Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Olushka_ina 19.10.2016 12:49

Цитата:

Сообщение от Нирвана (Сообщение 369279)

Добавлено через 3 минуты

Относительно легко:) тошнило на антибиотики, у меня на них аллергия. Из агранулоцитоза вышла быстро. Температуры высокой не было.

здорово как! :)а то кто ни проходил трансплантацию-все жуть прям рассказывали :(

значит,всё-таки можно более-менее безболезненно отделаться.

Нирвана 19.10.2016 12:56

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 369281)
здорово как! :)а то кто ни проходил трансплантацию-все жуть прям рассказывали :(

значит,всё-таки можно более-менее безболезненно отделаться.

Конечно можно:) мне попытались страшилки рассказать, но я слушать не стала. У каждого все индивидуально.

lilac_gooseberry 19.10.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 369269)
Тоже выносливости поубавилось прилично,надеюсь временное явление. Возможно это из за понижения уровня эритроцитов с гемоглобином,кроме того доксирубицин на сердце влияет,и преднизолон на мышцы. Когда у тебя последняя химия была?

13 сентября последнее вливание было (циклофосфан). Я вообще все же думаю, что активность снизилась, потому что я почти полгода на диване пролежала :( и просто отвыкла двигаться. Но я правда была похожа на недопотравленную крысу, какие уж тут спортивные подвиги :D

Цитата:

Вот интересно если в ГНЦ лечусь лучи там же делать будут,или в 62-ю в Красногорске отправят (я тоже с северо-запада)? И можно ли лучи сразу делать?

мне заведующая в 52 сказала, что в 62 очень хорошее отделение лучевой терапии, но туда, к сожалению, нелегко попасть, они меня и правда брать не хотели :D это было прям видно по их лицам. Типа а чего к нам? вы же в Боткинской наблюдаетесь, у них свои лучи есть. Но я ловко подлизала им зад, сказав, что слышала будто у них самые лучшие специалисты и оборудование :D Сердца их дрогнули, а когда я заявила, что стационар мне не нужен и я готова приезжать, деваться им было абсолютно некуда и пришлось брать.
А вообще говорят что самые лучшие лучи на Калужской, в Институте Радиологии, но туда удалось только на 26 записаться для консультации, когда начали бы само лечение вообще неизвестно. А порядок цен, если кого-то интересует, около 100 тысяч рублей за курс.

lilac_gooseberry 19.10.2016 13:02

Цитата:

Сообщение от Нирвана (Сообщение 369272)
Привет! У меня фолликулярная лимфома, лечилась в гнц, сейчас в ремиссии:)

как хорошо, что вы теперь у нас есть :D
своим примером докажите, что ауто-тск это не билет в один конец, а очень эффективная и надежная линия лечения лимфопролиферативных заболеваний. А то многие (и я сама в том числе, что уж греха таить) как огня боятся этого страшного слова - "пересадка" ;)

Anatoly84 19.10.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от Нирвана (Сообщение 369277)
2 цитологический тип, нодулярный характер опухолевого роста Flipi-1 lll, c поражением переферических, внутрибрюшинных, заброшенных лу, лёгких, плевры, молочных желез и костного мозга. 4 курса пхт по программе r- chop, 3 r-dhap, 1 r-ceam и ауто тскк. Трансплантация была в июле этого года.

Серьезно вас лечили.
Мы 1 монотерапией ретуксимаба обошлись, Костный очистился и узлы уменьшаются, видимые все ушли по КТ несколько групп еще остались, но в динамике уменьшаются.
У нас 1-2 цитотип с таким же нодулярных характером роста.

Нирвана 19.10.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 369286)
Серьезно вас лечили.
Мы 1 монотерапией ретуксимаба обошлись, Костный очистился и узлы уменьшаются, видимые все ушли по КТ несколько групп еще остались, но в динамике уменьшаются.
У нас 1-2 цитотип с таким же нодулярных характером роста.

Я искренне рада за вас:) а у меня, совсем н***агоприятный прогноз был, поэтому и лечили серьезно;)

Anatoly84 19.10.2016 13:17

Цитата:

Сообщение от Нирвана (Сообщение 369288)
Я искренне рада за вас:) а у меня, совсем н***агоприятный прогноз был, поэтому и лечили серьезно;)

У нас несколько меньше поражение, помимо костного мозга были только несколько групп ЛУ.
А из Какого вы города??долго по времени лечились?

Нирвана 19.10.2016 13:21

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 369289)
У нас несколько меньше поражение, помимо костного мозга были только несколько групп ЛУ.
А из Какого вы города??долго по времени лечились?

Я из Москвы. Лечилась всего полгода.

lilac_gooseberry 19.10.2016 13:24

Цитата:

Вот интересно если в ГНЦ лечусь лучи там же делать будут,или в 62-ю в Красногорске отправят (я тоже с северо-запада)? И можно ли лучи сразу делать?

сразу у тебя и не получится, в любом случае после химии надо ждать три недели для ПЭТ-контроля. Про лучи в ГНЦ слышала негативные отзывы, якобы там старое оборудование (было два года назад) и они не все зоны облучают. Это мне сказала женщина, которая лежала в нашей палате в 52. У нее очень давно был лимфогранулематоз, год назад случился рецидив, который ей пролечили в ГНЦ и после химии на ПЭТ светилось две зоны, а облучили почему-то только одну :confused: Сейчас опять рецидив и она уже к трансплантации готовилась.
поэтому может тебе тоже лучше в 62 попробовать? нафик рисковать

Сергей 1986 19.10.2016 13:32

[QUOTE=lilac_gooseberry;369284]
Про 62-ю слышал что очень хорошая больница. Кстати в ГНЦ аналогичным образом поступил- на вопрос почему не стал 52 лечиться ответил что "у вас же лучший в России центр")))

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 369291)
поэтому может тебе тоже лучше в 62 попробовать? нафик рисковать

Может попробую тогда и в 62...подумать надо будет и уточнить на счет оборудования,может уже заменили в ГНЦ. Хотелось бы конечно чтоб вообще без лучей все рассосалось но при больших размерах опухоли это маловероятно(.

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT.