Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Целители (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Вопросы целителю (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7481)

Греческая Девочка 10.02.2010 16:47

Добрый день, Ирина! Ничего,если я отвечу вам? У меня в прошлом году тоже был низкий гемоглобин. Про свеклу вы уже написали, вместо гранатов я пила гранатовый сок (покупала в Rewe), ела печень(готовила печень по-строгановски), зеленые яблоки, а ещё вечером насыпала в кружку 3 ложкисырой гречки,заливала кефиром, ночь настаивала, а утром добавляла ложку меда,хорошо размешивала и кушала на завтрак. Завтракала этим где-то недели две. Когда сдала кровь,гемоглобин был в норме. Последний рецепт очень рекомендую.

Коралл 10.02.2010 19:44

Здравствуйте.У меня что-то с левым глазом,будто на ресницах висит черненькая паутинка.Третий день испытываю дискомфорт.Постараюсь завтра попасть к окулисту,но может кто-нибудь знает откуда этот симптом?Буду очень признательна за ответ.

А Вдруг Девчонки 11.02.2010 08:38

Здравствуйте Татьяна!
Задали вы хорошую трёпку вашему организму.
Если всё прошло, так как вы описываете, ваш организм небыл готов к чистке. Возможно вы не совсем правильно всё делали.
Вообще такие вещи я бы советовал проводить под контролем специалиста.
Со временем ваш организм сам восстановится, нужно время.
Из трав я бы вам посоветовал попить травку Плаун (Lycopodium ciavatum L)
2 чайные ложки измельченной сухой травы на 2 стакана холодной кипяченой воды, настаивать 4-5 часов, процедить. Принимать по 1/2 стакана 4 раза в день при желудочно-кишечных заболеваниях.
Эта трава хорошо восстанавливает органы пищеварения.

А Вдруг Девчонки 11.02.2010 08:40

Здравствуйте Ирина!
Очень полезные советы написала Елизавета.
Особенно хорош рецепт из гречки.

А Вдруг Девчонки 11.02.2010 08:48

Здравствуйте Тамара!
Обязательно покажитесь специалисту.
Симптомы которые вы описываете могут быть причиной заболевания: глаукома или отслойкой стекловидного тела.
Но более точно скажет окулист

Козявочка 11.02.2010 08:57

Благодарю Елизавету за участие,сегодня и начну,ведь напороге весна,необходимо восстановиться.

Игорю спасибо за то, что ни одинвопрос не остаётся без ответа.

Колючка 11.02.2010 11:30

Спасибо большое вам за ответ,после чистки я поправилась и меня это радует,т.к я всегда была очень худая,да и сама по себе стала спокойней,да на такие процедуры наверно уже не соглашусь,я не знаю есть у нас в аптеках такая трава или нет.

Абдурахман Идн Хат 12.02.2010 21:31

Здравствуйте Игорь!!
Заходил седня к вам на сайт, но никак немог найти расценки за работу.
Хочу бросить курить, но никак неполучается.
Сколько у вас стоит кодировка от курения?

Конфетка 13.02.2010 13:12

Здравствуйте Игорь ! А как лучшеподготовить организм на чистку печени ?

А Вдруг Девчонки 15.02.2010 09:15

Здравствуйте Роман!
Кодированием от курения я последние годы не занимаюсь, так как практика показала, что это негативно сказывается на состоянии здоровья и психике человека в будущем. Так же кодировка часто приводит к раздражительности, эмоциональной неуравновешанности, бессонице, иногда к депрессиям и головным болям, в некоторых случаях у мужчины может начать развиваться импотенция.
Об этом правда никто не говорит среди тех людей которые применяют в своей работе кодирование.
Я разработал гипнотическую аудио програму, которая не имеет таких побочных эфектов, как кодирование, и позволяет людям легко и безболезнено бросить курить. Програма прошла успешное испытание и в ближайшие дни появиться в предлогаемых мною услугах.
В ближайшие дни в группе я более подробно расскажу об этом.

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT.