Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Mila05 07.01.2019 18:56

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 433973)
Мила, кроме авастина капельно нужно колоть интерферон подкожно, такая схема.
Вы интерферон колете?

Здравствуйте, нам выписали золедронку, авастин, сутент, это была схема на неделю, консультация на следующей неделе. Сутент мы не начали, после авастина опоясывающая живот аллергия, поэтому ждем консультации, чтобы уточнить:( да и по деньгам сутент и Авастин в месяц дороговато:( Про интерферон прочла только здесь, поэтому буду уточнять. Переживаю, потянет ли печень.

conti26 07.01.2019 19:03

Цитата:

Сообщение от Mila05 (Сообщение 433974)
Здравствуйте, нам выписали золедронку, авастин, сутент, это была схема на неделю, консультация на следующей неделе. Сутент мы не начали, после авастина опоясывающая живот аллергия, поэтому ждем консультации, чтобы уточнить:( да и по деньгам сутент и Авастин в месяц дороговато:( Про интерферон прочла только здесь, поэтому буду уточнять. Переживаю, потянет ли печень.

Варианты первой линии лечения (один из трех):
1. Сутент
2. Вотриент
3. Авастин плюс интерферон.

Интерферон в монорежиме вряд ли поможет, много органов с метастазами.

Mila05 07.01.2019 19:18

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 433976)
1. Сутент
2. Вотриент

Спасибо Вам за ответ! Как ваше самочувствие?

conti26 07.01.2019 20:29

Цитата:

Сообщение от Mila05 (Сообщение 433977)
Спасибо Вам за ответ! Как ваше самочувствие?

Спасибо. На афиниторе неплохое.

Viktor47 07.01.2019 22:56

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 433976)
1. Сутент
2. Вотриент

еще есть нескавар но его почему то редко назначают. а в порядке очередности то почему то назначают сначала авастин с интерфероном потом вотриент потом сутент . я сутент не принимал вотриент и дешевле и легче в плане побочек но сутент помоему эффективнее. хотя нескавар действует на большее количество мишеней

ЛюдмилаО 08.01.2019 07:59

Цитата:

Сообщение от Mila05 (Сообщение 433974)

Здравствуйте. У меня схема такая:
1. Интерферон, как профилактика после удаления мтс в печени (кровь в норме,давление норм).
2. Авастин+интерферон (на фоне лечения мтс в печени уменьшился, в лёгком вырос, в надпочечнике стабилизация, кровь норм, один раз было повышение АЛТ и АСТ, давление норм )
3. Сутент (в лёгком существенно уменьшился, в печени вырос, в надпочечнике стабилизация, рухнули вес, все показатели крови, особенно печёночные, давление норм,сильная слабость)
4. Вотриент (пока в процессе-4 банки, 1 контроль: в лёгком уменьшение, в остальных стабилизация, вес стабилизация, кровь норм, давление норм, слабости нет)
Вам желаю стабилизацию. Будет настрой у мамы на лечение, позитив к жизни, получится вырулить на стабилизацию, а там дай бог и ремиссия. У меня она была и довольно продолжите льна. Лечимся! Удачи!

Mila05 08.01.2019 11:52

Цитата:

Сообщение от ЛюдмилаО (Сообщение 433994)
Здравствуйте. У меня схема такая:
1. Интерферон, как профилактика после удаления мтс в печени (кровь в норме,давление норм).
2. Авастин+интерферон (на фоне лечения мтс в печени уменьшился, в лёгком вырос, в надпочечнике стабилизация, кровь норм, один раз было повышение АЛТ и АСТ, давление норм )
3. Сутент (в лёгком существенно уменьшился, в печени вырос, в надпочечнике стабилизация, рухнули вес, все показатели крови, особенно печёночные, давление норм,сильная слабость)
4. Вотриент (пока в процессе-4 банки, 1 контроль: в лёгком уменьшение, в остальных стабилизация, вес стабилизация, кровь норм, давление норм, слабости нет)
Вам желаю стабилизацию. Будет настрой у мамы на лечение, позитив к жизни, получится вырулить на стабилизацию, а там дай бог и ремиссия. У меня она была и довольно продолжите льна. Лечимся! Удачи!

Спасибо за подробный ответ, ваши посты в теме, это лучики света в пасмурный день ❤
Буду уточнять на следующей неделе, странно тогда, что врач назначил просто Авастин, без интерферона:(
но главное, что даёт эта тема - Надежда, что после диагноза Рак есть жизнь! А это очень много!

Добавлено через 1 час 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Олег Радионов (Сообщение 433964)
да уж неутешительно, я к этому всему два года шел , много чего перепробовал но кажется что мне вакцина помогла, да и вотриент держал легкие. желаю вам только сил и терпения.
интересно у нас получается , просмтрел несколько страниц и вот какая тенденция выходит, сами граждане рф не лайкают посты которые нацелены против меня , а вот ХОХЛЫ те с удовольствием)))) , как же они легко пресмыкаются ))) я даже поржал .

Олег, вы где то писали о спец.питании для больных, я так понимаю оно в банке, как детское, не могу найти, можете напомнить, спасибо!

mike59 08.01.2019 13:29

Цитата:

Сообщение от Julia1603 (Сообщение 433720)
Добрый вечер, с Новым Годом. Желаю всем только крепкого здоровья!!! Прошу вашего совета, у папы папиллярный рак, удалили почку, начал принимать сутент. Через несколько дн ей приема, стало падать давление и никак его не можем восстановить, обычно у всех поднимается , у нас наоборот. Может у кого-то был опыт и к ка4ому врачу идти с давлением? Хотела пойти с ним перед праздниками, он отказывало , но улучшений нет совсем.
Хочу поддержать ему печень, можно ли принимать сутент с гептралом? Буду очень благодарна за ответы.

Добрый день.
Всем здоровья и с прошедшими праздниками!
Я принимаю сутент четвертый год (с перерывом в 8 месяцев в 17-м году)
Спрашивал про препараты для поддержания печени, врачи сказали - не надо.
Последние 3 месяца пил сунетениб-натив (типа Российский аналог).
На КТ - стабилизация.
Значит препарат работает.

conti26 08.01.2019 17:23

Цитата:

Сообщение от Mila05 (Сообщение 434000)
Олег, вы где то писали о спец.питании для больных, я так понимаю оно в банке, как детское, не могу найти, можете напомнить, спасибо!

https://nutriciamedical.com.ua/products/oral

Посмотрите этот сайт, хоть это не Нестле.
Я пробовала Nutridrink Protein и Nutrison Powder.

Mila05 08.01.2019 19:58

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 434034)
https://nutriciamedical.com.ua/products/oral

Посмотрите этот сайт, хоть это не Нестле.
Я пробовала Nutridrink Protein и Nutrison Powder.

Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Сейчас гляну

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT.