![]() |
Олюшка, спасибо за внимание! Группа 2 на год и рекомендации к работе: продолжительность на 0,5 дня, перерывы в работе через определенное время, отпуск 30 дней в удобное время и административно-хозяйственная должность либо канцелярская, избегать контактов с большой аудиторией в связи с риском инфекц.заболеваний..
Я позвонила лечащему врачу и спросила про больничный. Он ответил, что если привезет справку от работодателя о том, что он продолжает работать с этой группой, то больничный будет. А так грит, что со 2-й группой и ограничениями увольняют таких больных, не держат... т.е. зависит от руководства и характера работы, как договоришься и больничный не выдают в стационаре. Еще 2 курса пройти нужно, там бы уж и видно было по самочувствию. После каждого курса у мужа простудные заболевания и недели 2 он лечится дома, а тут на работу выходить, это трудно. Поехал на работу муж, может, отпуск оформит или без содержания, не знаю, как всё решится, но пока попробуем не увольняться. |
[QUOTE=lilac_gooseberry;369254]"я боюсь что с нашей лимфомой и chop бы не подействовал:( читаю вконтакте группу по ЛПЗ - очень у многих с первичной медиастинальной на чопе или прогрессия или просто не помогла, сильно остатки на ПЭТ светятся."
Согласен,хотя разница-один препарат добавляется(этопозид),ну и дозы корректируются,в нашем случае-повышаются. Повезло что диагноз верный у нас иначе все могло закончится печально. "в целом, чувствую себя довольно-таки неплохо (тьху-тьху), почти как до болезни. Единственное, очень быстро стала уставать, что мне конечно же не нравится - я привыкла к активному образу жизни. " Тоже выносливости поубавилось прилично,надеюсь временное явление. Возможно это из за понижения уровня эритроцитов с гемоглобином,кроме того доксирубицин на сердце влияет,и преднизолон на мышцы. Когда у тебя последняя химия была? Вот интересно если в ГНЦ лечусь лучи там же делать будут,или в 62-ю в Красногорске отправят (я тоже с северо-запада)? И можно ли лучи сразу делать? |
Цитата:
В итоге инвалидность она оформила, и никто не уволил почему-то, а ввели новую штатную единицу с раб.днём 4 часа! специально для неё. Правда,там очень маленькая зарплата, может,думали,что сама уйдёт :D. Но она вот там так и работала до последнего времени (сейчас не знаю-давненько не списывалась),т.к. у неё муж есть и её зарплата не главное. А кто "не держит и увольняет"-это могут,конечно, человека запугивать,чтобы писал по собственному желанию. Но если человек на них ,например, в трудовую инспекцию пожалуется, то им не поздоровится. А инвалид запросто может пожаловаться- он ,если что (даже если создадут невыносимую атмосферу в коллективе) сядет на больничный месяца на 4, и будешь ему платить-никуда не денешься. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и как давно в ремиссии? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|