![]() |
Добрый вечер Алина! Я родилась 10.11.1962 г. Скажите пожалуйста, когда я выйду замуж и встречу того единственного?
|
Здравствуйте Алина!Скажите,развод произойдет или муж заберет заявление?( Я-Ольга 05.10.1959. Владимир- 02.12.1954.)
|
Здравствуйте, Алина! С мужем в разводе. Серьезные отношения ни с кем не складываются. Я родилась 30.10.1976г. Хочется стабильности в личной жизни. наладится ли личная жизнь? На кого обратить внимание?
|
Алина,здравствуйте.вы не могли бы посмотреть померюсь ли я с любимым человеком.или это навсегда расставание?я Уразов Татьяна 23.01.1990г.р. он Лосев Сергей 14.09.1988г.р.
|
Алина скажите пожалуйста, будут ли у меня перемены в плане работы . СПАСИБО !
|
Здравствуйте Алина Сына зовут Алексей 18.061977г. Как сложится его ближайшее будущее. Спасибо.
|
Здравствуйте Алина! Могу я узнать свое будущее.Я родилась 04 09 1961 г.Зовут Светлана.Мой сын Петр рожден 17 10 1980.Его будущее?Перемены какие в нашей жизни нас ждут?За ранее спасибо...
|
Светлана Рябкова На ближайший год регистрация отношений с этим человеком не состоится.
|
Люба Дель(Прокопенко) На погода: Стремиться будете к финансовой стабильности, но особых изменений пока не произойдет.
|
Людмила Польская Период душевных переживаний может затянуться, вы держите ситуацию и не отпускаете. Необходимо начать новый жизненный этап.
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT. |