Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Pantera 17.03.2017 07:34

Цитата:

Сообщение от Конструктор (Сообщение 381585)
Я пока копошусь. Вчера меня свозили на КТ - добились мы все таки, что будет ВК решать продолжать лечение афинитором, или назначать что-то другое, или уже в морг ) Заодно удалось подобрать приемлемую схему обезболивания - может кому поможет. В 9 и 21 по 100 гр трамадола и 50 г кетопрофена, днем дексаметазон 4 мг, на ночь реланиум. Изредка днем еще 50 г кетопрофена добавляю. Так приемлемо живу три недели. Ну и всякие слабительные и фурамаг - пришлось катетер поставить, уретральный сфинктер сомкнулся.

Здравствуйте! Конструктор! Спасибо Вам огромное,что ответили нам, а то мы распереживались здесь все!!! Будем надеяться, что все будет хорошо!!! Сил Вам и терпения! Пишите нам, когда сможете!!!

Kseniya.K 17.03.2017 13:12

Цитата:

Я пока копошусь. Вчера меня свозили на КТ - добились мы все таки, что будет ВК решать продолжать лечение афинитором, или назначать что-то другое, или уже в морг ) Заодно удалось подобрать приемлемую схему обезболивания - может кому поможет. В 9 и 21 по 100 гр трамадола и 50 г кетопрофена, днем дексаметазон 4 мг, на ночь реланиум. Изредка днем еще 50 г кетопрофена добавляю. Так приемлемо живу три недели. Ну и всякие слабительные и фурамаг - пришлось катетер поставить, уретральный сфинктер сомкнулся.

Очень ,очень рады Вам))А то мы уже запереживали.Капошитесь,капошитесь .И как можно продуктивнее пожалуйста!
Здоровья Вам ,сил и терпения!
Не пропадайте так на долго)

conti26 17.03.2017 20:23

Цитата:

Молодцы, что добились. Желаю Вам здоровья и удачи. Вы решили пока что Инлиту не покупать?

Конструктор 17.03.2017 21:28

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 381735)
Молодцы, что добились. Желаю Вам здоровья и удачи. Вы решили пока что Инлиту не покупать?

Без документального отказа онкодиспансера от дальнейшего лечения - нет. По КТ в легких все печально, плевральный выпот с обеих сторон, одной половины практически уже нет, в общем ситуация пограничная. Кровь более менее в норме. Думаю на след. неделе все решится.

conti26 17.03.2017 22:43

Цитата:

Сообщение от Конструктор (Сообщение 381740)
Без документального отказа онкодиспансера от дальнейшего лечения - нет. По КТ в легких все печально, плевральный выпот с обеих сторон, одной половины практически уже нет, в общем ситуация пограничная. Кровь более менее в норме. Думаю на след. неделе все решится.

Сочувствую. Держитесь, не сдавайтесь. Дай Бог, ситуация изменится к лучшему.
Здоровья Вам и удачи.

Sneg 18.03.2017 10:22

Цитата:

Сообщение от Конструктор (Сообщение 381740)

Желаю Вам поскорее поправится!!! Держитесь, кровь ведь в норме, нужно помогать организму бороться!!!

Чеширский Кот 18.03.2017 12:10

Читая ваши посты, заново переживаю свое прошлое, кровь стынет...

мерзавка 19.03.2017 17:44

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 381775)
Желаю Вам поскорее поправится!!! Держитесь, кровь ведь в норме, нужно помогать организму бороться!!!

Конструктор спасибо что откликнулись. Не сдавайтесь очень переживаем за вас сил и терпения вам.

Добавлено через 9 минут
Дорогие форумчане похоже у моего мужа новая проблема после 3 месяцев приема афенитора что то случилось с мочевым пузырем (я так думаю) ночью после 3 часов встает в туалет мочиться каждый час. Рези и боли нет, днем все нормально с чем это связано не пойму на КТ только в мая.Может кто то сталкивался с такой проблемой. Лемаков у вас такого не было. Буду рада любому совету.

limakov 20.03.2017 10:48

Цитата:

Сообщение от мерзавка (Сообщение 381896)
Конструктор спасибо что откликнулись. Не сдавайтесь очень переживаем за вас сил и терпения вам.

Добавлено через 9 минут
Дорогие форумчане похоже у моего мужа новая проблема после 3 месяцев приема афенитора что то случилось с мочевым пузырем (я так думаю) ночью после 3 часов встает в туалет мочиться каждый час. Рези и боли нет, днем все нормально с чем это связано не пойму на КТ только в мая.Может кто то сталкивался с такой проблемой. Лемаков у вас такого не было. Буду рада любому совету.

Доброго дня! Какая то странная проблема:
- Каждый час это не каждые пять минут.
- В инструкции, если не ошибаюсь, описан подобный эффект, но там говорится, что днём (при приёме утром) - нечто подобное (днём) у себя замечал.
- Зачем гадать и ждать мая - существует стандартная УЗИ процедура, диагностика низа живота в том числе мочевого пузыря. Пятнадцать минут и все сомнения развеется.

олег парфенов 20.03.2017 13:08

Во время химии уже как стандарт, каждые пару часов подъем и в туалет. Организм активно избавляется от яда и промывает себя. Не зря медсестры талдычат как мантру- обильное питье, желательно чистую воду. Так что в принципе это нормально, если, конечно не связано с какими нибудь другими причинами.

RJYYB 20.03.2017 13:46

Поскольку для меня эта тема отработана и хорошо известна - дам свой совет.
Для промывания организма - не пейте кулерную воду.
Это яд для организма, несмотря на всю рекламу о чистой воде.
Вода то чистая, но от всего полностью.
Возьмите воду из 3-х источников, смешайте и пейте.
Из 3-х рек, из 3-х родников, из 3-х церквей.
Но не пейте в таком состоянии воду из водопровода и фильтрованную.

ЛюдмилаО 20.03.2017 17:37

Здравствуйте, все кто с нами, кто рядом с нами.

Конструктор, здравствуйте! Бесконечную жизнь нам никто не обещал, ну, а если мы поживём лишний денёк, будет всё же не плохо. Сегодня день проканителились-хорошо, перекатимся в следующий денёк. Пишите нам, как дела, как лечение. Помните картинку из кино "Кавказская пленница" Моргнув с Никулиным держат дрыгающего Вицина. Вот так и мы в связке: вы нам нужны, мы- вам, противостоять им.

Limakov, здравствуйте. Как дела? Получили лекарства? Как настроение?

Сегодня мне не дали Авастин и не знают когда будет. Звонила в местное министерство . Ответили, -перезвонит медучреждение. Вот так ни о чём, ни да ни нет. Морально раздавлена.

Конструктор 21.03.2017 02:42

Цитата:

Сообщение от мерзавка (Сообщение 381896)

Добавлено через 9 минут

Это нормально для афинитора. Можно пытаться регулировать режимом питания и приема воды, но учащенное мочеиспускание - частая побочка.

Добавлено через 12 минут
У меня случилось странное. На третью неделю футбола между стационаром и поликлиникой мне обратно назначили афинитор. Ну типа все все равно бесполезно, но так хоть вы от нас отстанете ) То есть таблетки стали выдавать в поликилинике, а оперативным присмотром занимается паллиативка на дому. И стали настойчиво уговаривать на лучевую терапию, хотя еще месяцем раньше чуть ли не за руки с ногами не пускали. Третью линию назначать не хотят, пока не пропью второй курс афинитора. Оказывается при достаточном упрямстве можно заставить этот цирк шевелиться )

limakov 21.03.2017 07:20

Цитата:

Сообщение от Конструктор (Сообщение 382074)
Это нормально для афинитора. Можно пытаться регулировать режимом питания и приема воды, но учащенное мочеиспускание - частая побочка.

Добавлено через 12 минут
У меня случилось странное. На третью неделю футбола между стационаром и поликлиникой мне обратно назначили афинитор. Ну типа все все равно бесполезно, но так хоть вы от нас отстанете ) То есть таблетки стали выдавать в поликилинике, а оперативным присмотром занимается паллиативка на дому. И стали настойчиво уговаривать на лучевую терапию, хотя еще месяцем раньше чуть ли не за руки с ногами не пускали. Третью линию назначать не хотят, пока не пропью второй курс афинитора. Оказывается при достаточном упрямстве можно заставить этот цирк шевелиться )

Очень рад за Вас. Сдвинули это болото. Я тоже всё время удивляюсь изменениям мнения врачей - никогда не знаешь, чем закончится приём.

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от ЛюдмилаО (Сообщение 382061)
Здравствуйте, все кто с нами, кто рядом с нами.

Конструктор, здравствуйте! Бесконечную жизнь нам никто не обещал, ну, а если мы поживём лишний денёк, будет всё же не плохо. Сегодня день проканителились-хорошо, перекатимся в следующий денёк. Пишите нам, как дела, как лечение. Помните картинку из кино "Кавказская пленница" Моргнув с Никулиным держат дрыгающего Вицина. Вот так и мы в связке: вы нам нужны, мы- вам, противостоять им.

Limakov, здравствуйте. Как дела? Получили лекарства? Как настроение?

Сегодня мне не дали Авастин и не знают когда будет. Звонила в местное министерство . Ответили, -перезвонит медучреждение. Вот так ни о чём, ни да ни нет. Морально раздавлена.

Доброго дня! Лекарства, конечно нет - теперь ждём после 24 (таким образом плавно "продинамили" практически целый март).
Я как то не драматизирую, хоть после 30 - решил для себя, что покупать я его сам не буду и принципиально не помру раньше времени. По поводу настроения и самочувствия - не очень. Виню во всех бедах интерферон. Как Вы умудряетесь его длительного время потр***ять? Буквально 10 дней назад был бодр и оптимистичен. Ежедневно проходил по 5-6 километров, имел замечательный аппетит и радость жизни. Теперь какая то болящая капризная развалина. Температура это ещё пол беды - какая то непонятная тошнота, слащавый привкус во рту. Низкое давления и депрессивное настроение. Словом жить не хочется( Стал подобен капризному ребёнку или, наверное беременной женщине - ничего не радует, хочется то кислого, то острого, то солёного, то сладкого, а в общем сам не знаю чего. Осталось два укола - среда и пятница и ну его на.... Лучше "здоровым" помереть...
По поводу Авастина - боритесь! Реально сейчас у всех бюрократические проблемы. На государство пенять бессмысленно - деньги в бюджете предусмотрены, да и никто по предоплате с государством и не работает. Зачастую всё зависит от мелкого клерка, который должен вовремя и правильно оформит закупку. Но вся проблема в том, что "страшно"! Если не закупят под благовидным предлогом (заявка поставщика неправильно оформлена, тендер не проведён и т.д.), наверное ничего не будет, а вот если закупит и неправильно - можно и должности лишится.

мерзавка 21.03.2017 12:14

Большое спасибо всем что откликнулись .Консруктор очень рада за вас моему знакомому лучевая терапия помогла снять боли в позвоночнике.очень надеюсь что вам тоже поможет буду держать за вас пальчики.Боритесь у вас все обязательно получится.Еще муж стал часто жаловаться на колющие боли в легких особенно когда лежит как думаите это дурной знак или наоборот метастазы сдаются.

conti26 21.03.2017 15:26

Цитата:

Сообщение от Конструктор (Сообщение 382074)

Добавлено через 12 минут

Конструктор, не сдавайтесь, боритесь. Не отказывайтесь от лучевой терапии, мы все держим за Вас кулачки.
Второй курс Афинитора- это сколько месяцев?

Конструктор 21.03.2017 19:45

Цитата:

Сообщение от мерзавка (Сообщение 382112)
Большое спасибо всем что откликнулись .Консруктор очень рада за вас моему знакомому лучевая терапия помогла снять боли в позвоночнике.очень надеюсь что вам тоже поможет буду держать за вас пальчики.Боритесь у вас все обязательно получится.Еще муж стал часто жаловаться на колющие боли в легких особенно когда лежит как думаите это дурной знак или наоборот метастазы сдаются.

Думаю без КТ это узнать невозможно. Если кроме болей нет одышки и кашля с мокротой, то поводов для беспокойства менньше.

Добавлено через 1 час 6 минут
Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 382135)
Конструктор, не сдавайтесь, боритесь. Не отказывайтесь от лучевой терапии, мы все держим за Вас кулачки.
Второй курс Афинитора- это сколько месяцев?

В моем случае еше месяц-два, как пойдет. В случае ухудшения будут пересматривать через месяц. А на лучевую терапию когда я рвался - не пускали, а теперь лежачим на нее попасть - та еще история. Посмотрим у кого нервы крепче )

conti26 21.03.2017 21:38

Цитата:

Сообщение от Конструктор (Сообщение 382166)
Думаю без КТ это узнать невозможно. Если кроме болей нет одышки и кашля с мокротой, то поводов для беспокойства менньше.

Добавлено через 1 час 6 минут

В моем случае еше месяц-два, как пойдет. В случае ухудшения будут пересматривать через месяц. А на лучевую терапию когда я рвался - не пускали, а теперь лежачим на нее попасть - та еще история. Посмотрим у кого нервы крепче )

Думаю, что нервы крепче у нас, нам ничего другого не остается)).
Здоровья Вам и удачи.

Юрий1956 22.03.2017 05:57

Лучевая терапия и химиотерапия убивают организм больного! Но не болезнь... А Вы не желаете этого понять. Я уже дал массу ВАЖНЕЙШЕЙ ИНФОРМАЦИИ на странице Меланоме-бой! Но никто ей похоже так и не внял... Печально... Воля Ваша, можете мучиться и умирать,хотя спасение было рядом...

Лёля 22.03.2017 06:01

Цитата:

Сообщение от Юрий1956 (Сообщение 382192)
Лучевая терапия и химиотерапия убивают организм больного! Но не болезнь... А Вы не желаете этого понять. Я уже дал массу ВАЖНЕЙШЕЙ ИНФОРМАЦИИ на странице Меланоме-бой! Но никто ей похоже так и не внял... Печально... Воля Ваша, можете мучиться и умирать,хотя спасение было рядом...

Как вы уже ДОСТАЛИ на всех страницах!!!! уж не пора ли вам уже угомониться? раз никто не "клюнул" на вашу информацию?

limakov 22.03.2017 07:38

Цитата:

Сообщение от Юрий1956 (Сообщение 382192)

Наверное не вежливо, но думаю, имею на это моральное право. ПОШЁЛ НА ...придурок.
Модератор - убери его от греха....

Юрий1956 22.03.2017 10:53

Да,Вы очень невежливы. Тем более судите о вещах,совершенно Вам непонятных. А я врач,и знаю много больше Вашего... Жаль,не могу здесь выложить материал,неохота опять заморачиваться с дроблением текста. Умные все могут найти в моих публикациях на теме меланоме-бой! Ну а прочие авторы оскорбительных высказываний пусть погибают... Это ИХ ВЫБОР! Таким образом осуществится естественный отбор...

Конструктор 22.03.2017 11:43

Цитата:

Сообщение от Юрий1956 (Сообщение 382254)
Да,Вы очень невежливы. Тем более судите о вещах,совершенно Вам непонятных. А я врач,и знаю много больше Вашего... Жаль,не могу здесь выложить материал,неохота опять заморачиваться с дроблением текста. Умные все могут найти в моих публикациях на теме меланоме-бой! Ну а прочие авторы оскорбительных высказываний пусть погибают... Это ИХ ВЫБОР! Таким образом осуществится естественный отбор...

Спаситель вы наш просветленный. Когда же ваше пещерное мракобесие наконец избавит расу продвинутых врачей от авторов оскорбительных высказываний путем естественного отбора.

conti26 22.03.2017 11:52

Форумчане, игнор неадеквату. Не дискутируйте, это существо не стоит внимания.

Конструктор 22.03.2017 12:03

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 382175)
Думаю, что нервы крепче у нас, нам ничего другого не остается)).
Здоровья Вам и удачи.

Нервы у нас крепче, само собой. Смертельно больной человек имеет моральное право бороться за жизнь любыми законными методами )
Другое дело, что система рассчитана, на то, что с ней имеют дело больные люди, которым совсем не до борьбы с ней. Будут вешать любую лапшу на уши, лишь бы отстали. А если внезапно в механизм попадает здоровый человек (в моем случае - жена), то шестеренки довольно быстро начинают буксовать и крутиться в нужном направлении. А одинокому больному человеку без детального изучения всей бюрократии в ней просто не выжить.

ЛюдмилаО 22.03.2017 13:07

Здравствуйте ))))
Сегодня имею возможность пообщаться. Вчерась, видимо, на нервной почве кисти рук отказывались работать. Как же меня быстро вылечили:), сегодня сообщили, что Авастин поступил, не прошло и двух дней, а говорили "неизвестно")))

мерзавка, здравствуйте! А нет у вашего супруга никаких проблем. На фоне лечения почка активно заработала. Здоровья вашему человечку на долгие годы.

Конструктор, здравствуйте! кровь в норме, хороший потенциал для продолжения лечения. Ничего не бывает бесполезного. Если назначили Афинитор, значит он нужен, а бывает некоторым и это не выписывают. Не будь его еще не известно, как будет всё разворачиваться, и с какой скоростью. Как у вас апетит?
Сил, здоровья, терпенья и всёго, что вам сейчас необходимо. Давайте дежитесь, лечитесь. У вас еще есть много путей продлить свою жизнь, просто так не сдавайтесь. Извините меня... Но такие слова я сама бы хотела слышать на каждом повороте.

Limakov, здравствуйте! Спасибо, что ответили, спасибо, что поддержали!
Ага, интерферон еще тот зверь! Но со временем он становится укротим, все побочки, как бы есть, и как бы размыты, как бы их нет. Да и не во всех грехах интерферон виноват. Депресивность присутствует временами от самого начала диагноза, давление низкое (у меня) после удаления почки в течении 5 лет, а на шестой год даже доктор ехидничает "прям 120 на 80??" Да! Неверил-проверил. Сама удивляюсь. Ну вы хитренький какой лучше"здоровым":)
Вообщем ждём вашего лекарства. Хоть бы уже выдали.

conti26 22.03.2017 13:38

Цитата:

Сообщение от Конструктор (Сообщение 382270)
Нервы у нас крепче, само собой. Смертельно больной человек имеет моральное право бороться за жизнь любыми законными методами )
Другое дело, что система рассчитана, на то, что с ней имеют дело больные люди, которым совсем не до борьбы с ней. Будут вешать любую лапшу на уши, лишь бы отстали. А если внезапно в механизм попадает здоровый человек (в моем случае - жена), то шестеренки довольно быстро начинают буксовать и крутиться в нужном направлении. А одинокому больному человеку без детального изучения всей бюрократии в ней просто не выжить.

Жена у Вас умница. Дай Бог Вам обоим здоровья, ей сил и терпения. Держитесь.

Конструктор 22.03.2017 14:54

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 382295)
Жена у Вас умница. Дай Бог Вам обоим здоровья, ей сил и терпения. Держитесь.

Спасибо, пытаемся. Сегодня произошло очередное чудо - зав. отделения радиологии совершенно адекватно приняла и назначила облучение через неделю. Весна что ли началась... :)

Olushka_ina 22.03.2017 14:59

Цитата:

Сообщение от Конструктор (Сообщение 382316)
Спасибо, пытаемся. Сегодня произошло очередное чудо - зав. отделения радиологии совершенно адекватно приняла и назначила облучение через неделю. Весна что ли началась... :)

Конструктор, просто дело близится к лету, апрель на носу. В больницах резко меньше стало народу нового, т.к. сейчас настанет дачный сезон и т.п.
Да и лечение,если оно не срочное, летом как-то меньше стараются проводить. Так что у Вас как раз есть шанс,что не будет в этом плане препятствий. И желаю Вам ещё пожить ;)

conti26 22.03.2017 17:50

Цитата:

Сообщение от Конструктор (Сообщение 382316)

Ура, ура, ура! Весна наступила, и в душе суровой зав. отделением радиологии расцвели фиалки)).

Юрий1956 24.03.2017 14:04

— Пероксидаза хрена, фермент, известна давно, а хрен, вероятно, вообще с незапамятных времен, как народное лечебное средство. Кстати, как только начинается грипп, моя жена трет хрен и дышит этим специфическим амбре, которое тоже далеко не всем по вкусу. И, представьте, ни разу не заболела!
Но есть вещи более серьезные. Существует ряд локализаций рака, которые практически не лечатся. Например, когда метастазы проникают в печень, и в таких случаях даже химиотерапия не помогает. И только в редких случаях метастазы удается удалить хирургическим путем. Но мы знали, что пероксидаза хрена повышает иммунитет организма, а это главное условие при лечении. Эту самую пероксидазу даже научились получать в чистом виде. Но это оказалось, безумной затеей — из тонны сырья выходило 5 граммов! Когда-то я вычитал в трехтомнике «Иммунология», изданном в СССР еще в 1974 году, что попадание пероксидазы хрена в кровь увеличивает эффективность лечения в 4 тысячи раз! Но только через много лет додумался, как его ввести, — через клизму!
Вот как это делается
Натереть хрен на самой мелкой терке. Взять 1 ст. ложку хрена и залить половиной стакана кипяченой воды. Оставить в холодильнике на 12 часов. Взять детскую клизму и после стула ввести граммов 30—40. Но вначале сделать очистительную клизму.
Таким образом, настойка всасывается мгновенно и сразу попадает в печень. На поверхности лейкоцитов у онкологических больных есть рецепторы, воспринимающие пероксидазу хрена, и вот тогда активация лейкоцитов-киллеров увеличивается в четыре тысячи раз.
Через 10—15 процедур на контрольном сканировании метастазы рака не фиксировались или купировались. Клизму с хреном делать через день.
Сложнее лечение рака легких с помощью пероксидазы хрена. Самый лучший способ — ингаляция, но она будет эффективна, если хрен измельчить до 3—5 микрон, все, что крупнее, организмом не усваивается.

limakov 24.03.2017 15:11

Неужели нет способа убрать этого "ДЕМОНА")))? (вопрос к модератору) Весна период обострения подобных психов. Вреда, конечно от него мало, но на нервы порой реально действует. Причём классический случай - чем дальше его посылают, тем сильнее желание писать ещё. Откуда столько времени берётся?)
Ну да ладно....сегодня радость у меня великая - получил таки Афинитор! Не будет больше Интерферона. Знал бы не делал сегодня очередной укол, а то опять надоевшая температура....

RJYYB 24.03.2017 15:25

Эт точно..заточить этот хрен и сунуть ему в задницу..
И проверить визуально эффект от действа.

limakov 24.03.2017 15:39

Цитата:

Сообщение от RJYYB (Сообщение 382615)
Эт точно..заточить этот хрен и сунуть ему в задницу..
И проверить визуально эффект от действа.

В очередной раз обращаюсь к активизировавшимся последнее время целителям, экстрасенсам, городским сумасшедшим, в общем, ко всем "детям лейтенанта Шмидта". Пожалуйста, не посещайте данную тему. Нет тут для вас паствы, и денег не выгорит. Создайте свою и доказывайте друг другу преимущества лечения и чудесных исцелений. Впрочем, такие темы тут есть - видимо тесно в рамках жанра. Реально, действуете на нервы. Так ведь и до греха не далеко :mad:

RJYYB 24.03.2017 15:59

Что до греха - пожалуйста конкретней.
А так все понятно.

Верность 25.03.2017 22:57

Цитата:

Сообщение от RJYYB (Сообщение 382618)
Что до греха - пожалуйста конкретней.
А так все понятно.

А догадайтесь уже сами чтоли ...

Юрий1956 26.03.2017 06:56

Я даю советы абсолютно безплатно! Хотите умирать,помучившись от официальной медицины-Ваша воля! Умные,обратившиеся ко мне за информацией уже видят улучшение,причем совершено без лекарств... Ну,а кто в эту категорию не входит... Те ругаются,поносят меня... И будут умирать в мучениях... Ибо еще не поняли,что медицина существует не для исцеления больного,а для выкачивания из него денег! На самого больного ,те,кто руководит "медициной", "положили"... Это Вам пишет бывший врач.

Добавлено через 3 минуты
Я тоже прошу модератора утихомирить психов,которые мешают доводить до людей совершенно безплатно добрые советы и рецепты. Прошу модераторов дать свои адреса,на которые я могу переслать им для квалифицированного заключения свою информацию. Это серьезные книги,помогшие многим тысячам людей.

Юрий1956 26.03.2017 12:00

Вот,для психов специально: http://dsnmp.ru/davayte-lechit-rak/ Да и умным полезно почитать. Дается теория рака и способы лечения. ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! И только подтверждает все мои посты!

maniola 26.03.2017 16:28

Цитата:

Сообщение от Юрий1956 (Сообщение 382800)
Я даю советы абсолютно безплатно! Хотите умирать,помучившись от официальной медицины-Ваша воля! Умные,обратившиеся ко мне за информацией уже видят улучшение,причем совершено без лекарств... Ну,а кто в эту категорию не входит... Те ругаются,поносят меня... И будут умирать в мучениях... Ибо еще не поняли,что медицина существует не для исцеления больного,а для выкачивания из него денег! На самого больного ,те,кто руководит "медициной", "положили"... Это Вам пишет бывший врач.

Добавлено через 3 минуты
Я тоже прошу модератора утихомирить психов,которые мешают доводить до людей совершенно безплатно добрые советы и рецепты. Прошу модераторов дать свои адреса,на которые я могу переслать им для квалифицированного заключения свою информацию. Это серьезные книги,помогшие многим тысячам людей.

Ваша "информация" взята из других источников,а тон сообщений носит навязчиво оскорбительный тон.Человек ,имеющий знания и опыт,к тому же БЕСПЛАТНО дающий советы,создаёт свою тему и общается с теми,кто прочитав изъявляет желание общаться с вами.Вы же во многих темах навязываете своё мнение.Если вы и дальше будете называть форумчан "психами",ваше существование на этом форуме будет закончено .

АртурГоа 26.03.2017 19:07

нужная тема,для больных,больше таких тем

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT.