Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

конкордия 22.04.2010 13:39

Спасибо вам большое!!!!! (F) (F) (F) Вот была у другого врача, бесплатного, она сказала эрозии нет и это скажет любой врач. Микроскопию я делала год назад тоже говорили всё в норме. Выписала она мне :Амонксиклав диклофенак, курантил, линекс,и трихопол и витамин с. Скажите пожалуйста стоит мне это пить? Говорят это серьёзно.А ещё горманальный сбой.Она сказала надо лечиться так месяц а потом к ней и потом пить гормоны. А скажите какие гормональные лучше пить? Большое вам спасибо!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Natalia Ydodov 22.04.2010 15:41

Спасибо Ольга что вы ответили. Я вам не написала, что тест на беременность я сделала еще месяц назад, когда у меня МС один день прошли.Была на приеме у гинеколога, сделала узи и сдала скрининг(помоему это так называеться, отрываеться кусочек ткани),я живу в Италии поэтому незнаю многих терминов на русском, на итальянском пап тест,на что мне врач сказала что у меня незначительное воспваление и дала проспринцеваться составом ву котором присутствует метронидазол.В остальном ничего не заметила. Нет ничего , а вот МС опять 2 дня только шли,а вот сейчас немного живот внизу болит.Что мне делать, я бы честно говоря уже бы в Россию поехала, помоему в Италии врачи менее компетентны

Белая Багира 22.04.2010 17:13

Наташа Эвальдовна. бесплодие могут вызывать только те возбудители, которые поражают верхний тракт: трубы, матку. Трихомонады живут во влагалище, там эпителий постоянно обновляется. Пролечился - и все! Бесплодия быть НЕ МОЖТ!

Макка Охмэда 22.04.2010 17:22

Здраствуйту Ольга,после родов у меня не проходят выделения долгое время(хотя мне в роддоме сказали *что пройдет через 8 недель) сдала анализ и мне сказали то там эррозия шейки матки,а ее и вызвали эти выделения....... *Результат анализа: (ну я вам напишу как на листе результата анализа) мазок CVU ДНк обнаружена

Белая Багира 22.04.2010 17:27

Муяссяр Некаддимовна, лечение кольпитов очень просоте - здесь не надо изобретать велосипед. Дано известны антибактериальные средства: ромашка и прочее Вам не поможет.
ЕСЛИ У вас выявили трихомониаз, то необходимо лечиться специфическими препаратами, например, трихопол принимать внутрь, свечки Орнидазол вставлять во влагалище. Желательно,тобы это назначил врач.

Белая Багира 22.04.2010 17:34

Татьяна охримчук, для таких выраженных спаек, которые бы смещали матку в сторону, должна быть причина посерьезней, чем воспаление придатков, напрмер, неоднократные операции, да еще и экстренные. Они у Вас были?
Если у Вас есть бесплодие (???), вы будете обследоватьтся и определят непроходимость труб, то можно сделать лапароскопию и разъединить спайки.

Natalia Liif 22.04.2010 17:35

Spasibo4ki Ole4katogda ja e6e mogu imetj detok;urra
danke,danke

Белая Багира 22.04.2010 17:42

Падурару Валентина, давайте по порядку.
Киста яичника – это физиологическое состояние яичника, результат его жизнедеятельности, рассматривается как вариант нормы. Функциональные кисты могут появляться в яичнике, а затем самостоятельно исчезать. Кисты яичника не требуют никакого лечения. Достаточно просто наблюдаться.
Проблема состоит в том, что иногда кисту яичника сложно отличить от опухоли яичника. Опухоли яичника существуют длительно, никогда сами не «рассасываются». Опухоль надо обязательно удалять. Для того, чтобы исключить опухоль, нужно повторить УЗИ чере 3 месяца.
Те препараты, которые Вам назначили, не имеют НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к лечению образований яичников. Еще раз повторю: кисту наблюдают, опухоль удаляют - все очень просто. Больше ничего не нужно. Может, у Вас еще что-то лечат?

Белая Багира 22.04.2010 17:49

лия Абузарова (А..., Как ходят менструации: обильно, есть ли мазня? Какой гемоглобин?

Белая Багира 22.04.2010 18:00

Надежда Савкина(Рога...,может, я чего-то не поняла..... Что Вам лечат? У вас вроде месячные плохо ходят . ЗАЧЕМ ВАМ АНТИБИОТИКИ НАЗНАЧАЮТ??? КУРАНТИЛ ТОЖЕ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ВАШИМ ПРОБЛЕМАМ!!!!
Я бы из всег этого оставила витамины - они никому не повредят.
Также можете попробовать любые оральные контрацептивы - смотрите по цене. Только имейте в виду, что гормоны противопоказаны при заболеваниях печени, желчевыводящих путей, варикозном расширении вен нижних конечностей, тромбозе и тромбофлебите, перенесенных ранее.
Ну и, конечно, не забывайте кушать!

Белая Багира 22.04.2010 18:03

Наталья Удодова, а у вас спирали нет? как вы предохраняетесь? УЗИ сделать нельзя?

Белая Багира 22.04.2010 18:05

Наталья Удодва, дайте данные УЗИ полостью

Белая Багира 22.04.2010 18:10

Наталья Удодова, если тест на беременность отрицательный, то сделайте анализ на ХГЧ (хорионический гонадотропин человека). У вас в первую очередь надо исключать внематочную беременность. Вдруг тест ошибочный. А ХГЧ всегда точно показывает.

Белая Багира 22.04.2010 18:13

Макка Ахмедова, надо сначала обследоваться:
1. сделать кольпоскопию
2. мазки на цитологию
3. биопсию при необходимости
А затем прижечь эрозию. Самыми эффективными и безопасными методами лечения шейки матки являются:
1. криодеструкция
2. лазерное лечение
3. радиолечение

Белая Багира 22.04.2010 18:13

Макка Ахмедова, надо сначала обследоваться:
1. сделать кольпоскопию
2. мазки на цитологию
3. биопсию при необходимости
А затем прижечь эрозию. Самыми эффективными и безопасными методами лечения шейки матки являются:
1. криодеструкция
2. лазерное лечение
3. радиолечение

Макка Охмэда 22.04.2010 18:26

Спасибо а что с выделениями мне же сказали что нашли вирус

Лолита 22.04.2010 18:40

Гемоглабин низкий, выше 110 не поднемается,Как мне сказал один гематолог, такой гемоглабин на всю жизнь. Мазни не бывает, МС идет 5 дней бывает сильно но кончается вовремя в последний день по чуть чуть и все не мажет. Еще у меня по жизни давление низкое.

конкордия 22.04.2010 19:18

Да именно их не было три месяца. А лечят заключение узи: поликистоз яичников. Гипоплазия матки. Не знаю год назад узи было хорошее, месячные 8 лет ходили чач в час. А сейчас боли в спине да иногда и низ живота. Сегодня врач меня смотрела и сказала увеличен яичник правый и матка маленькая. Я не понимаю, что делать я вот с сегоднешнего вечера начала пить антибиотики эти. А после вашего ответа жалею, что начала. Я напишу ещё раз узи а вы, пожалуйста, скажите ещё раз, по его данным надо пить эти таблетки или нет? Матка- размеры: длина 38 мм, ширина 31мм, не увеличена. Контур: ровный. Внутренняя структура миометрия однородная. Эндометрий: толщина 4 мм. Границы чёткие. Контур ровный. В полости матки Шейка: структыра однородная. Цервикальный канал, эндоцервикс однородный. Правый яичник: Визуализируются мелкие фолликулы количеством более 10. Размеры 35х24х21мм. Объём 9,2 см3. Структура обычная .Эхогенность не изменена. Да раньше 50 я весила а сечас 45. Ем вроде нормально, но меньше.

конкордия 22.04.2010 19:19

(F) (F) (F) Спасибо большое за всё!!!(F) (F) (F)

B 22.04.2010 22:36

Sdrawstwuite t.Olja ! U menja k wam odin woprosik , esli jest wremja poschaluista otwette ;-) . U menja po4ti kaschdii den bolit nis schiwota i u kokih wra4ei ja usche ne bila i wse goworjat : wsjo normalno . 4to eto moschet bit , moschet wi mne pomoschite ?Napischite poschaluista w li4ku (F) (F) (F) .Saranije spasibo !!!!!!

Осенняя Эмэги 23.04.2010 04:33

Здраствуйте Ольга, проконсультируйте что делать, 14 апреля делала УЗИ - матка-контуры ровные, структура однородная 45*42*36 мм, мэхо 10 мм, эндометрия соответствует 2 ой фазе цикла, с анэхогенными включениями, яичники расположены типично, слева 29*16 мм, обычной структуры (какими то не понятен почерк) фолликулами, по переферии капсула не утолщена, справа яичник кисторно изменен, с большим количеством фолликул 3-5 мм и тремя зреющими фолликулами 15, 16, 16 мм капсула утолщена до 4 мм, Заключение кисторноизмененый правый яичник, Узи смотрели датчиком, через пару дней начались месячные, и идут уже неделю не обильно, норма у меня 4-5 дней

НМ Нeккадамовна 23.04.2010 04:40

Огромное Вам человеческое спасиба...за вашу доброту к чужим людям...(F) (F) (F) (F) (F) (F)

лола 23.04.2010 08:11

спасибо вам ольга за ваш отзыв я не знаю что они мне еще лечет но меня как болел так и болит левый бок через 5 дней я заканчеваю курс лечение и опять к доктару мне доктор говорил после курс лечение прийдеш ко мне и я тебя дам направление к док -на узи это нармаьно 2 раза за месяц зделать узи и будет ли иной резултат есле вы говориле что резултат можно увидеть через 3 месеца спасибо.

Белая Багира 23.04.2010 08:38

Макка Ахмедова, nado viyavit vozbuditelya i lechit

Белая Багира 23.04.2010 08:45

Лилия Абузарова (А..., dlia togo, chtobi viyavit adonomios, nado sdelat hysteroskopiju. Hysteroskopy - *osmotr matki specialnoy trubkoy.
Dumayu, shto matku vam mogno ostavit.

Белая Багира 23.04.2010 08:53

Надежда Савкина(Рога..., po USI ne opredelyayut pokazaniya k antibiotikam. Antibiotikami lechat TOLKO VOSPALENIE.
VOSPALENIE opredelyaem po MAZKAM NA FLORU.
Chto u vas v mazkax? Skolko *leykocitov?
Esli nachali antibiotiki, ne brosayte.

Белая Багира 23.04.2010 08:56

Valentina *'''**'''**'''*? mne nado
1. vashe USI (podrobho)
2. mazki na floru (podrobho)
3. kolposkopiya

Белая Багира 23.04.2010 09:07

Катерина Синявина, u vas bila zaderjka. Teper mnogo endometriya. On doljen otorgnutcya. Menstruacia mojet bit dolshe, 4em obi4no. Esli Menstruacia budet dolshe, 4em 7-10 dney, to ly4e obratitcya k vra4u

Белая Багира 23.04.2010 09:09

Paduraru_ Valentina_Co..., *kista mojet uyti tolko posle menstruacii.

конкордия 23.04.2010 10:55

(F) (F) (F) Врач, который назначил сказала, что не будет брать мазок месяц назад брали всё в норме. А в платной, брали там помоему всё в порядке , точно не помню скока. Ну вот болит у меня низ спины кажется в ноги даже отдаёт а когда врачи меня смотрели нажимали где правый яичник больно было. Спасибо вам большое за помощь!!!! Просто я запуталась: В платной вообще сказали эрозия а в бесплатной, что нет её. В платной сказали свечами вызвать месячные и гормоны пить а в бесплатной антибиотики месяц а потом гормоны. Но все врачи сказали по узи, что это серьёзно, что если не лечиться детей не будет.Год назад всё в порядке было по узи.

конкордия 23.04.2010 10:59

Я поняла напишу всё подробно.

Логика Женская 23.04.2010 11:33

У меня задержки менструации с подросткого возраста. Говорили выдишь замуж,начнешь жить регулярной половой жизнью и все наладиться. Вышла замуж,а изменений нет. Были задержки по 4-5 месяцев. Наступала беременность 2 раза. Результат-2 самопроизвольных выкидаша. Столько анализов сдала,врачей меняла. Бестолку все. Сейчас нашла врача,сдала анализы. Диагноз-поликистоз обоих яичников,плюсь тестостерон 10,6. Назначили гормоны Диане на 6 мес. Сейчас этот срок приема заканчивается. Что будит дальше? Я в отчаении... Предлогают операцию. Лапороскапией чистку яичниников. Что это? *Я очень хочу малыша....

лия 23.04.2010 13:58

ПОСЛЕ ЛАПОРОСКОПИИ ПОЛИКИСТОЗ СНОВА ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ.ТАК НАМ СКАЗАЛ ВРАЧ.ЛАПОРОСКОПИЮ ДЕЛАЮТ ЧТОБЫ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ И РОДИТЬ.НУЖНО ЛЕЧИТЬ ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН.МЫ СТОЛЬКО ВРАЧ ПОМЕНЯЛИ.ВОТ ПОПИЛИ ДЮФАСТОН ПОШЛИ МЕСЯЧНЫЕ.А ОТ ДИАНЕ ЗАПУСТИЛИ БОЛЕЗНЬ.ПОЯВИЛАСЬ ЛЕЙКОПЛАКИЯ.ВОТ СНОВА ИЩЕМ НОВОГО ВРАЧА

лия 23.04.2010 13:58

ПОСЛЕ ЛАПОРОСКОПИИ ПОЛИКИСТОЗ СНОВА ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ.ТАК НАМ СКАЗАЛ ВРАЧ.ЛАПОРОСКОПИЮ ДЕЛАЮТ ЧТОБЫ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ И РОДИТЬ.НУЖНО ЛЕЧИТЬ ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН.МЫ СТОЛЬКО ВРАЧ ПОМЕНЯЛИ.ВОТ ПОПИЛИ ДЮФАСТОН ПОШЛИ МЕСЯЧНЫЕ.А ОТ ДИАНЕ ЗАПУСТИЛИ БОЛЕЗНЬ.ПОЯВИЛАСЬ ЛЕЙКОПЛАКИЯ.ВОТ СНОВА ИЩЕМ НОВОГО ВРАЧА

лия 23.04.2010 13:59

лия 23.04.2010 13:59

лия 23.04.2010 14:00

ЧТО-ТО С КОМПОМ

лия 23.04.2010 14:01

ЧТО-ТО С КОМПОМ

Lena Hopi 24.04.2010 09:57

Ольга, здравствуйте!Очень хотелось бы ознакомиться с вашими статьями (женское здоровье, миома)но *скопированные ссылки не открываются.

Будьте добры, оставьте ещё раз адрес.(F)

Lena Hopi 24.04.2010 09:58

У мамы эндометриоз:-(

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT.