Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лечебная баня (парилка,сауна). Все любители попариться и оздоровиться сюда. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9990)

Батаева 23.08.2010 12:57

Баня также помогает легче переносить капризы природы, пройти период акклиматизации, повысить иммунитет организма, его выносливость и стойкость к н***агоприятным факторам окружающей среды. Медики советуют ходить в баню людям, которые часто простужаются или страдают хроническими заболеваниями дыхательных путей (в том числе и легкой формой бронхиальной астмы), кожи, хроническим ревматизмом и радикулитом, полиартритом, расстройством вегетативной системы или жирового обмена, нетяжелой формой сахарного диабета.

Батаева 23.08.2010 12:59

Благодаря банным процедурам происходит стабилизация кровяного давления: у гипертоников оно понижается, а у гипотоников повышается.
Таким образом, баня оказывает благотворное влияние на деятельность всей сердечно-сосудистой системы здорового человека, и те дополнительные нагрузки, которые возникают в результате действия высокой температуры и пара, идут ей на пользу. Положительное воздействие оказывают банные процедуры и на нервную систему человека. Повышается регулирующая и функциональная способность нервной системы.
Благодаря тому, что увеличивается приток крови на периферию, кровоток в мозге уменьшается, что в свою очередь понижает эмоциональную активность, снимает нервное напряжение.

Батаева 25.08.2010 18:27

жду жду новостей! ну где Вы все? Любители попариться АУ!

Буду любить 28.08.2010 13:27

А как часто можно ходить в баню? Я очень люблю парится .

У меня будет всё 28.08.2010 14:20

не чаще одного раза в 7-10 дней!! и еще - пробовала для кожи в парилке все..!! но!!!!!!!!!!! лучшее средство - мазать себя медом /если нет аллергии/ такое ощущение, что придешь домой и будешь скользить на простынях!! тело - шелк!! попробуйте, не пожалеете, но мед -финальное средство, а перед ним - кукурузная МУКА или кофе молотый - лучше раскроют ваши поры !!

Владимир Дэспама 28.08.2010 15:16

Парюсь один раз в неделю, если возникает потребность раньше, то 2 раза в неделю, в морозы, конечно, когда лень баню топить, бывает и через 10 дней. Хорошо с березовым или дубовым веничком, да потом холодной водой окатиться, зимой, она "ледяная", но ощущение классное!

Буду любить 29.08.2010 00:48

А я без меда в баню и не хожу.А еще делаю для волос маску.Лук мед *натираю через 15 минут мою .Споласкиваю отваром крапивы.

У меня будет всё 29.08.2010 06:41

tam ktoto pisal,chto kofe otkrivaet pori na tele.a kakim obrayzom delat eto?smeshivat s chemto?

Буду жить 13.09.2010 14:45

SOS!!!! Подскажите, пожалуйста, чем смыть сок грецкого ореха с пальцев смыть? мне в пт на свадьбу идти, а руки чернее чем у негра:'( . смывала и порошком и лимоном, ничего не берёт!!!!!

Галина Мамуши 14.09.2010 21:13

а лимонной кислотой пробовали?

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT.