![]() |
???Оксана Сотникова???, забыла сказать, что перед тем, как ввести свечку во влагалище, лучше проспринцеваться и удалить весь "творог". Тогда лечение будет эффективнее.
|
Спасибо Ольга. А если сдать анализ на гармоны.то можно узнать *причина *оволосение? и волосы *сильно выпадают.
|
Спасибо.
|
регулон мне назначали из-за бесплодия, узи делала раньше, сказали что есть хроническое воспаление, а так все хорошо, затем мне назначили алое, циклоферон и аутогенотерапию (как-то так) по схеме, после этого курса назначили регулон на 3 месяца, когда начала его пить 2 месяца кровило, на 3-й все прошло, и вот месяц таблетки не пила, месячные пришли с десятидневной задержкой. До начала приема гормонов месячные всегда шли регулярно через каждые 28 дней
|
Добрый день Ольга!Не думала,что решусь написать,но не выдержала.В 2008 г.в августе начались как положено мен. дни,и...шли год.Ни чего не болело,но иногда были очень обильные кровотечения с густками крови.В больнице сделали операцию"Гиперплазия эндометрия.Железистый полип эндометрия".После выписки назначили капс."Утрожестан"200мг.по 1капсуле 2раза в день во влагалище с 16 по 26 день м/цикла 6-8 месяцев.Но после первых месячных пришли опять годовые и точно также как и в первый раз.Через год я не выдержала и пошла в больницу и опять делали выскабливание,прописали"Утрожестан""Дюфастон".Посл е дюфастона ели остановила очень сильное кровотечение,думаю,что помогли уколы"Этамзилат" и вот уже 10 мес.ни чего нет.Что это?Может климакс настал?Мне 37 лет,замужем 21 год,детей нет,беременностей не было,не лечилась.Буду рада любому ответу.
|
Оля спасибо большое!(F) (F) (F)
|
Ольга, здравствуйте! Сходила на УЗИ на первое скрининговое,хочу написать результаты, а то врач как рыба все молчала и молчала.
Плод визуализируется один,с/б +,ритмичное. 152 уд/мин. Копчико-теменной размер(КТР)плода 78мм,что соответсвует 14 нед.2 дн. БПР-25мм;ОГ-98мм;ОЖ-96мм;ДБ-14мм Толщина воротникового простанства (ТВП) 1,1мм(норма) Кости лицевого черепа сформированы правильно. Носовые кости(НК) визуализируются *3.8мм (норма) Кости свода черепа-дефектов нет. Структуры *головного мозга симметричны. IV желудочек визуализируется,нормальных размеров Позвоночник-дефектов нет. Желудок -визуализируется. Мочевой пузырь,почки -визуализируются. Конечности не изменены.Желточный мешок не визиализируется. Преимущественная локализация хориона: задняя стенка,область внутреннего зева перекрывает. Структура хориона обычная. Участков отслойки нет. Внутренний зев закрыт.Цервикальный канал сомкнут.Придатки матки без эхографических особенностей. Врожденных пороков развития,доступных ультразвуковой диагностике в 1 триместре,эхомаркеров хромосомной *патологии плода не выявлено. Заключение: беременность 13-14 недель.Краевое предлежание хориона. |
ольга здраствуйте скажите а от баровой матки может быть ижога
|
Ольга!Спасибо вам за ответ!(F)
|
ДЕВЧЕНКИ КАК МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ЖИВОТ РАСТЕТ ТЕСТ ПАКАЖИВАЕТ ОДНУ ПАРОСКУ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОДСКАЖИТЕ
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT. |