![]() |
Здравствуйте, здесь мой перечень добавок для иммунитета, суставов и для предстательной железы, особенно если вы в возрасте уже. По этому много таблеток получилось.
Омега 3 Лецитин Комплекс В Витамин С Витамин D3 Цинк Чесночное масло Расторопша Спемотто Коэнзим Q10 Магний В6 Глюкозамин и хондроитин Лактобактерии Еще начал чагу в порошке и экстракт шиповника. Заставляю себя больше двигаться и правильно питаться, с кишечником вроде налаживается всё, дальше посмотрим. Здоровья вам всем и добра!!! |
Спасибо Игорь, читала вашу историю - благодаря вам начинаешь верить!Тему надо однозначно закреплять!
|
Цитата:
|
Игорь, держитесь�� здоровья и сил вам��пусть случится чудо!
|
Здравствуйте Маэстро, пoдскажите пожалуйста, могли бы вы проконтролировать родителей ребёнка 13 лет. По поводу рака мозга?
|
Здравствуйте, пишите на почту. Могу дать некоторые рекомендации и полезные советы от себя. Если лечащий врач не будет против- то можно будет применять.
Добавлено через 7 минут Игорь, я не советую постоянно принимать цинк без перерыва, так как цинк конкурирует с медью. Цинк антагонист меди, а от нехватки меди снижается иммунитет. По этому советую- пейте цинк курсами с перерывом. Еще я бы добавил Селен в вашу копилочку полезностей :). |
Лучше всего разные продукты есть. Медь содержится в орехах, бобовых, горчице, укропе. Селена много в оливковом масле. Надо разнообразнее питаться.
|
В последнее время очень плохой аппетит,а есть нужно.Как можно активироваться?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты https://imageup.ru/img4/4646278/4186...fe51093ed.jpeg Вот еще в доказательство теории щелочного питания. Только при щелочном питании будет действовать Gcmaf и подавлять патологию! |
Здравствуйте! Через 11 дней делаем пятый курс. Мама закончила 4 курса gcmaf уколами ,как вы говорилиопухоль уменьшается!!!!
Кровь только упала, особенно лейкоциты и тромбоциты. Расскажите ,что ещё можно пить при раке, поделитесь опытом пожалуйста. Чем облегчить рвоту и чем поднять лейкоциты и тромбоциты. В данный момент беспокоит боли в нижней части живота,запоры и очень сильно( отравляет жизнь) метеоризм. Тазовая боль , повышен билирубин.. Как облегчить состояние и улучшить кровь? |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT. |