Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Химера 16.05.2016 12:25

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 359597)
Gallочка, да, такая зависимость насчёт пожрать тоже имеется :D

Вот чтоб сильно себя не ущемлять во вкусном,сижу,разбираюсь в аюрведе.
Какие продукты,в зависимости от типа Доши рекомендованы организму..Интересно конечно,и я знаю,что это работает (когда то лечилась у индусов),но все таки сложновато-мы с мужем противоположности,а готовить для каждого-геморрой)))

lilac_gooseberry 17.05.2016 08:14

Все доброго времени суток!
Подтвердили таки мне лимфому, так что никаких страшных метастазирующих анопластических карцином у меня нет.
Исследование будет продолжено, никак не могут выявить типа. Пока в предварительном диагнозе написали:диффузная крупноклеточная.
Но мне таки кажется, что это Ходжкина. Ибо зуд.
Радоваться особо нечему, но я тем ни менее радуюсь:)) После анопластических карцином-то.

Химера 17.05.2016 09:16

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 359629)
Все доброго времени суток!
Подтвердили таки мне лимфому, так что никаких страшных метастазирующих анопластических карцином у меня нет.
Исследование будет продолжено, никак не могут выявить типа. Пока в предварительном диагнозе написали:диффузная крупноклеточная.
Радоваться особо нечему, но я тем ни менее радуюсь:)) После анопластических карцином-то.

Добрый день.
По поводу зуда.Он есть и при Неходжкинской крупноклеточной.
Хотя муж мой жуткий аллергик,и высыпания и расчесы это не редкость,то,что он привез на себе из одной из командировок меня ужаснуло-жуткие папулы по телу,красно-фиолетовые,зудящие.Я человек не слабонервный и не брезгливый.но я была в ужасе.Я поняла,что к аллергии это отношения не имеет,и подозрения мои были как раз на онкологию.Это было как раз перед тем,как муж окончательно струхнул,и пошел по врачам,чтобы получить диагноз.

lunker 17.05.2016 09:18

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 359629)

Надеемся, что Ходжкина. Врачи так и говорят, молитесь чтобы была Ходжкина на гистологии. Видимо, все таки она намного лучше изучена и лечится проще.

lilac_gooseberry 17.05.2016 09:30

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 359630)
Добрый день.
По поводу зуда.Он есть и при Неходжкинской крупноклеточной.
Хотя муж мой жуткий аллергик,и высыпания и расчесы это не редкость,то,что он привез на себе из одной из командировок меня ужаснуло-жуткие папулы по телу,красно-фиолетовые,зудящие.Я человек не слабонервный и не брезгливый.но я была в ужасе.Я поняла,что к аллергии это отношения не имеет,и подозрения мои были как раз на онкологию.Это было как раз перед тем,как муж окончательно струхнул,и пошел по врачам,чтобы получить диагноз.

сыпи нет, в том-то и дело. Вообще у меня симптомы куда более напоминают Ходжкина, чем что либо еще. Кроме того, в пользу этого заболевания, говорит то, что шанс на проявление выше у кровных родственников, а мой родной брат переболел ЛГМ аккурат 10 лет тому назад.
А вообще, пусть специалисты диагностируют, мне после того, что было написано в предварительном анализе уже ничего не страшно. НХЛ так НХЛ, Ходжкина так Ходжкина. Лимфомы сейчас хорошо излечимы, а это самое главное.

Викки 17.05.2016 10:11

Привет! У меня тоже В-клеточная лимфома. Уже прошла второй курс химиотерапии.Химия была красная - волосы полезли уже после первого курса. Постоянно падают тот лейкоциты, то тромбоциты. Как реально их поднять, кто-то может посоветовать, или только уколы помогут? Спасибо заранее. Всем здоровья!

lilac_gooseberry 17.05.2016 10:35

Цитата:

Сообщение от Викки (Сообщение 359633)
Привет! У меня тоже В-клеточная лимфома. Уже прошла второй курс химиотерапии.Химия была красная - волосы полезли уже после первого курса. Постоянно падают тот лейкоциты, то тромбоциты. Как реально их поднять, кто-то может посоветовать, или только уколы помогут? Спасибо заранее. Всем здоровья!

