![]() |
Мда...тлен-тлен, безысходность, рак неизлечим, победить нельзя - ничего нового. НатальюМ, я смотрю, все пучит :D Энтеросгель думаю решил бы ее проблемы.
Топор войны кнш зарыли, но т.к. я очень не люблю пустых обвинений, то мимо этого пройти никак не могу: Цитата:
Ну и конечно же, как говорила моя любимая Оптимистка, ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! :D |
Цитата:
Да я и не обольщалась :D Но привет передан изящно, надо признать,т.к.многие из тех,кто будет читать , могут подумать,что это в их адрес. у меня тож такая мысль промелькнула, но я подумала, что скорее всё-таки Лёле(Химере), но её ж тоже долго не было как бы... |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Авка прямо готическая такая... |
Заряли-зарыли, да я думаю, что НатальяМ уже сама поняла, что ерунду ляпнула, лишь бы очернить меня и сейчас ей очень стыдно за свои слова, ну а я, как добрая самаритянка, великодушно ее прощаю :)
Я вообще в последнее время увлеклась (не совсем то слово) благотворительностью. У меня почему-то возникло такое чувство, что раз Господь излечил меня от такого страшного недуга, я теперь должна жить по другому, а не маникюры шарашить и по гостям шляться. А т.к. я особо ничем, кроме денег, помочь не могу, то соответственно стала оказывать материальную помощь в меру своих финансовых возможностей. И такого ужаса, я вам скажу насмотрелась :( Особенно тронула история одной девушки из Инстаграма, у нее агниосаркома, отняли ногу вместе с половиной таза, химичили высокодозной, я не знаю сколько курсов, больше десяти точно. Потом сказали, что ремиссия , а меньше месяца назад контрольный ПЭТ и вновь рецидив :( А протоколы для ее заболевания уже все исчерпаны. Девчонка при чем такая молодец, сама отучилась на врача, выглядит всегда на сто баллов, платьица красивые, макияж, прическа - есть чему поучиться. |
людмила
lilac Вы как-то без здрасти и сходу обвинения У нас тут все мирно и тихо.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
кстати, давно хотела вас спросить, Людмила, почему вы в заголовке каждого вашего сообщения пишете "людмила"? |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Фолликулярную тоже облучают, при мне одной пациентке назначили, но у неё опухоль на шее была. А забрюшинные не везде удобно облучать- мой остаток точно неудобно, он вверху чуть ниже груди (под грудной клеткой с левой стороны), там много,чего рядом. Но той пациентке облучали- у неё специфическую ткань нашли на ПЭТ, было немножко. От Мабтеры по идее мог бы и остаток этот-шрам рассосаться, но что-то фиг :(, он так и есть у меня там,зараза. |
Цитата:
Зоя,красотка, черт побери рада безумно Вас тут видеть!!!!) Я ооооочень рада за тебя и всегда у Лели про тебя спрашивала!) Побольше таких людей позитивных!) Добавлено через 2 минуты Всем привет!) |
О, lilac_gooseberry привет, давненько не заходили, рад видеть. Как ваши делишки, как настроение? Без Вас тут скучновато, дискуссии какие то пресные:)
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А топор войны закапайте. Причем обе. И если уж меж вами кошка пробежал, ну игнорируйте вы друг друга, пожалуйста. Зоя очень рада вас видеть, просто очень. пожалуйста, держите нас в курсе Ваших дел. Вы молодец!!!!!! Добавлено через 2 минуты [QUOTE=lilac_gooseberry;368921 Это Йеннифэр - персонаж книг Анджея Сапковского :D Именно она пахла "сиренью и крыжовником", у меня теперь в мечтах найти такие духи. [size="1"]Добавлено через 1 минуту[/size] /QUOTE] попробуйте посмотреть духи "пани Валевскую" -считается что в них запах сирени. |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT. |