![]() |
!
Цитата:
|
Спасибо за ответ.
Изначально и выбирали альтернативную медицину. Сравнив статистику с обычном лечением и альтернативном. Лечение в любом случае присутвует, но хотели продолжать под бдительном присмотром врачей. Сюда написала чтобы понять есть хоть какой то шанс изменить решение врачей. Прошу прощения что выбрала не подходящую тему. |
Цитата:
Можно задать вопрос непосредственно врачу-онкологу - Владимиру Петровичу Лаптеву. Здесь он редко бывает, но можно задать вопрос онлайн на сайте клиники, где он работает. В течение дня ответит. Вот адрес раздела "Вопрос-Ответ" - http://www.edismedco.ru/zadat-vopros |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За эту неделю сделали много дел: первый раз сделали золедронку, оформили квоту на операцию в НИИ травматологии Вредена, получили 1 группу инв... Теперь очень мучаю голову вопросами: как совмещать послеоперационный период (будет замена поврежденной мтс кости в бедре) - с золедронкой, с получением лекарств, ведь как я понимаю какой-то период будет лежачим?? как потом использовать костыли ,если к одной руке не прикоснуться даже из-за мтс в головке плеча???то есть на костылях никак...получается... Добавлено через 9 минут и еще , ребят, кто-нибудь слышал про препарат глутоксим иммуномодулятор, в интернете отзывы хорошие, препарат не дорогой , вот не знаю по рецепту его и самим можно купить...мне про него еще полгода назад отец говорил (есть конкретный случай), говорит вся Европа его успешно использует, а нас как всегда...он дешевый (видимо некоторым структурам не интересен этим), но инновационный. Почитав инструкцию выделила для себя главное : он очень дружит с химозой (таргетами и т.д.) , постоянно держит рак.клетки в стрессе, что положительно влияет на лечение + мощная поддержка иммунитета (что собственно тоже не помешает)....собираюсь проконсультироваться по поводу него на след. приеме...а пока активно изучаю... |
Цитата:
Про препарат не слышала, но тоже интересно, почитаю. А мы кашляем:( Сухой кашель и все тут:( |
Цитата:
|
Юля Кон, здравствуйте. Напишите потом как прошла операция, как муж. У нас очень схожи ситуации. Операция у мужа по удалению почки была в 2012 году, тоже третья стадия, но без мтс. Почти 5 лет жили относительно спокойно. Потом обнаружили мтс в средостении, которые очень быстро распространились. 3 месяца интерферон и авастин, вот уже седьмой месяц вотриента. Месяц назад начались сильные боли в спине и ноге. Сначала колола кеторол, диклофенак, потом в поликлинике выписали трамадол и прегабалин. Трамадол пока не пьёт, прегабалин помогает, но боли все равно присутствуют, порой пропадает аппетит, худеет. Прошёл мрт поясничного отдела, результат: множественные мтс в позвонках. Вчера сделал мрт брюшины, грудной клетки, скоро узнаем результат. Думаю, что вотриента отработал своё и пора менять лечение. Посмотрим, что комиссия решит.
Вам желаю сил и терпения, а Вашему мужу здоровья и сил на долгие годы жизни. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT. |