Поднимают хорошим питанием:печенка, пиво со сметаной,, включить в райион больше фруктов и овощей, легкоусвояемых белков, таких как отварная курица, рыба, бульоны. Ну и уколы кнш. Лейкостим и аналоги.
Викки, у вас какие симптомы были перед началом заболевания? Кожа чесалась?

Химера 17.05.2016 10:50

Цитата:

Добрый день. Лейкоциты поднимайте лейкостимом. Колят подкожно. Удобно инсулиновым шприцом. У вас протокол видимо r-epoch.после него показатели почти обрушиваются. Времени на восстановление народными средствами нет. Что касается тромбоцитов, не подскажу- у нас с ними все было в норме. В больничке людям тромбоциты лили- такие мешочки с противножелтой жидкостью. Лечащий врач то что говорит??

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 359634)
Поднимают хорошим питанием:печенка, пиво со сметаной,, включить в райион больше фруктов и овощей, легкоусвояемых белков, таких как отварная курица, рыба, бульоны. Ну и уколы кнш. Лейкостим и аналоги.
Викки, у вас какие симптомы были перед началом заболевания? Кожа чесалась?

Да нельзя ей при таком протоколе пиво и прочее. У неё спустя несколько дней после окончания курса должна подниматься температура и слезать слизистая с кишечника и желудка. В эти дни вообще лучше не есть а пить много воды. Чтоб сепсис не схватить
А потом диета.все варёное и легкое.

Маргарита86 17.05.2016 15:24

Цитата:

Здравствуйте, Викки. У сына постоянно падают лейкоциты. Мы колем дексаметазон, но он на пятой ХТ не очень помогает, что-то вкололи в стационаре, не сказали что. С каждой последующей ХТ все сложнее держать показатели в норме. Стал падать гемоглобин, высокие показатели АСТ и АЛТ. Сначала паника была, не могли закончить первый курс, а теперь спокойнее относимся к этому. Для печени колем в вену гептрал. он действеннее всех таблеток. Питанием, думаю, не поднять лейкоциты.

Nic 17.05.2016 16:32

Цитата:

Мне удалось поднять тромбоциты пивом темным нефильтрованным (непастеризованным). В прошлую пятницу утром должна была быть химия, но тромбоциты упали до 62. В пятницу, субботу и воскресенье я каждый день выпивал по литру пива. Сегодня повторные анализы показали. что тромбоциты в норме и меня сегодня "отхимичили". Лейкоциты поднимаются салом , красной рыбой , икрой. Есть и медикаментозные способы поднятия лейкоцитов. Для поднятия тромбоцитов медикаментозных методов не существует.
В Питере выпускался раньше,а может и сейчас выпускается препарат "Содекор".Это натуральный сбор из настоев различных трав.
Он, по отзывам ,очень здорово поднимает тромбоциты, хотя предназначение у него иное.Стоимость у него копеечная. К сожалению у нас в Белоруссии его нет. Попробуйте, может Вам удасться его приобрести в аптеах

Викки 17.05.2016 16:46

Перед началом заболевания был околоушной ЛУ. Сначала говорили, что аденома, но потом начал исчезать. Биопсию не сделали. УЗИ ничего не показало серьёзного, но усиленныйночной пот, усталость давали думать о чём-то более серьёзном. Зуда не было. Только следующее УЗИ показало изменённые клетки. Вот тогда и началось.... Похождения по инстанциям заняли, в общей сложности, 5 месяцев.

NatalyM 17.05.2016 18:39

Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 359649)
В Питере выпускался раньше,а может и сейчас выпускается препарат "Содекор".Это натуральный сбор из настоев различных трав.
Он, по отзывам ,очень здорово поднимает тромбоциты, хотя предназначение у него иное.Стоимость у него копеечная.

Эту тему сравнительно недавно муссировали на форуме "онконет.ру", препарат удавалось найти и сейчас.

Nic, как ты?

Химера 17.05.2016 18:47

Цитата:

Сообщение от Маргарита86 (Сообщение 359648)
Здравствуйте, Викки. У сына постоянно падают лейкоциты. Мы колем дексаметазон, но он на пятой ХТ не очень помогает, что-то вкололи в стационаре, не сказали что. С каждой последующей ХТ все сложнее держать показатели в норме. Стал падать гемоглобин, высокие показатели АСТ и АЛТ. Сначала паника была, не могли закончить первый курс, а теперь спокойнее относимся к этому. Для печени колем в вену гептрал. он действеннее всех таблеток. Питанием, думаю, не поднять лейкоциты.

Нам вообще врач сказала, что пока идёт хт можно не пытаться заниматься гемоглобином, он восстановится после. Так и вышло, через 2-: месяца пришёл в норму

Nic 17.05.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 359651)
Эту тему сравнительно недавно муссировали на форуме "онконет.ру", препарат удавалось найти и сейчас.

Nic, как ты?

Я ,если сказать мягко, не очень. С января началась химия. После первых курсов сделали КТ( 5 февраля) - появилась опухоль надпочечника. Затем в феврале начали болеть поясница и бока. После какой-то очередной химии подскочила температура до 39 и сильный кашель, плюс анализы упали почти в ноль. Отвалялся в отделении химиотерапии неделю на антибиотиках. Температуру сбили, начали опять химию. 26 марта сделали внеплановое КТ - метастазы на ребрах и позвоночнике. Правда опухоль надпочечника уменьшилась в два раза. Ну и ,в довершении всего ,ночью неудачно повернулся - перелом трех ребер в итоге. Проснулся от адской боли в районе сердца. Думал, что какой-нибудь инфаркт приключился. Врач сказал, что все известные протоколы в моем случае исчерпаны, но они попробуют поимпровизировать со мной. Опять назначили ХТ, но я даже не вдавался в подробности что мне капают. Знаю, что золедроновую кислоту и карбоплатин(у) и еще какую-то бяку. Сегодня откапался в очередной раз.Боли в позвоночнике и ребрах вроде ушли, ночами сплю, но тянет правую ногу и побаливает позвоночник в районе крестца, похоже зажат седалищный нерв, но с чем связано я не знаю, то ли это результат прошлогодней возни с бетоном, то ли где-то опухоль давит на нерв.Практически полностью изменил рацион питания - мясо почти не ем, салаты,каши, морсы клюквенно-брусничные , овощи, фрукты.Потихоньку начал работать возле дома- сотворил второй парник,очень даже неплохо получился! Высажены помидоры ,перец, капуста, а картошка уже взошла даже!! Да и салаты уже на 30 процентов с огорода- лук, петрушка, сельдерей, укроп свои. Я полностью завершил строительство беседки, теперь осталось только дождаться когда виноград ее обовьет всю. Начал строительство домика -автомобиля для внука, по задумке он будет выглядеть как фура. Прикупил уже брус,переднюю панель от жигулей, руль ,нашел сиденья от какой-то иномарки. Вчера сделаны первые шаги в постройке. Правда дается все с трудом- болит спина. Приходится все делать "короткими перебежками", но стараюсь двигаться вперед. Вот где-то так....

Gallочка 17.05.2016 20:09

Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 359653)
Я ,если сказать мягко, не очень. С января началась химия. После первых курсов сделали КТ( 5 февраля) - появилась опухоль надпочечника. Затем в феврале начали болеть поясница и бока. После какой-то очередной химии подскочила температура до 39 и сильный кашель, плюс анализы упали почти в ноль. Отвалялся в отделении химиотерапии неделю на антибиотиках. Температуру сбили, начали опять химию. 26 марта сделали внеплановое КТ - метастазы на ребрах и позвоночнике. Правда опухоль надпочечника уменьшилась в два раза. Ну и ,в довершении всего ,ночью неудачно повернулся - перелом трех ребер в итоге. Проснулся от адской боли в районе сердца. Думал, что какой-нибудь инфаркт приключился. Врач сказал, что все известные протоколы в моем случае исчерпаны, но они попробуют поимпровизировать со мной. Опять назначили ХТ, но я даже не вдавался в подробности что мне капают. Знаю, что золедроновую кислоту и карбоплатин(у) и еще какую-то бяку. Сегодня откапался в очередной раз.Боли в позвоночнике и ребрах вроде ушли, ночами сплю, но тянет правую ногу и побаливает позвоночник в районе крестца, похоже зажат седалищный нерв, но с чем связано я не знаю, то ли это результат прошлогодней возни с бетоном, то ли где-то опухоль давит на нерв.Практически полностью изменил рацион питания - мясо почти не ем, салаты,каши, морсы клюквенно-брусничные , овощи, фрукты.Потихоньку начал работать возле дома- сотворил второй парник,очень даже неплохо получился! Высажены помидоры ,перец, капуста, а картошка уже взошла даже!! Да и салаты уже на 30 процентов с огорода- лук, петрушка, сельдерей, укроп свои. Я полностью завершил строительство беседки, теперь осталось только дождаться когда виноград ее обовьет всю. Начал строительство домика -автомобиля для внука, по задумке он будет выглядеть как фура. Прикупил уже брус,переднюю панель от жигулей, руль ,нашел сиденья от какой-то иномарки. Вчера сделаны первые шаги в постройке. Правда дается все с трудом- болит спина. Приходится все делать "короткими перебежками", но стараюсь двигаться вперед. Вот где-то так....

А я то думаю куда пропал наш Ник ...физкультпривет :rolleyes:

С изменением рациона заметил что - то новенькое?

Nic 17.05.2016 20:41

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 359658)
А я то думаю куда пропал наш Ник ...физкультпривет :rolleyes:

С изменением рациона заметил что - то новенькое?

Вроде стало чуть полегче. Тьфу-тьфу ,боюсь сглазить. Просто на Пасху "немного" разговелся и сразу почувствовал , что сочувствие несколько ухудшилось

Добавлено через 24 минуты
А самый кайф был , когда надо было откашливаться при бронхите со сломанными ребрами!! Ощущения непередаваемые, чуть не писался от боли! Но голь на выдумки хитра! Забрал у жены какой-то растягивающийся противорадикулитный пояс и туго обматывал им грудную клетку!! Короче пеленался как мумия. Здорово помогало!

Gallочка 17.05.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 359659)
Вроде стало чуть полегче. Тьфу-тьфу ,боюсь сглазить. Просто на Пасху "немного" разговелся и сразу почувствовал , что сочувствие несколько ухудшилось

А самый кайф был , когда надо было откашливаться при бронхите со сломанными ребрами!! Ощущения непередаваемые, чуть не писался от боли! Но голь на выдумки хитра! Забрал у жены какой-то растягивающийся противорадикулитный пояс и туго обматывал им грудную клетку!! Короче пеленался как мумия. Здорово помогало!

Вот и я, если побалую себя(изредка) пироженкой ... прям кислотность на глазах поднимается((( мне тут один порошочек дали, чудодейственный, баланс нормализует... ;) могу латынью нашкрябать )))

Добавлено через 1 минуту
А тут какую то гриппуху подхватила..аж 2 недели чертыхалсь...прям кашель зведецкий был и не уходил...задыхалась (((

lilac_gooseberry 18.05.2016 06:25

Цитата:

Сообщение от Викки (Сообщение 359650)
Похождения по инстанциям заняли, в общей сложности, 5 месяцев.

Вот это и угнетает больше всего:( Еще полтора месяца назад, когда я только начала всем этим заниматься, я была вполне норм, только кашляла. Сейчас же я с трудом таскаю ноги. А мне все говорят - Стучись во все двери, добивайся госпитализации, требуй!
Ога, еще б силы найти на эти требования:(

anfisa 18.05.2016 10:25

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 359677)
Вот это и угнетает больше всего:( Еще полтора месяца назад, когда я только начала всем этим заниматься, я была вполне норм, только кашляла. Сейчас же я с трудом таскаю ноги. А мне все говорят - Стучись во все двери, добивайся госпитализации, требуй!
Ога, еще б силы найти на эти требования:(

Везде одно и то же! Почему больные и наиболее нуждающиеся в помощи должны демонстрировать силу, нахрапистость и разное другое, а в отсутствии таковых, что, помощи не будет? Не заслужили? Люди и так страдают от свалившегося несчастья, так нет, пусть еще и помощь себе выбивают из последних сил! При этом ото всюду долдонят: не затягивайте с посещением врача, не откладывайте лечение.. 5 месяцев при онкологическом процессе ждать помощи, это же - оставление в опасности! Как привлечь внимание к этой проблеме? Пусть здоровые подождут с решением какой-нибудь менее важной проблемы...

lilac_gooseberry 18.05.2016 11:37

Ложусь завтра в 52, уффф! Надеюсь уже начнут лечить. Направление на госпитализацию было получено у Новицкой моим мужем путем бесцеремонного внедрения без очереди, а то так бы и сидели до 31.
Химера:) Думаю, у меня к вам будет много вопросов.

Olushka_ina 18.05.2016 12:02

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 359688)
Ложусь завтра в 52, уффф! Надеюсь уже начнут лечить. Направление на госпитализацию было получено у Новицкой моим мужем путем бесцеремонного внедрения без очереди, а то так бы и сидели до 31.

мужу - респект :)

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Nic, а на какой стадии сейчас болезнь?
т.е. если химию делаете, то не ремиссия ,получается?
Просто вот при ремиссии такой зависимости от того,что съел, уже не будет,мне кажется.

Химера 18.05.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 359688)

Да спрашивайте,чёужтам)))
Расскажете,кто лечащий (хотя за последний год в составе были изменения)
Кстати,на будущее..Если будете покупать лекарства-требуйте на них рецепт и сохраняйте его как зеницу ока,так же берите кассовый и товарный чеки.
А почему я говорю вам это? А потому,что моя неравная борьба с налоговой за получение соц.вычета окончилась моим частичным поражением(((
На лекарства мы истратили около 60тыр (хаха),но рецептов нам не дали...
Поэтому придется довольствоваться только пэтом и анализами ...

Olushka_ina 18.05.2016 12:06

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 359662)
Вот и я, если побалую себя(изредка) пироженкой ... прям кислотность на глазах поднимается((( мне тут один порошочек дали, чудодейственный, баланс нормализует... ;) могу латынью нашкрябать )))

Добавлено через 1 минуту
А тут какую то гриппуху подхватила..аж 2 недели чертыхалсь...прям кашель зведецкий был и не уходил...задыхалась (((

Gallочка. ну ещё чего...что ж теперь, и не пожрать что ли пироженок...:(
Плохо, что грипп. Сейчас уже нормально всё, организм справился?

NatalyM 18.05.2016 12:09

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 359662)

Ну так нашкрябай, коль не жалко! Или хоть в личку, а то заподозрят еще в чем ...
У меня вот тоже насморк как привязался две с лишним недели назад, так в Россию со мной съездил и назад вернулся, и не думает отступать :(.

Olushka_ina 18.05.2016 12:11

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 359695)
Да спрашивайте,чёужтам)))
Расскажете,кто лечащий (хотя за последний год в составе были изменения)
Кстати,на будущее..Если будете покупать лекарства-требуйте на них рецепт и сохраняйте его как зеницу ока,так же берите кассовый и товарный чеки.
А почему я говорю вам это? А потому,что моя неравная борьба с налоговой за получение соц.вычета окончилась моим частичным поражением(((
На лекарства мы истратили около 60тыр (хаха),но рецептов нам не дали...
Поэтому придется довольствоваться только пэтом и анализами ...

Химера, а что за лекарства за 60 тыс. Вы покупали? Чего-то из химии не было?
мне,конечно, приходилось,кое-что в аптеке покупать, но это всё ж - таки не такие суммы, а так..."Латран" вот один покупала, ну всякие там "Гексорал","Дюфалак" и ещё таблетки какие-то..., но всё это мелочи такие по сравнению с 60000.

ОльгаА 18.05.2016 12:16

Цитата:

А Вам сейчас корсет нужно обязательно носить, как нам говорил врач, снимать и одевать лёжа.

Olushka_ina 18.05.2016 12:22

Цитата:

Сообщение от anfisa (Сообщение 359685)
Везде одно и то же! Почему больные и наиболее нуждающиеся в помощи должны демонстрировать силу, нахрапистость и разное другое, а в отсутствии таковых, что, помощи не будет? Не заслужили? Люди и так страдают от свалившегося несчастья, так нет, пусть еще и помощь себе выбивают из последних сил! При этом ото всюду долдонят: не затягивайте с посещением врача, не откладывайте лечение.. 5 месяцев при онкологическом процессе ждать помощи, это же - оставление в опасности! Как привлечь внимание к этой проблеме? Пусть здоровые подождут с решением какой-нибудь менее важной проблемы...

Да, на дворе 21 век, а у нас вот так!
Когда я пошла со своей опухолью, тоже никто меня скорей не схватил лечить. А то направление на КТ дали в нашу ЦРБ, в которой очередь месяц ждать, то потом ещё хотели жидкость в брюшной полости на анализ взять(ещё неизвестно,что бы эта жидкость показала и сколько бы ещё промурыжили). Спасибо в итоге врач один ,к которому меня направили в ЛРЦ на Иваньковском( тоже он сначала меня всё отсылал эту жидкость на аналих сдавать, видимо, не знал, ЧТО у меня и геморроя не хотел что ли и тоже протянул немного время), пошёл посоветовался к одному доктору , Сокольщику (он вообще пластический хирург больше)), тот хоть онкологам сказал,чтобы взяли меня срочно на пункцию к себе в отделение онкологии. Вот там уже они всё быстро сделали, и в ГНЦ направили, и там сразу взяли. НО пока я до них добралась, это же всё время шло!!!

Химера 18.05.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 359698)
Химера, а что за лекарства за 60 тыс. Вы покупали? Чего-то из химии не было?
мне,конечно, приходилось,кое-что в аптеке покупать, но это всё ж - таки не такие суммы, а так..."Латран" вот один покупала, ну всякие там "Гексорал","Дюфалак" и ещё таблетки какие-то..., но всё это мелочи такие по сравнению с 60000.

Весь этопозид,циклофосфан,доксорубицин,винбластин,латра н,лейкостим...
далее,все сопутствующее,что убирает инфекции и прочую побочку-все полоскалки,капли,суспензии,антибиотики,противогемо ррроидальные,обезболивающие,шприцы.Вот этих то "мелочей" и накопилось на эту сумму..:(

Olushka_ina 18.05.2016 12:45

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 359702)
далее,все сопутствующее,что убирает инфекции и прочую побочку-все полоскалки,капли,суспензии,антибиотики,противогемо ррроидальные,обезболивающие,шприцы.Вот этих то "мелочей" и накопилось на эту сумму..:(

сопутствующие тоже покупала все практически, но у меня их не так много было. Выдавались только самые совсем дешёвые таблеточки типа "Аллопуринол" ещё какие-то (неск.). Ааа, ещё все покупали "Лейкостим", но мне он понадобился всего один раз ,и мне выдавали.
А вот химиопрепараты все были в наличии и не только я, а никто ничего не покупал! А на последних двух курсах хотели было мне сменить протокол,но не стали в итоге...у меня даже была такая мысль,мож, там препарат какой нужен был,а его не было либо покупать надо было за деньги....и фиг знает...
Просто я вот слышала ,что есть препарат(забыла какой, но из химии,которая у меня была), только произведённый в Германии его аналог (либо это у нас аналог), кароч, он там улучшенный и эффект от него лучше из-за того,что он целенаправленно действует только на клетки,которые в опухоли, а у нас-на весь организм. А на том препарате-и опухоль эффективнее убивается, и вред остальному организму меньше.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 359702)

и что . они Вам прям вот говорили, что для химии этих препаратов нету? Мне кажется,этого быть не может,чтоб их не было! Ладно для побочек что...

Химера 18.05.2016 12:52

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 359705)
сопутствующие тоже покупала все практически, но у меня их не так много было. Выдавались только самые совсем дешёвые таблеточки типа "Аллопуринол" ещё какие-то (неск.). Ааа, ещё все покупали "Лейкостим", но мне он понадобился всего один раз ,и мне выдавали.
А вот химиопрепараты все были в наличии и не только я, а никто ничего не покупал! А на последних двух курсах хотели было мне сменить протокол,но не стали в итоге...у меня даже была такая мысль,мож, там препарат какой нужен был,а его не было либо покупать надо было за деньги....и фиг знает...
Просто я вот слышала ,что есть препарат(забыла какой, но из химии,которая у меня была), только произведённый в Германии его аналог (либо это у нас аналог), кароч, он там улучшенный и эффект от него лучше из-за того,что он целенаправленно действует только на клетки,которые в опухоли, а у нас-на весь организм. А на том препарате-и опухоль эффективнее убивается, и вред остальному организму меньше.

Добавлено через 1 минуту

и что . они Вам прям вот говорили, что для химии этих препаратов нету? Мне кажется,этого быть не может,чтоб их не было! Ладно для побочек что...

Вот так и говорили-у нас нет препарата.у нас склад опечатан роспотребнадзором.
..а дальше-решайте сами.
а что мне решать? я покупала-как каждый из вас бы сделала.для себя,или близкого человека.разве нет?

а с лейкостимом вообще ппц был.для того,чтоб мне его по "онкопрограмме" выдали,я должна была предьявить больного.а как его предьявить,ежели он либо по скорой увезен,либо дома корчится?
вот плюнули,и стали покупать...

Olushka_ina 18.05.2016 12:56

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 359707)
Вот так и говорили-у нас нет препарата.у нас склад опечатан роспотребнадзором.
..а дальше-решайте сами.
а что мне решать? я покупала-как каждый из вас бы сделала.для себя,или близкого человека.разве нет?

а с лейкостимом вообще ппц был.для того,чтоб мне его по "онкопрограмме" выдали,я должна была предьявить больного.а как его предьявить,ежели он либо по скорой увезен,либо дома корчится?
вот плюнули,и стали покупать...

ну да, теперь вспомнила, про склад опечатанный Вы ещё тогда писали.

Nic 18.05.2016 13:11

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 359689)
мужу - респект :)

Добавлено через 12 минут

Nic, а на какой стадии сейчас болезнь?
т.е. если химию делаете, то не ремиссия ,получается?
Просто вот при ремиссии такой зависимости от того,что съел, уже не будет,мне кажется.

Да ремиссией у меня и не пахнет!! Похоже врачи собирались совсем от меня отказаться. Но в итоге решили еще какое-то время поэкспериментировать со мной.Поэтому пока и "химичат" . В апреле у был на МРЭК , врачи "номинировали " меня на 1 группу инвалидности, но комиссия решила, что и 2-ой достаточно - экономят бюджетные деньги.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от ОльгаА (Сообщение 359699)
А Вам сейчас корсет нужно обязательно носить, как нам говорил врач, снимать и одевать лёжа.

Ну мне врач по этому поводу вообще ни слова не сказал. Пока был кашель , то завертывался поясом, а сейчас вообще никаких корсетов и поясов, просто хожу как обычно..

Olushka_ina 18.05.2016 13:16

Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 359711)
Да ремиссией у меня и не пахнет!! Похоже врачи собирались совсем от меня отказаться. Но в итоге решили еще какое-то время поэкспериментировать со мной.Поэтому пока и "химичат" . В апреле у был на МРЭК , врачи "номинировали " меня на 1 группу инвалидности, но комиссия решила, что и 2-ой достаточно - экономят бюджетные деньги.

Помогай Вам, Бог!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 359697)
Ну так нашкрябай, коль не жалко! Или хоть в личку, а то заподозрят еще в чем ...
У меня вот тоже насморк как привязался две с лишним недели назад, так в Россию со мной съездил и назад вернулся, и не думает отступать :(.

NatalyM, может, сейчас просто период цветения сирени-черёмухи... у многих бывает...

NatalyM 18.05.2016 13:48

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 359714)
NatalyM, может, сейчас просто период цветения сирени-черёмухи... у многих бывает...

:D Никогда такой зависимости не было. Хотя сейчас много чего поменялось ...

Gallочка 18.05.2016 15:10

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 359696)
Gallочка. ну ещё чего...что ж теперь, и не пожрать что ли пироженок...:(
Плохо, что грипп. Сейчас уже нормально всё, организм справился?

Сейчас всё пучком...но чесно, давно такого коллапса не переживала...думала что всё... жидкость в лёгких :confused: я ж накручивать себя мастер :mad:

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 359697)

Antimonit/Belladonna comp.
Состав :
1g enth/contient: Antimonit D3 HAB 333mg/ Belladonna D3 HAB 167mg/ Bismutum subnitricum D5 HAB 333 mg/ Chamomilla recutita(Planta tota) D3 HAB 167 mg

Зульфия17 18.05.2016 17:35

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 352548)
Добрый день! У меня была такая-же схема, и тоже болел желудок. И это, скорее, не от мабтеры/ацеллбии, а ото всего остального. Мне помогал отвар семян льна, слизь. Как приготовить, написано на упаковке (½ чайной ложки (3г) семян необходимо залить 100 мл кипятка и взбалтывать на протяжении 15 минут, процедить. Взрослым принимать по четверти стакана трижды в день. Принимать за полчаса до приема пищи.Внутрь можно принимать только свежеприготовленную слизь.) Я на банку ставила миксер и так болтала, правда, готовила сразу на весь день и брала на работу. Хотя можно и ложкой поболтать в чашке. По крайней мере безвредно.

Вы лечитесь жуками ? как результаты?

NatalyM 18.05.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 359720)
Состав :

Спасибо! На сколько поняла - это средство для решения желудочных проблем - диспепсии, воспаления желудка и пр.. В том числе ощелачиванием.

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от Зульфия17 (Сообщение 359726)
Вы лечитесь жуками ? как результаты?

:D Ммм... Не знаю. Пока не выздоровела. Я много чем испытываю себя - не могу сказать, что из этого действует положительно, а что наоборот.И как было бы, если бы не испытывала. Пока, честно, самочувствие не очень ...
В данный период отменила себе все, кроме вегетарианства и сыроедения, да и то не строгого.

Olushka_ina 18.05.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 359727)
Спасибо! На сколько поняла - это средство для решения желудочных проблем - диспепсии, воспаления желудка и пр.. В том числе ощелачиванием.

Добавлено через 19 минут

:D Ммм... Не знаю. Пока не выздоровела. Я много чем испытываю себя - не могу сказать, что из этого действует положительно, а что наоборот.И как было бы, если бы не испытывала. Пока, честно, самочувствие не очень ...
В данный период отменила себе все, кроме вегетарианства и сыроедения, да и то не строгого.

NatalyM, а что там у Вас с тканью тимуса? Что-нибудь выяснилось?

NatalyM 18.05.2016 19:44

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 359730)
NatalyM, а что там у Вас с тканью тимуса? Что-нибудь выяснилось?

:) Не-а. Никто ничего не сказал. Записали на КТ через 3 м-ца. То, что прочитала - не обнадеживает. А что и почему - кто его знает!

Olushka_ina 18.05.2016 19:54

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 359732)
:) Не-а. Никто ничего не сказал. Записали на КТ через 3 м-ца. То, что прочитала - не обнадеживает. А что и почему - кто его знает!

дай,Бог, чтоб ничего страшного!

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT.