Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Жена 16.02.2019 17:18

Цитата:

Сообщение от Пеня (Сообщение 436057)
Всем всем всем привет ))))) Я тоже пропала надолго ...много всего навалилось. Что касаемо моего папы .
Осенью делали лучевую, били по позвонку , потому как там образование , гистологию никто естественно ему не делал.
Отходил долго, почти 2 месяца дома был, сильно ослабел . Но потом все побочки отошли в сторону . Сразу вышел на работу.
Сейчас к вечеру говорит , начинает болеть позвоночник , работа больше сидячая у него. И отдает в ногу... Поскольку сейчас зима, февраль....настроение у него не очень .
Ждём все весну ))))
Вас всех с прошедшими праздниками ))))Чтобы никто не пал духом и чтобы все стало лучше чем есть сейчас!!!!

Буду отписываться раз в месяц , как когда-то тут и просили . Пропадать не хорошо.

Пеня, очень рады Вас слышать)
Отписывайтесь, обязательно, не пропадайте!
В январе у мужа было промежуточное КТ, засчитали стабилизацию. Продолжаем капать опдиво и золедроновую кислоту.
Всем здоровья и многая лета.

Оксана24 17.02.2019 18:40

Жена, здравствуйте. Как дела у Вашего мужа?
Мой муж после 6 месяцев на вотриенте прошёл контрольные обследования. Увы, но отрицательная динамика. Сейчас перевели на афинитор. Пьёт только три дня, так что ничего не могу сказать, как переносит. Но муж уже очень давно сильно уставший, больше лежит. Плохи дела. Увы.

Mila05 18.02.2019 16:29

Всем добрый вечер, моя мама умерла в субботу на моих руках. Боролась до последнего. И мы за нее боролись тоже. Тем, кто будет читать этот форум, не сдавайтесь! Боритесь за любимых и ради любимых. Скоро весна. Дай Бог, появится волшебное лекарство от этой ужасной болезни!!!

Ivann 18.02.2019 18:14

Mila05, примите искренние соболезнования. Держитесь. Сколько маме лет?

Kseniya.K 18.02.2019 18:29

Цитата:

Сообщение от Mila05 (Сообщение 436218)
Всем добрый вечер, моя мама умерла в субботу на моих руках. Боролась до последнего. И мы за нее боролись тоже. Тем, кто будет читать этот форум, не сдавайтесь! Боритесь за любимых и ради любимых. Скоро весна. Дай Бог, появится волшебное лекарство от этой ужасной болезни!!!

Здравствуйте.Примите соболезнования от меня и от Любоньки (Pantera).Вечная память Вашей мамочке.Вам терпения и сил пережить эту утрату.
Всем форумчанам здоровья,на сколько это возможно и сил,сил и сил в борьбе с болезнью!

Жена 18.02.2019 20:40

Цитата:

Mila, примите наше искреннее соболезнования. Дай Бог Вам сил и стойкости. Царствие небесное Вашей мамочке.

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от Оксана24 (Сообщение 436158)
Жена, здравствуйте. Как дела у Вашего мужа?
Мой муж после 6 месяцев на вотриенте прошёл контрольные обследования. Увы, но отрицательная динамика. Сейчас перевели на афинитор. Пьёт только три дня, так что ничего не могу сказать, как переносит. Но муж уже очень давно сильно уставший, больше лежит. Плохи дела. Увы.

Оксана, хочется поддержать вас. Очень тяжело Вам, знаю. Но бывает и быстрый рост и отрицательная динамика, а потом стабилизация. Про это писали на форуме. Дай вам Бог именно так. Сил и стойкости духа Вам и вашему мужу.
Муж чувствует себя по разному, но в целом без видимых ухудшений.
Опдиво переносится легче, чем таргенты, но постепенно побочки нарастают , после золендроновой к-ты не очень хорошо дня 2-3. Мы ждём результатов КТ в марте.
Здоровья всем и многая лета.

Июля 19.02.2019 03:28

Цитата:

Mila, сложно подбирать слова, царствие небесное маме

Татьяна 13 19.02.2019 03:56

Держитесь!Очень Вам сочувствую....Царствия небесного вашей маме!

Минчанин 19.02.2019 05:59

Mila05, примите мои соболезнования!

Ольга Б. 19.02.2019 06:36

Mila05, соболезную вам и вашей семье. сил вам пережить такую потерю

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT.