Сообщение от ЛюдмилаО
(Сообщение 436573)
Всем привет! Вагон здоровья каждому))
Спасибо всем кто думает обо мне) Я тоже волнуюсь за conti26, где она солнышко наше(( Олег Радионов, давай-ДАВАЙ наглей, живи, лечись! Жить будем смачно еще ни один день!
Пусть небеса помогут всем кто сегодня жив надеждой. Надеюсь, что Любаша вернётся. Ребят, жизнь так коротка и лучше пусть в ней будет больше ярких красок. Я выжимаю себе каждый день из черных туч радугу)))
На днях прошла очередной контроль. Нового ничего не появилось уфф. Пишут: незначительная динамика. На КТ без контраста грудной клетки в лёгких почти чисто, остался один лимфоузел из 5 шт и тот убывает. Скоро будет 2 года, как удалили из лёгкого мтс. Не жалею, сделала операцию в обычной больнице, а в онкоцентре отказали, якобы смысла нет, т.к. мтс полно, только таргент моё спасение. А вот 2 года ни хухры-мухры, да? Сейчас на МРТ без контраста брюшной полости из 3 шт очагов, два в печени, один в ложе надпочечника, этот скорей всего шов, он с 2015г почти стабилен + - 1 см. В 2016г ПЭТ КТ показал, что это мтс, меня быстро прооперировали, а оказалось воспалённый шов от прошлой операции. Один в печени усох на половину.Самый большой рядышком продолжает расти. Этот очаг не реагирует на таргенты. Все родинки и папилломы посбегали с меня, лимфаузлы на родину вернулись, а этот уцепился(((
На днях анализы, потом к врачу, думаю опять в % докажут стабилизацию. Пусть. Но я уже начала новый поход за кардинальным лечением мтс в печени. 6 месяцев прожила очень замечательно, вотриент молодец, дал отдохнуть хоть немного от бесконечной усталости. Порой казалось, что вообще не болею, вообще ничего не беспокоило и силы, как у автомобиля. Месяц назад поняла, что мтс в печени очухался, самочувствие попросило меня спуститься на землю. Решила пока есть силы слетать в Москву. Позвонила. Ждут. Рассчитываю, что управлюсь за один день. Если есть здесь кто летал в Москву по таким делам, поделитесь, пожалуйста, своим опытом. А как у меня сложится всё опишу. Всем сил! Да прибудет с нами удача!
|