![]() |
Цитата:
|
Добрый вечер всем! Сделала контрольное мрт бп, результат стабилизация с уменьшением размеров очагов. Хочу ещё раз поблагодарить за подаренный вотриент, по сути продление жизни. Молюсь за всех, желаю всем только всего хорошего.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Разницы почти нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Всем здоровья. |
Цитата:
Покупали за свои. Истратили все, что скопили с женой за 30 лет совместной жизни. Продали дочкину квартиру. Последние пол-года в ОД появился сутент росийского производства. Теперь принимаю его. Всем здоровья. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго всем вечера, подскажите, был ли у кого сухой кашель, мама покашливает второй день и бросает в жар, температуры нет, давление нормальное.
|
Спасибо всем большое, за Советы по диете. Переносится сутент очень тяжело. Но Папа на ки, не знаю, разрешат ли нам перейти на схему 2/1. Под конец 4 недели он был совсем плохой. Я была просто в отчаянии. Сейчас отходит. Но сильная слабость сохраняется. Но стал кушать хотяб. Из побочек сохраняется кашель и мучает стоматит. Ванилин не помогает, завтра пойду искать гель. Стул наладить диетой тоже не получается. Продолжаем бороться. Всем желаю крепкого здоровья.
|
Цитата:
Ещё хотел вас предупредить, что одна из побочек сутента - тромбоз. У меня уже был два раза, поэтому надо обязательно пить антикоагулянт. Хотя бы аспирин, или тромбоасс по 100 мг. И попробуйте схему 2/1. Она работает не хуже 4/2. |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT. |