Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Julia1603 10.01.2019 20:45

Добрый вечер, всем большое спасибо за ответы. Всем желаю крепкого здоровья. Папа принимал сутент 4 недели 50 мне. Переносил тяжело, особенно последние 2 недели. Умудрился сильно заболеть с температурой под 39. Еле привела его в порядок. Кушает плохо, помогает мотиллиум. Кожа пожелтела, при этом анализы хорошие. Первые месяцы кололи золендроновую кислоту, сейчас укололи xgeva . Посмотрим как она будет действовать. Хотела бы узнать как вы справляетесь с полочками жкт? У папы постоянныезапоры , помогает только клизма. Можно ли принимать дюфалак, или что-нибудь в этом роде. При вирусной инфекции нам очень помог кагоцел, вдруг кому-то понадобится.

conti26 10.01.2019 21:29

Цитата:

Сообщение от Julia1603 (Сообщение 434098)
Добрый вечер, всем большое спасибо за ответы. Всем желаю крепкого здоровья. Папа принимал сутент 4 недели 50 мне. Переносил тяжело, особенно последние 2 недели. Умудрился сильно заболеть с температурой под 39. Еле привела его в порядок. Кушает плохо, помогает мотиллиум. Кожа пожелтела, при этом анализы хорошие. Первые месяцы кололи золендроновую кислоту, сейчас укололи xgeva . Посмотрим как она будет действовать. Хотела бы узнать как вы справляетесь с полочками жкт? У папы постоянныезапоры , помогает только клизма. Можно ли принимать дюфалак, или что-нибудь в этом роде. При вирусной инфекции нам очень помог кагоцел, вдруг кому-то понадобится.

Кожа пожелтела из-за желтого красителя, входящего в состав сутента(.
Дюфалак, думаю, можно, но не вместе с сутентом, а в другие приемы пищи.
Попробуйте еще наладить стул диетой: натертая на терке вареная свекла с растительным маслом, апельсины или мандарины, чернослив, томатный сок.

Июля 11.01.2019 03:43

еще для диеты при запорах читала, слышала про семя льна и продукты из него, не пробовали, но говорят пишут действенное средство

Александра Ш. 11.01.2019 12:11

Цитата:

Сообщение от aa7373 (Сообщение 433573)
Ничего особенного не чувствуется

а температура тела разве не повышается?

Ульяна1991 11.01.2019 12:14

Подскажите пожалуйста где в Ташкенте приобрести сутент 50мг, обзвонила все аптеки нигде нет

mike59 11.01.2019 13:03

Цитата:

Сообщение от Julia1603 (Сообщение 434098)

Добрый день!
Выдержать сутент 50 мг по схеме 4/2 очень тяжело.
Мне врачи назначили его по схеме 2/1.
Я принимаю его по этой схеме уже четвертый год и все время был регресс. А с 2018 года даже 14 дней/10 дней.
Только на последнем КТ - стабилизация.

Ольга Б. 12.01.2019 03:11

Цитата:

Сообщение от mike59 (Сообщение 434139)
Добрый день!
Выдержать сутент 50 мг по схеме 4/2 очень тяжело.
Мне врачи назначили его по схеме 2/1.
Я принимаю его по этой схеме уже четвертый год и все время был регресс. А с 2018 года даже 14 дней/10 дней.
Только на последнем КТ - стабилизация.

извините на нескромный вопрос. а в вашем городе медицина так хорошо работает или за свой счет приобретаете препараты ?

aa7373 12.01.2019 15:30

Цитата:

Сообщение от Александра Ш. (Сообщение 434136)
а температура тела разве не повышается?

Не выше 37С, раньше перед уколом давали таблетку парацетамола, но другой доктор сказал не нужно.

Олег Радионов 13.01.2019 10:01

кто то спрашивал о спец питании это нестле МОДУЛЕН, на сегодня это самый эффективный метод восстановится как после кровотечения жкт, после любоц операции итд, продается в РОзетке вроде если дв****ки то по370грн, в городских аптеках примерно 380грн , так как на весь город (любой ) всего пару банок то легче через роетку, побовал нутридринк , малыш иеще какойто нестле , кроме модулена не подошло ничего.всем здоровья.

Mila05 14.01.2019 08:44

Цитата:

Сообщение от Олег Радионов (Сообщение 434222)
кто то спрашивал о спец питании это нестле МОДУЛЕН, на сегодня это самый эффективный метод восстановится как после кровотечения жкт, после любоц операции итд, продается в РОзетке вроде если дв****ки то по370грн, в городских аптеках примерно 380грн , так как на весь город (любой ) всего пару банок то легче через роетку, побовал нутридринк , малыш иеще какойто нестле , кроме модулена не подошло ничего.всем здоровья.

Я спрашивала, здравствуйте, мама отравилась молочкой, ест с трудом, аппетита нет, ищем варианты не терять вес:(

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT.