![]() |
dobrogo vam zdorovja rosa, ne znaj 4to so mnoj.no mne o4en ploho.li4naja zizn ne skladivaetsja,da i v semje problemi.mozet vi sozete mne pomo4
|
УВАЖАЕМАЯ РОЗОЧКА ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ,ЧТО ВЫ ОПЯТЬ ВЫШЛИ НА СВЯЗЬ.Я ВАС ОЧЕНЬ ЖДУ ,ПИСАЛА ВАМ ЛИЧКУ .У НАС СЕМЬЕ ТЯЖЕЛЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНОСТИ ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ СЫНА,у меня постояно какая -то тяжесть на душе,РОЗОЧКА БУДЬТЕ ДОБРЫ ,ОТВЕТЬТЕ МНЕ ЛИЧКУ
|
Здравствуйте Б.Роза.Скажите когда у нас будут детки?Заранее спасибо.
|
Здравствуйте т.Роза. Очень нужна ваша помощь, если можно напишу в личку.
|
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста меня, уже 2 года не могу вылезти из болячек.... в церкви стоять долго не могу становиться плохо, детей нет, в семье разлад... спасибо.
|
Доброй ночи тетя Роза. Что делать год уже постоянно болею, вы не могли бы посмотреть может у меня сглаз
|
Уважаемая РОЗА! Есть ли на мне порча,можно задавать вопросы о близких?
|
Роза,добрый день! Что то у меня последнее время как то все не так...и работу потеряла, давно все одна, муж умер, сын тоже без работы... Что и как мне надо сделать,что б наладить жизнь и избавиться от одиночества и работу найти? Спасибо вам большое!
|
роза,здравствуйте.в последнее время испортились отношения с мужем-стал злой.нервный.и детям мало помощи окаэывает.я думаю что на нас навели порчу-как вы думаете что это и как можно исправить
|
Добрый вечер!Могли бы Вы посмотреть,есть ли на мне какой-нибудь негатив(сглаз,порча)?
|
Здравствуйте,Роза!Не поможете ли вы мне,последнее время в семье очень большие проблемы с мужем...За ранее благодарна!
|
Добрый вечер Роза!Посмотрите меня пожалуйста,я чувствую что на мне есть *негатив,помогите пожалуйста.Заранее благодарна.
|
Добрый вечер! В семье проблемы,помогите пожалуйста!!!
|
Здраствуйте Роза ви можите помочь моему мужу он сильно болен врачи ни чего ненаходят у него благодарю зарание.
|
Здравствуйте Роза! Не буду описывать все свои неприятности, но говорят что на мне порча, или проклятие я точно незнаю. Немогли бы Вы мне помочь. Я молитвы читаю и иногда заговоры читаю и в церковь хожу, но особых результатов не вижу. Помогите мне пожалуйста. Заранее вам очень благодарна.
|
ПРОПАЛ РЕБЕНОК!!!!!
Попросили разместить во всех группах! 14 июня 2009 года в районе аэропорта г.Алматы украли 6-летнюю девочку, Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года. Приметы: волосы - каштановые, длинные, мелированные по длине; брови - густые; глаза - карие; очень общительная. Была одета: Розовый сарафан с белой рюшей. Убедительная просьба - разместить в других группах !!! Надеюсь, девочка найдётся!!! Просьба всем, обладающим какой-либо информацией, обращаться по телефону: +7-727-251-69-10 БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!! Просьба передать это сообщение в другие группы!!! РЕБЯТА,ЕСЛИ ВЫ ЭТОПРОЧИТАЛИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ГДЕТОЛЬКО МОЖНО...ВЕДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ!!!! |
Добрый вечер! Посмотрите *пожалуйста есть ли на мне сглаз,порча? Заранее спасибо!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОСМОТРИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА. МНЕ ТАК НУЖНА ПОМОЩЬ. ЕСЛИ НЕ ПОДХОДИТ ФОТО , ТО ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
|
Здравствуйте Роза!Посмотрите меня пожалуйста. в моей семье что то не так!
|
помогите мне избавиться от соседа снизу вернее он там не живёт а вот пьянки шум устраивает постоянно ,сегодня опять не спали уже и милиция не помогает подскажите что можно сделать? Заранее благодарна. * уже каждой ночи ждём с ужасом.
|
Здравствуйте Роза ! Помогите мне пожалуйста нету смысла жизни.
|
Здравствуйте Роза!нет сил справиться со своей проблемой.душевная пустота, чувствую себя не нужной.Заранее огромное спасибо
|
Здравствуйте Роза!Помогите пожалуйста,посоветуйте,я как в замкнутом круге проблем.Что это,как справиться?Спасибо
|
Здравствуйте! Посмотрите на нас есть порча. Не могу забеременнить
|
ДОРОГАЯ РОЗА ! У МЕНЯ ПОЛНОЕ БЕЗДЕНЕЖЬЕ ( ХОТЯ РАНЬШЕ БЫЛО ВСЁ ОТЛИЧНО )! ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК ПЕРЕВЕРНУЛОСЬ ? ЕСТЬ ОДНА СТРАННАЯ ЗАКОНОМЕРННОСТЬ - ЧЕМ ЛУЧШЕ ЖИВУТ МОИ СОСЕДИ , ТЕМ ХУЖЕ СИТУАЦИЯ У МЕНЯ !( Я ЖЕЛАЮ СОСЕДЯМ ВСЕГО НАИУЧШЕГО - НО ВСЕ ГАДАЛКИ ГОВОРЯТ , ЧТО МОЯ ПРОБЛЕМА ИЗ-ЗА НИХ ) ! КАК БЫТЬ ? ПОМОГИТЕ !
|
Здравствуйте Роза!помогите пожалуйста советом,есть ли на мне порча или что другое?долго не могу найти работу и забеременеть...очень надеюсь на Вас!Спасибо
|
Здравствуйте уважаемая Роза! Могли бы вы посмотреть есть ли на мне порча. Заранее очень благодарна.
|
здравствуйте, мне сказали что на мне порча по гинекологии вы сможете мне помочь
|
Здравствуйте уважаемая бабушка Роза.Со мной в последнее время что то происходит.Посмотрите пожайлуста нет ли на мне порчи,сглаза?Заранее очень благодарна.
|
Уважаемая Роза! Напишите пожалуйста есть ли на мне порча...
|
Здравствуйте, Роза. Сплошное невезение. Что делать?
|
Уважаемая Роза !Ппосмотрите
|
Уважаемая Роза ! Ппосмот
|
Уважаемая Роза ! Есть ли на *мне порчя? Помогите мне чтобы взяли меня на работу которую я сейчас жду .Спасибо
|
Скажите пожалуйста,есть ли на мне порча или сглаз?
|
сделали *преднамеренную порчу,которая мне мешает жить,все у меня проблемы именно от этого *на меня направлен *энергетический *удар, который ковыряет личную жизнь,здоровье, судьбу, карму человека.Нужно срочно снимать,а то проблем в моей жизни будет ещё больше.Обратите внимание на гинекологию и мочевой пузырь. так мне сказала одна женщина , представившаяся белой цылитильнецей и после этого разговора начались проблемы в жизни . посмотрите пожалуйста есть ли на мне порча и на моих детях ? заранее спасибо
<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(119, 119, 85); ">14:11 |
Здравтвуйте уважаемая *Роза.Помогите пожалуйста советом или может на нас порча.В семье постоянные скандалы с мужем..Когда он далеко всё вроде нормально,но дома разговаривать спокойно не может.Всё его раздражает.Спасибо большое заранее.
|
здраствуйте посмотрите меня пожалуйста
|
Здравствуйте, Роза! Нет счастья в личной жизни, может на мне порча?
|
Добрый день! посмотрите пожалуйста меня
|
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT. |