![]() |
Здравствуйте, Роза!
Грех жаловаться на жизнь, живу не хуже других, кручусь как белка в колесе, все как -то не складывется, то одни неприятности, то другие...Посмотрите на меня пожалуйста! Заранее благодарю! |
(F) (L)
|
Здравствуйте, бабушка Роза! Прошу Вас помогите....
|
Здравствуйте!!! Посмотрите меня пожалуйста,не жалуюсь не на что,все вроде складывается хорошо. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
|
Здравствуйте. У меня сложная ситуация с МЧ. Мы не общаемся уженесколько месяцев, он прервал общение без объяснений... я чувствую, что здесь все не так просто,чувствую, что он моя половинка... Мы нашли друг друга спустя много летибыли серьезные планы на совместное будущее... Посмотрите, пожалуйста нас... Скажите, помиримся ли мы,будем ли мы вместе? Если да, то как скоро? Удачен ли наш союз?я-Наталья(22.06.1977г),он-Роман-военный(29.12.1978г), его фото есть уменя в комментариях к моему статусу(Роман Гурьянов). Спасибо.
|
А здесь вообще отвечают?
|
Добрый вечер! Помотрит на меня.Есть ли на мне порча,сглаз?
|
Посмотрите на меня. Мне кажется , что меня сглазили.
|
Здравствуйте Роза(извините,не знаю как вас по отчеству).В последнее время меня стали преследовать сплошные неудачи и в личной жизни и на работе.Может вы сможете мне помочь?только прошу не отказывайте,ответьте мне.Очень буду ждать.Заранее благодарна.
|
Здравствуйте.извените.а к кому тут можно обратиться.если Роза с 28 мая не выходит в сайт?
|
РОЗА ЧТО ТО ВЫ НЕОТВЕЧАЕТЕ НИ СЫНОЧКАМ НИ ДОЧКАМ?
|
Здравствуйте Роза, посмотрите, пожалуйсто, нет ли на мна порчи. Уже пол года мучаюсь с головными болями, таблетки не помогают. Заранее спасибо!
|
скажите верить или нет *мне написали что на мне порча на смерть,в церкве сказали что верить в это ненадо, что делать ?
|
естъ ли на мне порча или сглас 18.01.62
|
Zdrastvuite! Skazite namne esti cto nebudi.zaranie sposibo
|
Здравствуйте Роза. Пожалуйста посмотрите есть ли на мне порча или сглаз-я чувствую что что-то не так со мной и в личку написали что есть.! Очень надеюсь на помощь, заранее спасибо!
|
Уважаемая Роза!Посмотрите пожалуйста мою дочь,фото у меня в личке.Жду ваших советов.
|
Здравствуйте Роза! Посмотрите пожалуйста есть ли на мне порча или сглаз, уж все не так пошло в жизни. Заранее очень благодарна!
|
Здравствуйте Роза! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * С уважением к вам *Вера.Роза прошу вас помочь мне ,я с семьей переехали из Казахстана в Алтайский край, и началась у нас черная полоса неудачь.Живя в Казахстане *был свой бизнес *и жили неплохо,но сейчас все *какбудто *кто то сглазил или что навели *потери,неудачи ,долги какойто кашмар, никак неможем выкарабкаться .Будет ли в нашей жизни светлая полоса. И что меня ждет .Заранее благодарна. * * * * * * *Вера
|
ЧТО -ТО НИКТО НЕОТВЕЧАЕТ УЖЕ ДАВНО
|
Пора снимать эту тему в форуме группы.Ответов уже очень давно никому нет.Обьявите народу чтобы не писали и не ждали ответ зря.
|
Добрый день! Посмотрите пожалуйста меня,есть ли на мне что? Постоянные головные боли, лечение не помогают.
|
Здравствуйте бабушка Роза. Посмотрите на меня. Может сможете мне прмочь снять весь негатив. Заранее вам благодарна. Всего вам доброго.
|
Здравствуйте,дорогая Роза.Мне многое пророчили и венец безбрачия, и родовое проклятие..Я и сложив свою жизнь поверила.Но потом отступилась..И потихоньку все нормалезовалось.Хочу знать,может это не постояннство или временное явление,как полосы в жизни.Если на мне действительно то,о чем я писала?И как это снять?
|
Здравствуйте,милая Роза!Всегда была везучая,энергичная.После замужества всё резко изменилось,ничего хорошего за 5 леу не случилось(кроме,конечно,рождения моего солнышка):силы воли никакой,с мужем непонимание,учебу не могу окончить...Посмотрите,пожалуйста,есть ли что–нибудь на мне.СПАСИБО
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ,БУДУ ВАС ВСЮ ЖИЗНЬ БЛАГОДОРИТЬ
|
Здравствуйте, уважаемая Роза! Я 4 года не могу продать квартиру и уехать из Таджикистана. Прошу за квартиру недорого, гораздо меньше,чем она стоит. Но каждый раз,как только мы договаривались с покупателями идти оформлять документы, они просто исчезали. И так раз 6 или 7. Мне кажется, что кто-то наложил порчу на продажу моей квартиры. По возможности, пожалуйста,помогите! Я 4 года не видела своих родных. И не продав квартиру не могу уехать, просто не на что. С уважением,Ольга
|
Добрый вечер тетя Роза ! *Немоглибы вы посмотреть есть на мне что то или нет ? *Заранее спасибо и всех благ .
|
Доброго времени суток ,дорогая баба Роза! Посмотрите пожалуста меня. Благодарю.(F) (F) (F)
|
Помогите,мой муж связался со старой шлюхой. Она ходит к колдунам.
|
помогите *мр
|
помогите *мне пожалуйста есть ли что нибудь на мне * спасибо
|
Уважаемая,Роза.Помогите,пожалуйста,устала от жизни,страдают дети.постоянные скандалы с мужем.Спасибо большое.
|
Здравствуйте!!! Если можно, посмотрите меня, есть ли порча или что-нибудь, что мешает жить и осуществлять желаемое, кроме лени конечно...СПАСИБО!
|
Здравствуйте посмотрите пожалуйста мою семью что то постоянно нам мешает на работе появились проблемы и муж начал пить уже не знаю что делать жить не хочется
|
Уважаемая Роза !! Посмотрите меня и помогите если это возможно , пожалуйста!!
|
Здравствуйте бабушка Роза. Посмотрите на меня. Может сможете мне прмочь снять весь негатив. Заранее вам благодарна. Всего вам доброго.
|
Здраствуйте Роза ! Помогите и нам пожалуйста . Вот уже год как в семье моих родителей ибрата происходят ужасные вещи : мама слегла после инсульта, отец пьет и не отдает матери пенсионные деньги . брат болеет и не может найти работу . Живут в постоянной нужде .И в моей семье тоже деньги как сквозь пальцы уходят . постоянно в долгах. Помогите пожалуйста ! СПАСИБО ВАМ и ХРАНИ ВАС БОГ!
|
МИЛЫЕ ДАМЫ ВЕДЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ УЖЕ ДАВНО НЕТ НЕКОМУ ОТВЕТА
|
ВОТ И Я ПИСАЛА ЧТО ПОРА ЭТУ ТЕМУ СНИМАТЬ,НИКОМУ УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО НЕТ ОТВЕТА,НО НИКТО НЕ РЕАГИРУЕТ!
|
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT. |