Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Raspberry 14.10.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 325359)
доброго вечера,Диана! с праздником тебя!

Добавлено через 1 минуту
а что говорит врач?какое лечение предлагает?

Добавлено через 3 минуты
у нас тоже весь день дождь поливает

Добрый вечер, Леночка! С праздником!
Да все так же..."Будем лечить".
Химию делают уже 3й блок, УЗИ говорят пока нельзя, потому что ничего не покажет, вроде как часто нельзя делать (это то что я поняла из телефонного разговора). Это все при том, что все ж тогда убрали, а мтс в печени рассосался.
Но, выросло на культе шейки вначале то ли новое, то ли недорезали. А вот буквально неделю назад она нащупала пальцами в левом боку узлы. Мама сказала что может шрамы (говорит, сильно большие и сильно прощупываются), а врач трогала и говорит, что не шрамы...А этому врачу мы склонны доверять...:(

maniola 14.10.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Raspberry (Сообщение 325363)
Добрый вечер, Леночка! С праздником!
Да все так же..."Будем лечить".
Химию делают уже 3й блок, УЗИ говорят пока нельзя, потому что ничего не покажет, вроде как часто нельзя делать (это то что я поняла из телефонного разговора). Это все при том, что все ж тогда убрали, а мтс в печени рассосался.
Но, выросло на культе шейки вначале то ли новое, то ли недорезали. А вот буквально неделю назад она нащупала пальцами в левом боку узлы. Мама сказала что может шрамы (говорит, сильно большие и сильно прощупываются), а врач трогала и говорит, что не шрамы...А этому врачу мы склонны доверять...:(

Главное продолжать лечение.Вы все вместе,а состояние у тети разное и хорошее бывает.Теперь она сама знает,что лечение дает результат и,надеюсь,настроена на борьбу дальше.считаю,что именно этот внутренний настрой имеет значение при лечении.А Лена тебя не дождалась.Уже сопит и я почти что тоже.Ты как работаешь,посменно?

kudry 15.10.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 325364)
Главное продолжать лечение.Вы все вместе,а состояние у тети разное и хорошее бывает.Теперь она сама знает,что лечение дает результат и,надеюсь,настроена на борьбу дальше.считаю,что именно этот внутренний настрой имеет значение при лечении.А Лена тебя не дождалась.Уже сопит и я почти что тоже.Ты как работаешь,посменно?

:DТань,я не только сопела а даже чуток похрапывала.

Добавлено через 1 час 0 минут
Дианочка,сил твоей тете,и ни в коем случае не опускайте руки а продолжайте лечение!

Raspberry 15.10.2012 19:13

Ой, девчоночки, Спасибо за поддержку, мы стараемся.

Танюш, да, 4 через 2, но вот эти дни ударные, одна девочка уехала домой, и я вот уже 10й день без выходных по 12 часов. С 9 до 9.

maniola 15.10.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Raspberry (Сообщение 325373)
Ой, девчоночки, Спасибо за поддержку, мы стараемся.

Танюш, да, 4 через 2, но вот эти дни ударные, одна девочка уехала домой, и я вот уже 10й день без выходных по 12 часов. С 9 до 9.

Теперь я понимаю,почему проблемы с давлением и самочувствием.Работа по 12 часов это опасно для здоровья,а если ещё и 10 дней...Не нравится мне наш капитализм.Я сама работала 5 лет так же,а после операции уже не могу.Последний год работаю с перерывом по середине дня.Мне предложила администрация глядя на пою "виляющую"походку.Так я ещё держусь.

Raspberry 15.10.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 325374)
Теперь я понимаю,почему проблемы с давлением и самочувствием.Работа по 12 часов это опасно для здоровья,а если ещё и 10 дней...Не нравится мне наш капитализм.Я сама работала 5 лет так же,а после операции уже не могу.Последний год работаю с перерывом по середине дня.Мне предложила администрация глядя на пою "виляющую"походку.Так я ещё держусь.

Да ладно, ничего) Я сильная) Тем более 1500 грн на дороге не валяются, нам платят по 150 в день. Да и не могу я отказать, когда просят заменить, а если мне понадобиться? Меня так же заменят. Так что вот так. С деньгами неважнецки совсем сейчас, я даже рада) Любимый готовит, с работы забирает, посуду моет, прихожу и кайфуюююю :rolleyes:

А ты кем работаешь, Танюш?

maniola 16.10.2012 05:39

Цитата:

Сообщение от Raspberry (Сообщение 325376)
Да ладно, ничего) Я сильная) Тем более 1500 грн на дороге не валяются, нам платят по 150 в день. Да и не могу я отказать, когда просят заменить, а если мне понадобиться? Меня так же заменят. Так что вот так. С деньгами неважнецки совсем сейчас, я даже рада) Любимый готовит, с работы забирает, посуду моет, прихожу и кайфуюююю :rolleyes:

А ты кем работаешь, Танюш?

Муж работает? сильная это хорошо.Хорошо,что это форс мажор,а не система.Я кассиром работа.

Raspberry 16.10.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 325379)
Муж работает? сильная это хорошо.Хорошо,что это форс мажор,а не система.Я кассиром работа.

Муж работает на заводе. Ну он 2 через 2, так что возможность есть по дому помочь. Ты в супермаркете? Тяжело там наверное :(

maniola 16.10.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Raspberry (Сообщение 325389)
Муж работает на заводе. Ну он 2 через 2, так что возможность есть по дому помочь. Ты в супермаркете? Тяжело там наверное :(

Да,водоворот ,лица ,нервы,реклама ..думала временная работа,но что-то затянулась, возле дома. Я поэтому и пошла,хотя месяц поискала что-нибудь другое.

tina 17.10.2012 07:07

я из беларуской глубинки у меня рак груди 3 ст и живу с этим больше 10 лет ,буду рада общению .

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT.