Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Mila05 10.02.2019 19:16

Всем добрый вечер!
Напишу, может кому-то пригодится, кашель у нас прошёл после капельницы Авастина. Сейчас донимает тахикардия:( Аппетит вялый, спасибо, что посоветовали Модулен, он нам очень помогает. Авастин капаем украинский, наш онколог не очень доволен, хотел бы подороже, но подороже не наш вариант. С понедельника начинаем Рефнот и ингарон. У мамы расшатана нервная система, в связи с болезнью, иногда ничего не болит, но нервы на пределе, кричит, плачет:( Папа умничка, старается ее обнять, поцеловать, разговаривает нежно, гладит. Они одноклассники, столько лет вместе.
Всем участникам форума только позитивного настроения, неизменно хороших новостей!

IssaR 11.02.2019 08:37

Цитата:

Сообщение от Navy_ska (Сообщение 435635)
Лечение в Израиле это может и хорошо,для миллионеров. В свое время мы узнавали чем и как там можно лечиться. Но за консультацию по скайпу они запросили 700 евро!Желание что-то узнавать дальше как-то отпало. А лечение теми же препаратами что и у нас.

Знакомые консультировались бесплатно по скайпу. Им повезло или изменился сервис? Может, в разных клиниках по-разному? Странно, что в евро. За лечение цены обычно указывают в долларах. Это же не Европа.

P.S. Вы прямо меня в сомнение ввели. Вот сейчас специально посмотрела в гугле первые три запроса "лечение в Израиле". Везде пишут про бесплатную консультацию. Что это, развод для приезжих?

Июля 12.02.2019 05:20

Всем здравствуйте.
Наше текущее обследование , делали КТ с контрастом БП и легкие + анализы крови.
В легких уменьшение по размеру и количеству. В БП в ложе удал почки гематома (долго выясняли это после операции со всеми где нас могли выслушать и посмотреть сошлись в итоге гематома) и все же есть образование в районе надпочечника (сам он удален), что именно оставлено под вопросом, есть незначительное накопление контраста. На первых двух обследованиях после операции описывали это , но больше делали упор на лечение мтс в легких, а за всем этим наблюдать, ибо малый срок после операции, далее на КТ по месту жит рентгенол гематому уже видел более отчетливо, про район надпочечника вообще НИЧЕГО , и так и решили, что все в месте после операции улеглось, остались легкие.
Итог консультации рентегнол рекомендовал провести еще МРТ БП (все же есть такая рекомендация как доп обследование другим способом), врач сказал излишне - учитывал самочувствие и то что образование не увеличилось в размере от первой фиксации, наблюдение без лечения (интерферон в том числе не возобновлять кололи в течение 5 мес до сер ноября), через 3 месяца контроль и решение вопроса повторной операции чистка всего этого места, в том числе удаление гематомы (ее рано или поздно приходиться тоже убирать). И когда такое дело выявили муж у меня разложил всё ПЭТ КТ и КТ и обратил внимание на то что там где видели это это были ПЭТ, КТ в Германии и КТ в Москве последнее - принцип обследования был другой, а по месту жит другой : по разному заезжал в аппарат и везде пил воду с чем то, а у нас просто вода, из чего он сделал вывод что есть какое то отличие, решил сходить поговорить с местным рентгенологом со всеми дисками, ведь дальше нам тоже где то надо обследоваться, а в Москву не налетаешься. Везде надо быть внимательным , все описания выходит хранить и читать вдумчиво , всякое бывает, у нас вот такая ситуация , вроде надо расслабиться, а все равно в голове сидит что есть что то. Будем надеяться на лучшее.
Всего всем доброго и хорошего, поменьше проблем с лечением и положительных результатов.

Navy_ska 12.02.2019 14:46

Цитата:

Сообщение от IssaR (Сообщение 435813)
Знакомые консультировались бесплатно по скайпу. Им повезло или изменился сервис? Может, в разных клиниках по-разному? Странно, что в евро. За лечение цены обычно указывают в долларах. Это же не Европа.

P.S. Вы прямо меня в сомнение ввели. Вот сейчас специально посмотрела в гугле первые три запроса "лечение в Израиле". Везде пишут про бесплатную консультацию. Что это, развод для приезжих?

Говорю на нашем опыте, а вообще сделали вывод что там (в Израиле)все милые и хорошие, но деньги дерут буквально за все. Я вообще не понимаю смысл лечения в Израиле:все препараты в тридорого, врачи в основном наши.И вообще в свое время , когда мы перебрали все варианты лечения(в смысле куда податься), думали и узнавали про Израиль, про Германию,узнавали про все клинические испытания у нас и за границей, я сделала вывод что врача можно найти и у нас хорошего,лекарства(таргеты) тоже у нас покупать (и в Израиле и в Германии и в Польше они гораздо дороже)

FANAR 12.02.2019 17:12

Цитата:

Сообщение от Navy_ska (Сообщение 435908)
Говорю на нашем опыте, а вообще сделали вывод что там (в Израиле)все милые и хорошие, но деньги дерут буквально за все. Я вообще не понимаю смысл лечения в Израиле:все препараты в тридорого, врачи в основном наши.И вообще в свое время , когда мы перебрали все варианты лечения(в смысле куда податься), думали и узнавали про Израиль, про Германию,узнавали про все клинические испытания у нас и за границей, я сделала вывод что врача можно найти и у нас хорошего,лекарства(таргеты) тоже у нас покупать (и в Израиле и в Германии и в Польше они гораздо дороже)

Всё верно,но не про Польшу, именно в Польше всё дешевле чем в России и Украине процентов на 30-40 . Спорить со мной бесполезно, есть личный опыт покупки медикаментов в Польше. И там нельзя прийти в аптеку и просто купить, нужен рецепт от их польского врача. Идёшь к польскому врачу с выпиской и он даёт свой рецепт, стоимость приёма 39 евро. Даёт в тот же день без обследований.

Navy_ska 13.02.2019 04:13

Цитата:

Сообщение от FANAR (Сообщение 435910)
Всё верно,но не про Польшу, именно в Польше всё дешевле чем в России и Украине процентов на 30-40 . Спорить со мной бесполезно, есть личный опыт покупки медикаментов в Польше. И там нельзя прийти в аптеку и просто купить, нужен рецепт от их польского врача. Идёшь к польскому врачу с выпиской и он даёт свой рецепт, стоимость приёма 39 евро. Даёт в тот же день без обследований.

Вы пишите про таргеты? Что в Польше дешевле? Мы узнавали про вотриент, эверолимус и ниволумаб. Цены нам озвучили дороже чем в РФ. Остальные, поддерживающие препараты, да, дешевле.Можно покупать по нашему рецепту.Но не все там есть-например гептрала нету.
Кстати прочитала вчера на мэйлру что Франция запрещает эреспал :(
И что мы будем делать без него!? https://health.mail.ru/news/farmkompaniya_otzyvaet_lekarstvo_ot_kashlya/

IssaR 13.02.2019 07:50

Цитата:

Сообщение от Navy_ska (Сообщение 435918)
Вы пишите про таргеты? Что в Польше дешевле? Мы узнавали про вотриент, эверолимус и ниволумаб. Цены нам озвучили дороже чем в РФ. Остальные, поддерживающие препараты, да, дешевле.Можно покупать по нашему рецепту.Но не все там есть-например гептрала нету.
И что мы будем делать без него!? https://health.mail.ru/news/farmkompaniya_otzyvaet_lekarstvo_ot_kashlya/

Я тоже вчера читала про Эреспал. :(

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Navy_ska (Сообщение 435908)

Я не агитирую за лечение за границей. Самое главное, чтобы помогло, а уже где - вопрос второй. За рубежом оборудование современное, сервис качественный, препараты, которых у нас еще нет. А так, да, лучше дома лечиться.

FANAR 13.02.2019 11:18

Цитата:

Сообщение от Navy_ska (Сообщение 435918)

Где Вы узнавали и кто Вам озвучивал? В Польше таргеты дешевле на 30%. Тот же самый вотриент. Вы сравниваете хороший дорогой БМВ с турецкой малометражкой Зураки, естественно малометражка будет дешевле. В РФ в аптеках продаётся в основном турецкий и египетский вортриент, который по лицензии штампуется в том же египте или турции. В Польше вотриент производства Глаксо Оперэйшенс Великобритания, в Польских аптеках просто нет в продаже египетского или турецкого. Если сравнивать меня, то мне дешевле в РФ потому как мне вотриент бесплатно выдают Английского производства. До недавнего времени и Сутент немецкого производства выдавали но теперь отечественный сутент выдают. И скажу по последнему кт английский вотриент действует. Лечитесь товарищи качественными лекарствами, на здоровье экономить не следует или добивайтесь бесплатно. Уверен что и наш сутент на многих действует и тот же египетский вотриент. Но я предпочёл импортный английский и получаю его бесплатно!

Mila05 14.02.2019 09:50

Конечно, спокойнее лечиться заграницей и принимать иностранные таргетные препараты, но будем честны, многие ли жители бывшего СНГ могут себе это позволить? Я рада, что есть возможность купить аналог, потому что любой больной знает, это не единственные лекарства, которые нужны, в нашем случае, памперсы, пеленки, обезбаливающие, симптоматические ( давление, кашель, расстройство пищеварения, температура и т.д.). Плюс консультации врачей и помощь медсестры на дому. Плюс, плюс, плюс.. Поэтому то, что в России есть такая возможность для людей-получать бесплатно хотя бы таргеты- это круто.
Но сегодня не об этом ❤ За чувство, которое прзволяет нам забыть о горестях и поднимает до небес! За любовь:) Любите и будьте с любимыми, несмотря ни на что!

Пеня 15.02.2019 14:42

Всем всем всем привет ))))) Я тоже пропала надолго ...много всего навалилось. Что касаемо моего папы .
Осенью делали лучевую, били по позвонку , потому как там образование , гистологию никто естественно ему не делал.
Отходил долго, почти 2 месяца дома был, сильно ослабел . Но потом все побочки отошли в сторону . Сразу вышел на работу.
Сейчас к вечеру говорит , начинает болеть позвоночник , работа больше сидячая у него. И отдает в ногу... Поскольку сейчас зима, февраль....настроение у него не очень .
Ждём все весну ))))
Вас всех с прошедшими праздниками ))))Чтобы никто не пал духом и чтобы все стало лучше чем есть сейчас!!!!

Буду отписываться раз в месяц , как когда-то тут и просили . Пропадать не хорошо.

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT.