![]() |
Огромное спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!
|
Оля,очень признательна вам за то что нашли время и ответили мне.Операций у меня не было,у меня есть дочь,ей 5 лет.Вот после родов где-то спустя 2 года начали мучить боли в животе,как я вам уже писала поставили храническое воспаление яичников.Вот из-за этого воспаления и образовались спайки(так врач сказал).Вот даже сейчас пишу вам,а у самой низ живота болит,прям сидеть больно и знаю,что если завтра пойду в больницу они мне скажут что у меня всё нормально,ну и как всегда пропишут свечи "Диклофинак".Может у меня какая-то другая причина,почиму такие боли почти каждый день,отчего?Оля, напишите мне пожалуйста.СПАСИБО.
|
Подскажите пожалуйста как мне быть! Мне 54, климакс 10 лет назад. Ставят диагноз миома много лет, сейчас 12 недель. Болит все время поясница и низ живота. Хожу на прием, отправляют на УЗИ, с результатом иду на прием, смотрят результат и говорят будем наблюдаться каждые 3 месяца. Лечения никакого не назначали ни разу, очень не хочу и боюсь операции. Как быть, ждать, что будет или....
|
Подскажите пожалуйста как мне быть! Мне 54, климакс 10 лет назад. Ставят диагноз миома много лет, сейчас 12 недель. Болит все время поясница и низ живота. Хожу на прием, отправляют на УЗИ, с результатом иду на прием, смотрят результат и говорят будем наблюдаться каждые 3 месяца. Лечения никакого не назначали ни разу, очень не хочу и боюсь операции. Как быть, ждать, что будет или....
|
Уважаемая Ольга,огромная просьба мне помочь,у меня уже просто опускаются руки,уже устала бегать по врачам! В общем у меня такая ситуация,в январе месяце я пролечилась от ЗППП,потом лежала в больнице с воспалением яичников! Сдала на той нед. контрольные анализы-ничего не выявлено,УЗИ-идеальное,на ощупь гинеколог тоже ничего не обнаружила,но дело в том что у меня уже почти месяц болит низ живота,держится температура 37,есть выделения! Но врачи ничего не находят,я уже устала от болей. Мне прописали сейчас АМОКСИЛАВ,ГЕКСИКОН И СВЕЧИ С ИНДОМИТАЦИНОМ! Не пойму что это может быть? Может контрольные анализы ложно-отрицательные??? Я сдавала на хламидии,уреаплазма,трихомонады и ВПЧ 16! Помогите пожалуйста разобраться! Заранее благодарна!
|
Надежда Савкина(Рога..., во-первых, никогда не слушайте того, кто говорит, что у Вас детей не будет! Все у Вас будет!
Во-вторых, все-таки давайте попробуем еще раз разобраться с вашими болями. Мне нужно знать: 1. когда они возникают: связано ли это с фазами менструального цикла 2. конкретно: где болит? Если отдает в ногу, не исключено, что это не гинекология 3. какие мазки? 4. какие Вам назначили антибиотики?Кстати, если начали пить антибиотики, не забудьте принять Дифлюкан 150 мг однократно, чтобы не было молочницы |
ЕЛЕНА КРЕСТЬЯНАЯ (..., отчаяние нам не нужно. Для жнского здоровья нужен позитив и хорошее настроение Все у Вас получится. Все может наладится на фоне гормональной терапии. Лапароскопия - это тоже выход. При лапароскопии на яичниках делают небольшие надсечки, чтобы яйцеклетка смогла выйти из яичника, и произошло оплодотворение.
|
Яна *****, попробуйте найти вручную: журнал женские страсти рубрика Здоровье Статья "Женские болезни: что ты можешь сама".
А что с мамой? |
Татьяна Охримчук(Сем..., причиной хронической тазовой боли может быть либо спаечный процесс, либо наружный эндометриоз. И та, и другая патология вызывают бесплодие. Эндометриоз - это нетипичное расположение слизистой матки (эндометрия) в виде небольших участков в различных местах: в яичниках, на брюшине и т.д.
При хронических тазовых болях рекомендуют сделать лапароскопию: спайки можно разделить, а очаги эндометриоза - прижечь. А гормональную контрацепцию не пробовали? Кстати, а Диклофенак помогает? |
Люба Демуцкая (Бу...,
1. какой размер ставят руками сейчас, раньше. Отмечается ли рост миомы за последнее время? 2. напишите данные УЗИ 3. обследовали ли шейку матки? делали ли кольпоскопию? 4. не бывает ли кровяных выделений? 5. какие мазки на флору? |
??????Татьяна Starikova??????, мне нужна более подробная информация:
1. какие виды инфекции выявили? Каким методом обследовались? 2. какие были мазки на флору? сколько там было лейкоцитов? 3. чем лечились (подробно) 4. Что сйчас обнаруживают и какие мазки на флору (сколько лейкоцитов) |
В первый раз выявили хламидиоз,уреаплазму и трихоманиаз-лечилась препаратами: Юнидокс,спарфло,лавомакс,генофорт! Выявляли методами ПЦР,ИФА,ПИФ. А контрольные анализы методом ПЦР-всё отрицательно! Мазок на флору,я к сожалению,НЕ ЗНАЮ КАКОЙ. Я сдала анализы 9 апр.,а исследование проводили 14 апр.,скажите может ли такой промежуток времени повлиять на точность результата анализов?
|
Сейчас ничего почему-то не обнаруживают,но легче мне от этого не становится!:-(
|
ГОРЕЦКИЙ АЛЕКСАНДР - МАГИСТР БИОЭНЕРГОТЕРАПЕВТ, ИМЕЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ ДАР. *ЛЕЧУ НЕИЗЛЕЧИМЫЕ БОЛЕЗНИ, БЕСПЛОДИЕ ФРИГИДНОСТЬ И ОПУХОЛИ. РАЗРАБОТАЛ УНИКАЛЬНУЮ МЕТОДИКУ ПО *ЛЕЧЕНИЮ И ОМОЛОЖЕНИЮ, ОПРОБОВАЛ НА БОЛЬНОЙ С 3 ПОРОКАМИ СЕРДЦА. Я, ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ, КТО ВЫЛЕЧИЛ ПОРОКИ БЕЗ ОПЕРАЦИИ И ТАБЛЕТОК. Я *НАХОЖУ ПРИЧИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЙ И * ЛЕЧУ ОДНОВРЕМЕННО ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ В ОРГАНИЗМЕ БОЛЕЗНИ. ИЗ-ЗА ЭТОГО И ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. В 2010 году издал книгу: ПРАКТИЧЕСКОЕ *ПОСОБИЕ *ПО *ОМОЛОЖЕНИЮ *И *ПОЛНОМУ ИСЦЕЛЕНИЮ *ОТ *БОЛЕЗНЕЙ
и рака. |
Огромное спасибо))) 28 января последний раз были месячные(( Вот раньше никогда, ничего не болело во время них и без них) Узи хорошее было) Сейчас низ спины, после таблеток лучше почти прошло) А пью:Амокксиклав 2раза в день, Линекс 3 раза, трихопол 3 раза,Курантил 3 раза, Диклофенак 1 раз свечи. Витамин Е на ночь) Так сказали7 дней а Курантил месяц. Скажите а можно Курантил месяц не пить? А Закончить вместе со всеми? А то у меня горечь во рту, печень) И так 5 наркозов было) Вот я с четверга пью, мне сказали неделю и к ним посмотрят на матку, вызывут месячные а потом всё скажет, какие гормоны) А мазок они не брали, сказали месяц назад хороший был. А вот в платной брали, но он там остался(( Вроде всё в норме.
|
недавно после лечения трихомоноза у меня появилос цистит....так уже нехочется больше к гинекологу ходит,
можно л принимат цифлокс во время цистита без назначения врача....и еще колега посоветовала принимат котримаксозол ударным дозом и все пройдет....Посоветуйте пожалуйста |
Надежда Савкина(Рога..., а зачем вам курантил? у вас повышенный гемоглобин? лично мне гинеколог назначала его при повышенном гемоглобине и только на 10 дней. пить по таблетке три раза в день. Ольга, если я не права, поправьте меня.:-(
|
ВЫ ЗНАЕТЕ ДЕВОЧКИ, Я ПРОСТО УДИВЛЯЮСЬ ВАШЕМУ ПОЛНОМУ БЕЗРАЗЛИЧИЮ К СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ. ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ВАМ, КТОТО ПО ИНТЕРНЕТУ ДАСТ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ?. МОЖЕТ ВАШ ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧЬ И ПОЛНАЯ БЕЗДАРНОСТЬ,НО ОН ВАС МОЖЕТ ОСМОТРЕТЬ, НАЗНАЧИТЬ ОБСЛЕДОВАНИЕ, ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ БОЛЕЗНИ, ПРОВЕРИТЬ, ЧЕМ БОЛЕЛИ, ЧТО МОГЛО ДАТЬ ОСЛОЖНЕНИЯ, И Т.Д. Я ХОТЬ И БИОЭНЕРГОТЕРАПЕВТ И ТО БОЮСЬ ДАТЬ ВАМ СОВЕТ, ПОТОМУ, ЧТО ВЫ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО 1 % ОТ ТОГО, ЧТО У ВАС ЕСТЬ, А ДЛЯ РЕАЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ НЕОБХОДИМО ИСКАТЬ ПРИЧИНУ БОЛЕЗНИ, А НЕ ЛЕЧИТЬ БОЛЬНОЙ ОРГАН. ЕСЛИ В МШИНЕ НЕ РАБОТАЕТ ДВИГАТЕЛЬ, ВЫ ЖЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕ ЕГО, А ИЩИТЕ ПРИЧИНУ, МОЖЕТ ТАМ КОНЧИЛСЯ БИНЗИН - ЗАПРАВИЛ И ПОЕХАЛ. ТАК И С ЧЕЛОВЕКОМ. ИЩИТЕ ПРИЧИНУ. БОЛЕЗНЬ МОЖЕТ БЫТЬ ОДНА НО ПРИЧИН МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО, У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОЯ. НЕНАЙДЕТЕ ПРИЧИНУ - НИКАКИЕ СОВЕТЫ НЕ ПОМОГУТ.
|
ВЫ ЗНАЕТЕ ДЕВОЧКИ, Я ПРОСТО УДИВЛЯЮСЬ ВАШЕМУ ПОЛНОМУ БЕЗРАЗЛИЧИЮ К СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ. ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ВАМ, КТОТО ПО ИНТЕРНЕТУ ДАСТ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ?. МОЖЕТ ВАШ ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧЬ И ПОЛНАЯ БЕЗДАРНОСТЬ,НО ОН ВАС МОЖЕТ ОСМОТРЕТЬ, НАЗНАЧИТЬ ОБСЛЕДОВАНИЕ, ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ БОЛЕЗНИ, ПРОВЕРИТЬ, ЧЕМ БОЛЕЛИ, ЧТО МОГЛО ДАТЬ ОСЛОЖНЕНИЯ, И Т.Д. Я ХОТЬ И БИОЭНЕРГОТЕРАПЕВТ И ТО БОЮСЬ ДАТЬ ВАМ СОВЕТ, ПОТОМУ, ЧТО ВЫ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО 1 % ОТ ТОГО, ЧТО У ВАС ЕСТЬ, А ДЛЯ РЕАЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ НЕОБХОДИМО ИСКАТЬ ПРИЧИНУ БОЛЕЗНИ, А НЕ ЛЕЧИТЬ БОЛЬНОЙ ОРГАН. ЕСЛИ В МШИНЕ НЕ РАБОТАЕТ ДВИГАТЕЛЬ, ВЫ ЖЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕ ЕГО, А ИЩИТЕ ПРИЧИНУ, МОЖЕТ ТАМ КОНЧИЛСЯ БИНЗИН - ЗАПРАВИЛ И ПОЕХАЛ. ТАК И С ЧЕЛОВЕКОМ. ИЩИТЕ ПРИЧИНУ. БОЛЕЗНЬ МОЖЕТ БЫТЬ ОДНА НО ПРИЧИН МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО, У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОЯ. НЕНАЙДЕТЕ ПРИЧИНУ - НИКАКИЕ СОВЕТЫ НЕ ПОМОГУТ.
|
Я даже не знаю. Я думаю нет. (F) (F) (F)
|
Да они могут осмотреть и сказать то чего у нас нет!!!
|
ВОТ ВИДИТЕ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ ВРАЧЯМ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОСМОТРЕТЬ И ОШИБИТЬСЯ, А ВЕРИТЕ ТЕМ, КТО К ВАМ ТУДА ВООБЩЕ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛ. НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОБМАНОМ. НУЖНО ЛЕЧТЬСЯ ТОЛЬКО НЕПОСРЕДСТВЕННО ИЛИ У ВРАЧ ИЛИ У ЦЕЛИТЕЛЯ, НО НЕПОСРЕДСТВЕННО! ВАМ ПРОСТО ЛЕНЬ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ И ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПРИЗНАТЬСЯ САМИ СЕБЕ, ЧТО ОСНОВНОЙ ВАШ ДИАГНОЗ , ЭТО ЛЕНЬ. ЛЕНЬ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНОЙ ПРИЧИНОЙ ВСЕХ ХРОНИЧЕСКИХ БОЛЕЗНЕЙ. НЕ ОДНА БОЛЕЗНЬ НЕ СТАНОВИТСЯ ХРОНИЧЕСКОЙ, ЕСЛИ ЕЕ ВОВРЕМЯ ЛЕЧИТЬ!!!!!!!!!!!!
|
МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ВЫ СИМПАТИЧНАЯ. И НАИВНАЯ.
В ЧЕМ Я УВАЖАЮ МЕДИЦИНУ, В ТОМ, ЧТО ЕСТЬ ДОСТАТОЧНО ХОРОШОЕ ДИАГНОСТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, КОТОРОЕ МОЖЕТ С БОЛЬШОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ. ЛЕЧИТЬ МЕДИЦИНА НЕ УМЕЕТ И НЕ ХОЧЕТ. НО ДАЖЕ ТАМ ЕСТЬ САМОРОДКИ. ВИДИТЕ Я ДАЖЕ МЕДИКОВ ХВАЛЮ, ПРАВДА НЕ ВСЕХ. ДЛЯ УСТАНОВКИ ДИАГНОЗА ИДИТЕ К ДОКТОРАМ И НЕ ОТСТУПАЙТЕ ПОКА НЕ ВЫЯСНИТЕ ВСЕ ТОНКОСТИ И ВСЕ НАРУШЕНИЯ В РГАНИЗМЕ. А ВОТ ЛЕЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕК ПО ЗАКОНУ И ПО БОЖЬЕЙ ВОЛИ ВЫ ВЫБИРАЕТЕ САМИ. ЕСТЬ МНОГО ПРЕПЯТСТВИЙ, КОТРЫЕ БУДУТ НА ВАШЕМ ПУТИ. ИСЦЕЛИТЬСЯ МОЖЕТ КАЖДЫЙ, НО ПРАВО НА ИСЦЕЛЕНИЕ НАДО ПОЛУЧИТЬ СВЕРХУ. |
Я ПОСТАРАЮСЬ КОМУ НИБУДЬ ПОМОЧЬ, ПОКА ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, НО ДУМОЮ НА ДОЛГО МЕНЯ НЕ ХВАТИТ. БОЛЬШИНСТВО ХОТЯТ ЛЕЧЕНИЯ ПО ФОТО, ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ И ПО ТЕЛЕФОНУ.В ЭТОМ СЛУЧАЮ Я ВСПОМИНАЮ АНИГДОТЫ:
• * В чем разница между начинающим и опытным врачом? Первыйдумает, что лечит ту болезнь, которая у вас есть, а второй думает, что у васесть та болезнь, которую он лечит. • * Безопасный секс… Два одесситаразговаривают. - Эти американцы совсем с ума сошли, совсем помешались на своем здоровье. Вот соседка вышла замуж за американца, теперь он учит ее, как заниматься "safe sex". - А это как? - говорит второй одессит. - Очень просто, он спит в одной комнате, а она - в другой. - То, что это безопасно, он ей уже доказал, теперь пытается доказать, что это секс. Я ЛОХОТРОНОМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ, А ЛЕЧУ НЕПОСРЕДСТВЕННО И В ДЕНЬ УХОДИТ *НА ОДНОГО ПАЦИЕНТА ПО 3 ЧАСА. |
К ПРИМЕРУ БОЛИ В ПОЗВОНОЧНИКЕСИГНАЛИЗИРУЮТ , О НАРУШЕНИЯХ. ЕСЛИ НЕ УБРАТЬ ПРОБЛЕМУ, ТО БОЛИ В ГРУДНОЙ ОБЛАСТИМОГУТ ПРИВЕСТИ К СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ , ПРОБЛЕМАМ С ЛЕГКИМИ, САХАРНОМУДИАБЕТУ, БОЛИ В ПОЯСНИЧНОЙ ОБЛАСТИ ПРИВЕДУТ К БОЛЕЗНЯМ ПОЧЕК. ПОЧКИ ОТВЕЧАЮТ ЗАРАБОТУ ПОЗВОНОЧНИКА, А ПОЗВОНОЧНИК, ЗА РАБОТУ ПОЧЕК И ЗАМКНУТЫЙ КРУГ.НЕВОЗМОЖНО ЛЕЧИТЬ ОДНО НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА ДРУГОЕ. ЕСЛИ БОЛИ В НИЖНЕЙЧАСТИ ПОЗВОНОЧНИКА, ТО ВЫ НИКОГДА НЕ ВЫЛЕЧИТЕ ПРОБЛЕМЫ С МОЧЕПОЛОВОЙ СИСТЕМОЙ.ПОЧКИ, ПЕЧЕНЬ И СЕЛЕЗЕНКА, ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮТ НЕРВНЫХ ОКОНЧАНИЙ И НЕ СПОСОБНЫПОДАВАТЬ БОЛЕВОГО ЭФФЕКТА НА РАННИХ СТАДИЯХ. ЕСЛИ БОЛЕЗНЬ СТАНОВИТСЯ СЕРЬЕЗНОЙИ ВОСПАЛЯЕТСЯ ИЛИ РАСШИРЯЕТСЯ ОБОЛОЧКА ЭТИХ ОРГАНОВ, ТО ТОЛЬКО ТОГДАОЩУЩАЕТСЯ БОЛЬ. ПОЭТОМУ ПРИЧИНЫ БОЛЕЗНЕЙ НЕ ВСЕГДА ЧЕЛОВЕК ОЩУЩАЕТ ИМОЖЕТ ИХ ЛЕЧИТЬ. И КАК МОЖНО СОВЕТОВАТЬ НЕ ЗНАЯ НА 100% В ЧЕМПРИЧИНА. У МЕНЯ ДАР. Я РУКИ ПРИКЛАДЫВАЮ И КА УЗИ С ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙВЕРОЯТНОСТЬЮ ОПРЕДЕЛЯЮ, КАКАЯ ПРОБЛЕМА, ВНУТРИ. И ТО Я БОЮСЬ ОШИБИТЬСЯ ПРИОСМОТРЕ.
|
СОВЕТ, НА СЧЕТ ДЕНЕГ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ. У ВАС НЕТ ДЕНЕГ, НО ВЫ НАХОДИТЕ НА МАШИНУ, КВАРТИРУ, МАШИНУ,МЕБЕЛЬ, ОДЕЖДУ, ДРОГОЦЕННОСТИ..... НЕТ ДЕНЕГ, БЕРЕТЕ КРЕДИТЫ, РАБОТАЕТЕ НА ТРЕХ РАБОТАХ, КОГДА НАДО НДЕНЬГИ НА ВСЯКУЮ ЕРУНДУ, КОТРАЯ ПОСЛЕ ВАШЕЙ СМЕРТИ НЕИЗВЕСТНО КОМУ ДОСТАНЕТСЯ. А ТЕПЕРЬ СКАЖТЕ, КТО ИЗ ВАС ВЗЯЛ КРЕДИТ НА ЛЕЧЕНИЕ??? СКОЛЬКО СТОИТ ВАША ЖИЗНЬ??? А ВЕДЬ ЛЕЧИТЬ БОЛЕЗНЬ НА МНОГО ДЕШЕВЛЕ И ПРОЩЕ КОГДА ОНА ТОЛЬКО ДАЛА О СЕБЕ ЗНАТЬ, А НЕ КОГДА КАЖДУЮ НОЧЬ СНИТСЯ КЛАДБИЩЕ. ВАМ ПРОСТО ЛЕНЬ ЗАБОТИТЬСЯ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ. КОГДА ИСПОРТИЛАСЬ МАШИНА - ВЫ ОТДАЕТЕ ЕЕ В СЕРВИС И ХОТЬ И ЖАЛКО ДЕНЕГ , НО ВЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЗАДУМЫВАЕТЕСЬ,А КОГДА ИДЕТЕ А АПТЕКУ, ТО У ВАС КА БУДТО ПОСЛЕДНЕЕ ЗАБИРАЮТ, В АПТЕКЕ ТРЕСЕТЕСЬ НАД КАЖДЫМ РУБЛЕМ. ВДУМАЙТЕСЬ Я ВЕДЬ ПРАВ.
|
Здравствуйте.Гармональную контрацепцию я не пробовала.Что может помочь?А свечи диклофинак помогают и да же очень,только они меня и спасают,но наверное часто пользоваться нельзя ими.Как вы думаете?
|
здраствуйте Ольга!у меня варикозное разширение вен гармоны принимать нельзя,подскажите как подобрать нужную контрацепцию:-)
|
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Самой распространенной вирусной инфекцией способнойстать причиной паражения суставов и глазных болезней, согласно российских медицинских справочников,является хламидиоз. Согласно западной медицинской литературе хламидиоз - это основная причина слепоты вмире и причина многих хронических болезней. Этой бактерией иливирусом (точного определения до сих пор нет) инфицировано более 50 % населениявсего мира. Хламидиоз очень тяжело диагностируется и лечится. Хламидиоз и другие инфекции поражаютв первую очередь те участки тела, где мало кровеносных сосудов - глаза, суставы,половые органы, там тяжело бороться иммунной системе. |
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ОЛЬГА ПАНКОВА.Я УЖЕ ВАМ ПИСАЛА,НЕОДНОКРАТНО.БУДЬТЕ ДОБРЫ,ОТВЕТИТЬ.ПОСЛЕ ГИПЕРСКОПИИ,Я ВЗЯЛА ОТВЕТ АНАЛИЗА: 1. КУСОЧКИ СЕКРЕТОРНОГО ЭНДОМЕТРИЯ,КРОВЬ. 2. КРОВЬ. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО ЭТО.ЛЕЧИТЬСЯ.БЕЗ ОПЕРАЦИИ МОЖНО? СПАСИБО.
|
ЕСЛИ,МОЖНО ОТВЕТЬТЕ И НА ЭТОТ АНАЛИЗ.ЭТО У ПОДРУГИ: 1.КУСОЧКИ ФИБРОЗ ПОЛИПА ЭНДОМЕТРИЯ,ЭНДОМЕТРИТ. 2.КРОВЬ И СЛИЗЬ. СПАСИБО.
|
Здравствуйте,я только что вернулась с УЗИ. 2 года меня мучает тянущая боль внизу справа,иногда отдает в ногу. На кресле врач *поставила бактериальный вагинит,прописала Трихопол *и свечи Арилин. *Сегодня была на УЗИ. Тоже все в норме. У меня 3 года назад была лапороскопия-поставили гидросальпинкс,сегодня сказали,что если бы была проблема с трубами-их было бы на УЗИ видно,но ничего. Это правда? И что еще может болеть и так долго?
|
Здравствуйте, доктор! В 2007 году я родила сына,забеременела и выносила без проблем, но после той единственной беременности больше забеременеть не могу! Планирую уже 2 года (сыну 2,5 года). У меня не происходит овуляция, не поднимается БТ. Принимала гормоны – предыдущие 3 цикла – Дюфастон с 11 по 25 д.ц.. Этот цикл гормоны не принимала, но проводили мне санацию и принимала антибиотики. И сегодня уже 39 д.ц. (нормальный цикл у меня 30 д), а М все нет и нет, и БТ уже 7 дней (начиная с 33 д.ц.) кол***ется 36,9 – 37,1(первый такой график за 1 год). Автоматически график вычислил день О = 29 д.ц.Я очень надеюсь на Б, но сегодня сдала анализ на ХГ = 0,4. Это значит, что Б не наступила? Или я все же поторопилась с анализом? Своему *врачу уже не доверяю. Помогите, плз) Уже не знаю. Что и думать…
|
??????Татьяна Starikova??????, по поводу вашего лечения скажу следующее:
1. у вас нашли трихомониаз, а препаратов против него не назначили. При трихомониазе назначают трихопол или метронидазол или тиннидазол. 2. Хламидии лечат очень долго - до 1 месяца. 3. ПЦР может быть как ложноотрицательным, так и ложноположительным. Я бы вам рекомендовала: 1. сделать обычные мазки на флору (важно описание количества лейкоцтов как в цервикальном канале, так и во влагалище, а также самой флоры, в первую очередь, есть ли трихомонады) 2. посев из цервикального канала на чувстительность к антибиотикам После этого можно будет понять, что у вас осталось и как это лечить |
Надежда Савкина(Рога..., думаю, ваши боли в спине, отдающие в ногу, не имеют отношения к гинекологии. Тем более, вчто вам помогает Диклофенак. Надо обследовать позвоночник: если есть возможности, сделайте КТ (компьютерное обследование) или МРТ (магнитно-резонансная томография), если нет - обычный рентген поясничной области.
|
Поддерживаю! Очень правильнй подхо к проблеме.
|
Татьяна Охримчук(Сем..., а Вы КТ или МРТ никогда не делали? Иногда патология позвоночника дает такие боли, как Вы описываете. Может, исключим этот фактор? Я бы вам порекомендовала обследовать позвоночник.
|
ЛАРИСА МАМИКОНЯН(АД..., у вас соскоб нормальный. Пожалуйста, напомните мне другие данные:
1. какой размер матки руками 2. данные УЗИ (подробно) 3. как ходят месячные: обильно или нет 4. какой гемоглобин 5. делали ли гистероскопию или только выскабливание? если была гистероскопия, дайте описание Про подругу могу сказать следующее: 1. у нее есть полип в маке - его удалил, но чтобы не возникало рецидивов, надо лечиться. Вариантов несколько. Это лучше обсудить с врачом. 2. у нее есть воспаление. Обязательно, чем скорее, тем лучше, нужно проводить антибактериальную противовоспалительную терапию: любой антибиотк широкого спектра+трихопол+дифлюкан |
Виктория Паулаускене(.... тянущая боль, отдающая в ногу, точно не может быть связана с вагинитом. Причиной хронических тазовых болей чаще всего являются:
1. спаечный процесс (например, если вы ранее перенесли несколько операций) 2. наружный эндометриоз (нетипичное расположение эндометрия в виде небольших очагов на брюшине и в яичниках) 3. расширение вен малого таза (при неэффективном сексе, если не наступает разрядка) 4. патология позвоночника: грыжи, протрузии, остеохондроз. Попробуйте обследовать позвоночник. Еслли у вас боль отдает в ногу, не исключено, что проблема имененно в нем. лучше сделать КТ или МРТ, Если с позвоночником все нормально, будем обследовать гинекологию. |
___Нармина___ *, может, Вы беременны?
|
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT. |