Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 31.01.2011 20:50

Chika я еще не отключилась.спать надо ложиться,но не все дела домашние сделала.Что у тебя на ближайшее будущее,планы есть уже ?

Chika 31.01.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 82797)
Chika я еще не отключилась.спать надо ложиться,но не все дела домашние сделала.Что у тебя на ближайшее будущее,планы есть уже ?

Пока что собираюсь в Москву на обследование... Это числа 5-6 февраля, а там уж что скажут...

maniola 31.01.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 82799)
Пока что собираюсь в Москву на обследование... Это числа 5-6 февраля, а там уж что скажут...

А в Москве у нас есть девочки из нашей компании.Можна договориться и встреться..:)

Chika 31.01.2011 21:24

Да есть Москвички у нас))) Я частенько там бываю... вот в пятницу там был, купил себе мотоцикл...

maniola 31.01.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 82801)
Да есть Москвички у нас))) Я частенько там бываю... вот в пятницу там был, купил себе мотоцикл...

Так потихонечку с велосипеда пересел на мотоцикл.Правильно.Тебе сейчас силы надо восстанавливать и мотоцикл подходит лучше.Надеюсь ты его сфотографируешь.Буду прощаться на сегодня,пора спать.
Спокойной ночи и приятного общения..:)

Chika 31.01.2011 21:37

Спасибо!!! Доброй ночи!!! Сегодня выложу фото, те что сделал когда выгрузели, теперь до весны он в сарае)))

maniola 01.02.2011 07:30

Доброе Утро !!!

youtube.com/watch?v=gSHueEbqlZQ&feature=related

Natali 09.03.2011 14:45

приветствие

][img]smayli.ru/data/smiles/glamur-332.gif[/img] Привет девочки и мальчики я очень буду рада нашей встрече!

Глаша 09.03.2011 14:48

Всем привет!!!!!!

Natali 09.03.2011 14:53

[QUOTE=Глаша;82836]Всем привет!!!!!! Как дела дорогая?

Глаша 09.03.2011 14:58

Сегодня, первый день когда чувствую себя хорошо!!!! Температуры нет!!!! Химию отложили, из за гриппа, так что челый месяц буду жить нормальной жизнью!!!!

ALB.1973 09.03.2011 15:38

Всем привет!!! Ну как вы рады открытию?

Добавлено через 3 минуты
Смотрю мы первые посетители форума

Добавлено через 1 минуту
Так необычно что никого нет

Глаша 09.03.2011 15:51

Народ наверное еще не в курсе!!!!!

Nimfa 09.03.2011 16:34

Ну, вот и я! Рада читать Вас тут! :)

ALB.1973 09.03.2011 19:01

Надя привет!!! рада тебя видеть,чтото ты в скайпе давно не появлялась,может здесь будем чаще видеться

Nimfa 09.03.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 82838)
Сегодня, первый день когда чувствую себя хорошо!!!! Температуры нет!!!! Химию отложили, из за гриппа, так что челый месяц буду жить нормальной жизнью!!!!

Ой, дорогая, держись. Рада, что тебе легче!
Я вот недавно, вроде, отошла только от химии, но вот в пятницу опять химичиться (представляете, уже 5! курс будет... не верицца), а я вчера-сегодня что-то не в духе, впрочем, как всегда перед химией...

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 82844)
Надя привет!!! рада тебя видеть,чтото ты в скайпе давно не появлялась,может здесь будем чаще видеться

Да я себя измотала за выходные... так хотелось использовать время пока немного отошла от химки, чтобы побольше всего сделать - в конечном итоге переусердствовала.

Добавлено через 7 минут
никак не привыкну к размеренному образу жизни... что беречься нужно. как только легчает - сразу на подвиги.

ALB.1973 09.03.2011 19:35

как раз так всегда и бывает,как только почувствуешь себя получше так сразу хочется все переделать,а потом я иду наповал и сожалею о сделанном

Nimfa 09.03.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 82848)
как раз так всегда и бывает,как только почувствуешь себя получше так сразу хочется все переделать,а потом я иду наповал и сожалею о сделанном

Это точно. Ладно, в следующий раз буду ещё мудрее. Ну, спасибо Маниоле, будем теперь тут общаться, правда дизайн не привычный, но довольно сносно. Пойду ка я отдыхать, а то завтра беготня по больницам.

maniola 10.03.2011 07:29

Всем ,всем друзьям Огромный ПРИВЕТ !
Доброе солнечное весеннее утро!
Я вернулась,мы вернулись,жизнь продолжается!

youtube.com/watch?v=hjwuzUpZ28Q&tracker=False&NR=1

Глаша 10.03.2011 09:00

Какие тюльпаны!!!!!! Прям завеяло весной!!!!! Жизнь продолжается!!!!!!

Natali 10.03.2011 16:15

youtube.com/watch?v=S_CfkOZ192M

maniola 11.03.2011 06:31

Доброе утро!
Так приятно просыпаться от солнышка.Так долго длилась серая,холодная зима.Не знаю как у вас,а у нас на Украине месяца полтора не было видно неба не говоря уже о солнце.Еще немного и мир начнет преображаться.Уже начали продавать семена и я вчера с радостью увидела семена Ночной фиалки.Замечательный цветок.я его на балконе сею и все лето он цветет.Днем цветы закрываются,а с закатом открываются.В комнате и на балконе такой нежный приятный аромат!Сами цветы небольшие нежно розовые.
.[IMG]i.i.ua/cards/pic/7/0/149707.jpg[/IMG]

Nimfa 11.03.2011 17:45

Ой, обожаю, когда цветы на ночь закрываются! Так романтично :)
А я сегодня целый день в поликлинике пробыла. Записалась на понедельник на химию, открыла больничный. Так что набираюсь смелости и сил. Чем дальше - тем страшнее. )))
Позавчера с работы сбежала в буквальном смысле - не могу сосредоточиться перед процедурами. Организьм мандражирует. Ну, ниччё - потом проще. Мне сложнее "перед" почему-то.

Добавлено через 4 минуты
Natali, я с удовольствием посмотрела ролик - для нашей маленькой компании.
Спасибо!

maniola 12.03.2011 07:23

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 82874)
Ой, обожаю, когда цветы на ночь закрываются! Так романтично :)
А я сегодня целый день в поликлинике пробыла. Записалась на понедельник на химию, открыла больничный. Так что набираюсь смелости и сил. Чем дальше - тем страшнее. )))
Позавчера с работы сбежала в буквальном смысле - не могу сосредоточиться перед процедурами. Организьм мандражирует. Ну, ниччё - потом проще. Мне сложнее "перед" почему-то.

Добавлено через 4 минуты
Natali, я с удовольствием посмотрела ролик - для нашей маленькой компании.
Спасибо!

Привет Nimfa ,мужественный наш человек!
Организм уже не обманешь,он испытал на себе лечение,поэтому и трусит малость.Но ты держись и старайся отвлекаться.Я в трудные минуты читаю наши старые и уже немного под забываемые книги.Люблю читать "Мастера и Маргариту",хоть и знаю наизусть. В путешествиях и больницах она у меня с собой.Может есть у тебя своя любимая книга,которая может увести твои мысли в другой мир и другие переживания хоть не надолго.Главное не забывай,что мы с тобой и переживаем за тебя ,и будем ждать окончания процедуры вместе с тобой.Ты сейчас кушай побольше полезного и вкусного.
[IMG]cards.x-top.org/images/cards/middle/48e2a48449fb5.jpg[/IMG][IMG]cards.x-top.org/images/cards/middle/48e2a48449fb5.jpg[/IMG]

maniola 12.03.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 82852)
Какие тюльпаны!!!!!! Прям завеяло весной!!!!! Жизнь продолжается!!!!!!

Привет!
Приятно видеть тебя "зелененькой"!:)

Chika 12.03.2011 23:19

Приветик всем!!!! Очень рад что мы возвращаемся помалень)))

Natali 13.03.2011 05:48

ДИМА! Желаем в День рожденья от души
Тепла, удачи, неба голубого,
Улыбок, солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого! [IMG]s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG]

maniola 13.03.2011 06:11

С Днем рождения ДЮК !
Здоровья,оптимизма и побольше светлых полос в жизни!
youtube.com/watch?v=sxTDYvUbfuA

Nimfa 13.03.2011 15:56

Ой, у ДЮКа днюха чтоли...
Прости, Димуль, не знала!
Ну, дёргаю за ушки энное количество раз!
Будь здоров, друг!!!
И счастья конечно же личного и наличного!!! Целуем в щёчки.

[IMG]sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/4214805.jpg[/IMG]

Феич 13.03.2011 16:49

Надо же. Сегодня, спасибо Maniole, узнала что форум продолжает жить. А тут оказывается у Дюка ДР.
Дима поздравляю!!!! Счастья, здоровья, любви!!!

Глаша 13.03.2011 16:58

Димочка с днем рождения дорогой!!!!!!! Желаю тебе только здоровья, а остальное все купим!!!!! Целую тебя!!!!!!

maniola 13.03.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 82888)
Надо же. Сегодня, спасибо Maniole, узнала что форум продолжает жить. А тут оказывается у Дюка ДР.

Молодец Мария,а я забыла сказать в пожелании о самом может главном в жизни - о ЛЮБВИ ! Дим,присоединяюсь!!!:):):)

Chika 13.03.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 82888)

Приветик Феич! Рад тебя видеть!!! Maniole еще принадлежит и само открытие форума! Если бы не она возможно бы мы уже не собрались вместе!! Присоединяюсь к твоим поздравлениям и в двойне приятно что это происходит тут в старой, дружеской атмосфере прежнего форума!!!

Феич 13.03.2011 17:51

ПРивет Chika.
Я давно не была на форуме, проворонила что его закрыли. Сейчас почитала темы. Действительно создалась хорошая дружная компания. Это здорово. И я рада к вам присоединиться.
Maniolа ты теперь модератор форума? А будут темы свободного общения на разные темы?)))

maniola 13.03.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 82897)
ПРивет Chika.
Я давно не была на форуме, проворонила что его закрыли. Сейчас почитала темы. Действительно создалась хорошая дружная компания. Это здорово. И я рада к вам присоединиться.
Maniolа ты теперь модератор форума? А будут темы свободного общения на разные темы?)))

Темы можно создавать самим,только без разговоров о ****иде и всякий бред(помнишь может у нас раньше был такой раздел).Форум должен нести позитив и общение по интересам,ведь мы живем и у каждого есть увлечения,истории и впечатления,о которых хотелось бы поделиться с друзьями.Вот скоро найдем остальных,а постепенно к нам присоединяться новые люди,ведущие тот же бой,что и мы.:)

ДЮК 13.03.2011 19:55

Здравствуйте дорогие мои!!!Ну во первых,ВИВАТ maniola и низкий поклон.Действительно,если бы не твоя способность так размышлять и ориентироваться,то вряд ли мы сегодня могли здесь собраться и вновь продолжить наше общение.Да и новые, нуждающиеся в поддержке люди не смогли бы ее от нас получить.Спасибо админу,что смог отстоять свой(НАШ) ФОРУМ.Ну и конечно спасибо огромное всем,за поздравление меня с моим сорокалетием.Очень приятно.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 82891)
Молодец Мария,а я забыла сказать в пожелании о самом может главном в жизни - о ЛЮБВИ ! Дим,присоединяюсь!!!:):):)

Спасибо и приветик.Я смотрю,что немного поздновато зашел,уже нет никого на форуме кроме тебя.Просто супруге надо было поработать на компе.Как у тебя дела?Как себя чувствуешь?

maniola 13.03.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 82899)
Здравствуйте дорогие мои!!!Ну во первых,ВИВАТ maniola и низкий поклон.Действительно,если бы не твоя способность так размышлять и ориентироваться,то вряд ли мы сегодня могли здесь собраться и вновь продолжить наше общение.Да и новые, нуждающиеся в поддержке люди не смогли бы ее от нас получить.Спасибо админу,что смог отстоять свой(НАШ) ФОРУМ.Ну и конечно спасибо огромное всем,за поздравление меня с моим сорокалетием.Очень приятно.

Добавлено через 9 минут

Спасибо и приветик.Я смотрю,что немного поздновато зашел,уже нет никого на форуме кроме тебя.Просто супруге надо было поработать на компе.Как у тебя дела?Как себя чувствуешь?

Привет Дюк!
Я тебя ,точнее мы все тебя весь день выглядываем и я ожидала,что ты выглянешь в скайп.У меня все нормально сейчас.Волнами,то потише,то вдруг маленькое цунами.Но что такое жизнь,ведь если ты просыпаешься и нет никаких дел и проблем,кажется что ты уже не живешь.А сейчас в природе такой прорыв,такое солнечное затопление,что даже если бы захотел подрыхнуть,увы,не получается,..солнце кругом и жизнь зовет на подвиги.Подвиги правда такие маленькие:убрал,поел,цветы полил,в магазин сходил..:D

ДЮК 13.03.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 82901)
Привет Дюк!
Я тебя ,точнее мы все тебя весь день выглядываем и я ожидала,что ты выглянешь в скайп.У меня все нормально сейчас.Волнами,то потише,то вдруг маленькое цунами.Но что такое жизнь,ведь если ты просыпаешься и нет никаких дел и проблем,кажется что ты уже не живешь.А сейчас в природе такой прорыв,такое солнечное затопление,что даже если бы захотел подрыхнуть,увы,не получается,..солнце кругом и жизнь зовет на подвиги.Подвиги правда такие маленькие:убрал,поел,цветы полил,в магазин сходил..:D

Да у нас тоже чувствуется,что пришла она долгожданная.Сегодня солнце слепило так,что глаза стали как у чукчи,пока ехал за рулем.А в очках почему,что не могу ездить,сразу теряюсь.

maniola 13.03.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 82902)
Да у нас тоже чувствуется,что пришла она долгожданная.Сегодня солнце слепило так,что глаза стали как у чукчи,пока ехал за рулем.А в очках почему,что не могу ездить,сразу теряюсь.

Юбилейные мы с тобой в этом году.Кругленькие,солидные.Правда про меня "кругленькая"как-то не очень подходит..,но кто знает,может к концу года я и по круглею.Я вот на работу собираюсь.Удивительно ,почему я за выходные не успеваю соскучиться по работе.Немножко ленюсь последнее время.А как у вас дороги,наверное болото,или более менее.

ДЮК 13.03.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 82903)
Юбилейные мы с тобой в этом году.Кругленькие,солидные.Правда про меня "кругленькая"как-то не очень подходит..,но кто знает,может к концу года я и по круглею.Я вот на работу собираюсь.Удивительно ,почему я за выходные не успеваю соскучиться по работе.Немножко ленюсь последнее время.А как у вас дороги,наверное болото,или более менее.

Да даты действительно круглые,и хорошо,что мы до них доживаем.Знаешь как ни странно болота пока нет.Днем тает,а ночью вымораживает и это радует.Я сейчас в скайпе с девченками переписываюсь.А ты сейчас на работу?

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT.