Всем добрый день и с Рождеством Христовым Желаю успеха в каждодневной борьбе и ангела хранителя рядом!
Прочла тему от начала до конца за неделю, и если с начала заходишь сюда за информацией, то потом переживаешь за каждого участника форума, как за любимого героя книги. И надеешься, что каждому повезёт и плохих новостей не будет.
Огромное спасибо создателю темы, память о нем живёт в каждом новом читателе форума
У меня болеет мама. Началось все с похудения, но оно было постепенным и никто сильно не переживал. Летом стала ныть спина, но родители живут в деревне, поэтому все списывалось на консервацию и огород. Появился сухой кашель, пошли к врачу, сделали флюорографию - все чисто, остеохондроз. Пошли на массаж. В итоге сильные боли и мы затащили маму в неврологию, до этого отбивалась до истерики. Сделали мрт - и вся семья в одночасье перестала жить, дышать.. рак, множественные метостазы в костях, легкогом, печени, надпочечнике. От массажа 7 компрессионных переломов. Никто никогда не думал, что это коснётся и нас:( Как и у всех, я думаю. Из неврологии по быстрому выписали. Ходить больно, лежа повезли к онкологу, взяли анализ из лимфоузла. Метостазы светлоклеточной карциномы, рак почки. Выписали с формулировкой Неоперабельная тяжелобольная, ничем помочь не можем. Очень повреждена печень. Поскольку мама лежит из-за переломов, плюс живут в деревне, то ни на анализы, ни на мрт особо не съездишь. Но мы нашли выход, работаем с онкологом на сайте доктора Ревы, царство ему небесное:( Колим золендронку, прокапали авастин и переживаем по поводу печени:( Вот такая у нас история:(
|