Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   №39 Ваши вопросы! Обращайтесь, помогу заговорами в ваших проблемах! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8103)

Татьяна Кагачэ 09.01.2010 22:06

у родного брата моего мужа больше пяти лет нет дитей что это судба или сглазили или порча

Ангелина 09.01.2010 22:21

Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!!!!!!!!!!(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)( K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)

НАДЕЖДА ЭМЬЯНОВ 10.01.2010 02:15

Здравствуйте , Ангелина ! Может на мне порча ? Ничего не ладится , всё ломается на глазах ! Проблеммы нескончаемы , устала !

вапняж 10.01.2010 04:58

Доброе утро Ангелина!Подскажи что я делаю не так? Ничего не получается,работы нет,денег тоже,с детьми нет взаимопонимания,с тех пор как сын женился,стал чужой,и сестры ему не нужны,а я переживаю,старшей дочке скоро 30 а она даже ни с кем не встречается... Заранее благодарю!

Катыхина 10.01.2010 07:10

Добрый день! Я наверно повторюсь, но предыдущий участник написал мой вопрос.Денег нет, работы нет,дочь в 21 не может никого встретить, я 15 лет одна- закалдованный круг какой-то , а жить хочется!Прошу ответ дать в личку. СПАСИБО!

Зинаида Шиша 10.01.2010 08:12

Со старым Новым годом Вас, Ангелина, и с Крещеньем! Подскажите, как направить к сыну удачу в работе и личной жизни(Владимир, 25.05.1980) . Мир Вашему дому.

Miller 10.01.2010 08:22

Здравствуйте, Ангелина!!! У меня в данный момент что то в жызни одни непреятности. Вернее новерно с лето 2009. Я со своим парням ездила в отпуск и там сняли с него порчу. Но как то с етого дня все и понеслось. Его силно подставили и мы потеряли многа денег. Тепер эти пол года мы постаянно соримся, денежноя болшая проблема, со сдоровьем у него что то не так.... недавно он уежал на зарабаток на 3 недели. Он очень сторается но к сожелению как всегда ничего не вышла, одна потеря. При этом я думаю он мне там изменил. Сночяла почуствывала а потом я нашла смс каторые он писал другой и фото где он сней в обнимку, он канешно отрецает всё : "Я толька приколывался", утверждает что встречялся и что писал но там ничего небыла. Думаю он и не с одной встречялся смс были отправленны на разные номера. Плачит и незнает зачем это зделал говарит что его без попутол. БЕЗ??? А мне так больно. Хочу поверит ему но думаю он обманывает меня????!!! Всё как страшный сон какой то....каторый не кончяется!!!

Ангелина 10.01.2010 23:11

Всем ответила в личку. Удачи вам!!!!!!!!!!!(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K) (K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)

НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ 10.01.2010 23:31

Здраствуйте у меня такой вопрос что обозночает если утром проснулась выходишь а возле твоей калитки пакет стоил с солью и с банкой варень что это может быть ??

татьяна ОДКОСИМ 10.01.2010 23:33

В моей жизни была дружба с женщиной которая увлекается черной магией.Я тогда была не крещёная и она уговаривала меня по креститься и стать её как бы ученицей пройти обряд посвящения,уговаривала года 2-3,я по крестилась и от неё меня как будто что то увело,но она звонила угрожала.Пыталась привлечь 17 летнию дочь к этому.В итоге меня не покидают беды,всё валиться как из рога изобилия.Инсульт мамы,мой бизнес погорел,с мужем проблемы.Может я зря думаю и связываю это всё с ней но я очень хочу разобраться если это в ваших силах помогите.

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT.