![]() |
Chika я еще не отключилась.спать надо ложиться,но не все дела домашние сделала.Что у тебя на ближайшее будущее,планы есть уже ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да есть Москвички у нас))) Я частенько там бываю... вот в пятницу там был, купил себе мотоцикл...
|
Цитата:
Спокойной ночи и приятного общения..:) |
Спасибо!!! Доброй ночи!!! Сегодня выложу фото, те что сделал когда выгрузели, теперь до весны он в сарае)))
|
Доброе Утро !!!
youtube.com/watch?v=gSHueEbqlZQ&feature=related |
приветствие
][img]smayli.ru/data/smiles/glamur-332.gif[/img] Привет девочки и мальчики я очень буду рада нашей встрече!
|
Всем привет!!!!!!
|
[QUOTE=Глаша;82836]Всем привет!!!!!! Как дела дорогая?
|
Сегодня, первый день когда чувствую себя хорошо!!!! Температуры нет!!!! Химию отложили, из за гриппа, так что челый месяц буду жить нормальной жизнью!!!!
|
Всем привет!!! Ну как вы рады открытию?
Добавлено через 3 минуты Смотрю мы первые посетители форума Добавлено через 1 минуту Так необычно что никого нет |
Народ наверное еще не в курсе!!!!!
|
Ну, вот и я! Рада читать Вас тут! :)
|
Надя привет!!! рада тебя видеть,чтото ты в скайпе давно не появлялась,может здесь будем чаще видеться
|
Цитата:
Я вот недавно, вроде, отошла только от химии, но вот в пятницу опять химичиться (представляете, уже 5! курс будет... не верицца), а я вчера-сегодня что-то не в духе, впрочем, как всегда перед химией... Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут никак не привыкну к размеренному образу жизни... что беречься нужно. как только легчает - сразу на подвиги. |
как раз так всегда и бывает,как только почувствуешь себя получше так сразу хочется все переделать,а потом я иду наповал и сожалею о сделанном
|
Цитата:
|
Всем ,всем друзьям Огромный ПРИВЕТ !
Доброе солнечное весеннее утро! Я вернулась,мы вернулись,жизнь продолжается! youtube.com/watch?v=hjwuzUpZ28Q&tracker=False&NR=1 |
Какие тюльпаны!!!!!! Прям завеяло весной!!!!! Жизнь продолжается!!!!!!
|
youtube.com/watch?v=S_CfkOZ192M
|
Доброе утро!
Так приятно просыпаться от солнышка.Так долго длилась серая,холодная зима.Не знаю как у вас,а у нас на Украине месяца полтора не было видно неба не говоря уже о солнце.Еще немного и мир начнет преображаться.Уже начали продавать семена и я вчера с радостью увидела семена Ночной фиалки.Замечательный цветок.я его на балконе сею и все лето он цветет.Днем цветы закрываются,а с закатом открываются.В комнате и на балконе такой нежный приятный аромат!Сами цветы небольшие нежно розовые. .[IMG]i.i.ua/cards/pic/7/0/149707.jpg[/IMG] |
Ой, обожаю, когда цветы на ночь закрываются! Так романтично :)
А я сегодня целый день в поликлинике пробыла. Записалась на понедельник на химию, открыла больничный. Так что набираюсь смелости и сил. Чем дальше - тем страшнее. ))) Позавчера с работы сбежала в буквальном смысле - не могу сосредоточиться перед процедурами. Организьм мандражирует. Ну, ниччё - потом проще. Мне сложнее "перед" почему-то. Добавлено через 4 минуты Natali, я с удовольствием посмотрела ролик - для нашей маленькой компании. Спасибо! |
Цитата:
Организм уже не обманешь,он испытал на себе лечение,поэтому и трусит малость.Но ты держись и старайся отвлекаться.Я в трудные минуты читаю наши старые и уже немного под забываемые книги.Люблю читать "Мастера и Маргариту",хоть и знаю наизусть. В путешествиях и больницах она у меня с собой.Может есть у тебя своя любимая книга,которая может увести твои мысли в другой мир и другие переживания хоть не надолго.Главное не забывай,что мы с тобой и переживаем за тебя ,и будем ждать окончания процедуры вместе с тобой.Ты сейчас кушай побольше полезного и вкусного. [IMG]cards.x-top.org/images/cards/middle/48e2a48449fb5.jpg[/IMG][IMG]cards.x-top.org/images/cards/middle/48e2a48449fb5.jpg[/IMG] |
Цитата:
Приятно видеть тебя "зелененькой"!:) |
Приветик всем!!!! Очень рад что мы возвращаемся помалень)))
|
ДИМА! Желаем в День рожденья от души
Тепла, удачи, неба голубого, Улыбок, солнца, радости, любви И счастья в жизни самого большого! [IMG]s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG] |
С Днем рождения ДЮК !
Здоровья,оптимизма и побольше светлых полос в жизни! youtube.com/watch?v=sxTDYvUbfuA |
Ой, у ДЮКа днюха чтоли...
Прости, Димуль, не знала! Ну, дёргаю за ушки энное количество раз! Будь здоров, друг!!! И счастья конечно же личного и наличного!!! Целуем в щёчки. [IMG]sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/4214805.jpg[/IMG] |
Надо же. Сегодня, спасибо Maniole, узнала что форум продолжает жить. А тут оказывается у Дюка ДР.
Дима поздравляю!!!! Счастья, здоровья, любви!!! |
Димочка с днем рождения дорогой!!!!!!! Желаю тебе только здоровья, а остальное все купим!!!!! Целую тебя!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРивет Chika.
Я давно не была на форуме, проворонила что его закрыли. Сейчас почитала темы. Действительно создалась хорошая дружная компания. Это здорово. И я рада к вам присоединиться. Maniolа ты теперь модератор форума? А будут темы свободного общения на разные темы?))) |
Цитата:
|
Здравствуйте дорогие мои!!!Ну во первых,ВИВАТ maniola и низкий поклон.Действительно,если бы не твоя способность так размышлять и ориентироваться,то вряд ли мы сегодня могли здесь собраться и вновь продолжить наше общение.Да и новые, нуждающиеся в поддержке люди не смогли бы ее от нас получить.Спасибо админу,что смог отстоять свой(НАШ) ФОРУМ.Ну и конечно спасибо огромное всем,за поздравление меня с моим сорокалетием.Очень приятно.
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Я тебя ,точнее мы все тебя весь день выглядываем и я ожидала,что ты выглянешь в скайп.У меня все нормально сейчас.Волнами,то потише,то вдруг маленькое цунами.Но что такое жизнь,ведь если ты просыпаешься и нет никаких дел и проблем,кажется что ты уже не живешь.А сейчас в природе такой прорыв,такое солнечное затопление,что даже если бы захотел подрыхнуть,увы,не получается,..солнце кругом и жизнь зовет на подвиги.Подвиги правда такие маленькие:убрал,поел,цветы полил,в магазин сходил..:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT. |