![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=lilac_gooseberry;369021] Можно на"ты" конечно. Зуд был,и не слабый, для установки диагноза операцию делали в отделении хирургии ГНЦ(торакоскопия),после еще сильней зудело до первой химии,особенно в районе разреза. Стадию не знаю и знать не хочу честно говоря,главное все уходит. Лимфоузлы поражены только в средостении,но опухоль до 20см в длинну. По-моему наша лимфома вообще близка к Ходжкинской.
Pavel54 Тоже давление и тахикардия из побочек,правда я склоняюсь к тому,что это не от ритуксимаба а от доксирубицина и преднизолона. От ритуксимаба такого не должно быть. |
Цитата:
но правда и тораскопию делать не пришлось, очень удачно вылез узел в подмышке, его и цапнули на гистологию. Сейчас там даже шрама нет. |
Цитата:
|
Цитата:
При наших болезнях вообще самое главное-верный диагноз-это еще в хирургии сказали. Волосы кстати не все вылезли,но очень редкие стали) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
людмила
Может давление это не от лечения а вообще при лимфоме.У меня лечения не было а когда появились признаки начало повышаться давление до 210-220 и не могу ничем его сбить и тахикардия когда падает гемоглабин.
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT. |