![]() |
привет.очень редко захожу на форум.да.была операция в мае 2011 года.
Добавлено через 2 минуты добрый вечер.У меня ря 3 ст. есть кто нибудь с таким диагнозом? Рада буду пообщаться. да и не только с таким диагнозом.рада любому общению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я проходила лечение и операцию делали в Киеве, там и наблюдаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Ноутбук хочу в больницу взять,думаю не заругают ,первое время я в ужасном состоянии была просто думала никогда не улубнусь,в марте я была дома у мамы в екатеринбурге, умерла знакомая от рака груди на похороны я не пошла просто не хотела себя нагнетать ну и в скоре забыла об этом ,а теперь представляю какого ей было когда ей сказали что ничего уже сделать нельзя ,в октябре обнаружили а в марте её не стало,осталась дочь но она взрослая но не совсем вообщем школу окончила только ,муж уже не одинок...
|
Здравствуйте Вера-51.Отбросьте все печальные мысли и боритесь с болезнью.Очень жаль ,но в нашей стране это норма -кидать народ на самовыживаемость.Вот мы и засучив рукава ищем,ищем.....как нам выжить в этом равнодушии врачей.Загнали народ в нищету ,отменили бесплатное лечение -живите как хотите!А мы боремся!Я уже за год борьбы со своей болезнью и ком.начала осваивать,и методику чистки организма,и сменила рацион питания,голодала 3 раза.Живу по НИШИ,короче пробую все и с раком груди уже год,сдаваться не собираюсь!Боритесь и Вы.Жажда выжить в этом мире велика!Мир прекрасен наш ,хоть и жесток.Желаю удачи и веры в хорошее.Будьте здоровы ,всех вам благ
з |
Цитата:
Исход борьбы с этой болезнью не обязательно печальный.время ,быт и обязанности житейские скоро заполнят пространство и в какой-то момент совершенно не будет места для мыслей о болезни и о том,что будет впереди.От нашей внутренней жажды жизни и веры в собственные силы зависит любое лечение. |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT. |