![]() |
Здравствуйте!!!
Сын без работы, переживаю. |
здравствуйте! у дочки проблмы в личной жизни и портятся наши с ней отношени. спасибо!
|
Здравствуйте Ангелина! я наверно как и все мамы переживаю за сына ,Алексей 31,08,88,что то у него все не очень хорошо складывается в жизни ,с работы сократили,а новую пока не может найти ,в семье тоже не все гладко живет в гражданском браке есть ребенок но подруга что то все как то пытается обмануть,начиная с самого рождения ребенка--- просто скрывала что беременна,и ссорятся постоянно а уйти не может,подскажите может что не так?:'(
|
Дочка болеет уже 4-й месяц. 1-й месяц - простуда, а теперь неизвестно что.
|
Здравствуйте Ангелина!В мае будет 3 года как я нахожусь в подвешенном состоянии,я была успешным бизнесменом,но вокруг долгое время плели интриги,пытались уничтожить не только бизнес но и физически,была попатка *******йства но были голюцинации и ведения,я знаю о том что меня отравили,у меня проблемы со здоровьем и теперь во всем,подскажите что можно сделать чтобы ускорить выздоровление,благодарю вас!
|
Ангелина! Здравствуйте ! помоги пожалуйста в семье финансовые трудности.
|
Ангелина, здравствуйте. Я почти 4 года назад развелась с мужем и переехала с дочкой из родного города. Хочу снова выйти замуж, а с мужчинами не везет. Скажите, в чем причина? Как это исправить? Спасибо!
|
Всем ответила в личку! Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Милая Ангелина,помогите пожалуйста.у меня дочки-двойняшки,очень слабое здоровье.Фото у меня в личке.Помогите пожалуйста.
|
Ангелина, добрый вечер! Я устроилась на работу новую, как там удержаться? Начальник строгая.
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT. |