, но родители живут в деревне, поэтому все списывалось на консервацию и огород. Появился сухой кашель, пошли к врачу, сделали флюорографию - все чисто, остеохондроз. Пошли на массаж. В итоге сильные боли и мы затащили маму в неврологию, до этого отбивалась до истерики. Сделали мрт - и вся семья в одночасье перестала жить, дышать.. рак, множественные метостазы в костях, легкогом, печени, надпочечнике. От массажа 7 компрессионных переломов. Никто никогда не думал, что это коснётся и нас:( Как и у всех, я думаю. Из неврологии по быстрому выписали. Ходить больно, лежа повезли к онкологу, взяли анализ из лимфоузла. Метостазы светлоклеточной карциномы, рак почки. Выписали с формулировкой Неоперабельная тяжелобольная, ничем помочь не можем. Очень повреждена печень. Поскольку мама лежит из-за переломов, плюс живут в деревне, то ни на анализы, ни на мрт особо не съездишь. Но мы нашли выход, работаем с онкологом на сайте доктора Ревы, царство ему небесное:( Колим золендронку, прокапали авастин и переживаем по поводу печени:( Вот такая у нас история:(

Мила, кроме авастина капельно нужно колоть интерферон подкожно, такая схема.
Вы интерферон колете?

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT.