![]() |
Натусь я бы может этого и не сделала .Ну там бы поорала бы ,пристыдила а тут получилось .Что я спиной в притык стояла , и рука суцко сама машинально впереди мозгов сработала я даже одуматся не успела. Мой до сих пор ржет. Ну он сомной был героой ни че не скажеш. Сразу раз и как телохранител закрыл на все сто .Не кто и дергнутся не посмел.
|
Да, Симочка. и поплакали бы, а потом тяпнули бы и как спели бы! а то весной и летом у меня тоже голоса не было. Только вот появился в сентябре. Уже думала, что все, не спеть мне с Симочкой никогда. Но слава Богу, щитовидка отпустила.
|
Девочки,мы еще и спляшем и споем !!! Эх,Симочка, а той врачихи еще повезло что нас рядом не было(((
|
http://cards2.yandex.net/get/3808/4747/spasibo_ros.jpg Симочка, спасибо, что ты такая есть. Честно. Пусть даже это был экспромт!
|
эх, что-то вчерашняя именниница отсутствует(((.Девочки, а у нас вчера началась первая метель и сегодня на работу я пробиралась по сугробам.
|
Я уже сейчас реву - девченки, мы так давно не общались. Ну прямо как родные стали.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Тасенька. а как твой внучек? |
Я не вчерашняя!!Я сегодняшняя пока ещё :) :D
|
Лен я тут этот гад нет мать его ети не отсылает мои смс говорит вы не имеете права не авторизованы фигня .Щас через оперу зашла
|
а у меня инет вообще хулиганит.хочет работает а хочет перерыв делает(((
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT. |