Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 14.11.2012 20:23

Мда,а я то думала собрались образцово показательные барышни,а тут уже выпивку заказывают,помада,причёска,а что дальше уж и не знаю,что ожидать..? я пока ряженку пью с булочкой.

kudry 14.11.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 326013)
Мда,а я то думала собрались образцово показательные барышни,а тут уже выпивку заказывают,помада,причёска,а что дальше уж и не знаю,что ожидать..? я пока ряженку пью с булочкой.

приятного аппетита).ряженка мням-мням).
:)приветик ,Танюш! та ето мы так похулиганили чуток.вот ето мы за за встречу,за здоровье, за нас касивых.:D

albi 14.11.2012 20:34

Цитата:

приветик ))) ты чего сразу ругаешься ?7 Ленчик аж заикаться начала :D

Валек 14.11.2012 20:35

Цитата:

Присоединяйся:o,мы тут так,чуть-чуть,мы ж не буйные,мы веселые:D,у Али тост есть замечательный...А дальше...мож мальчиков закажем,ну тех,которые(шепотом...стриптизеры...)Только,чур,не кидаться в меня ничем тяжелым,тапком можно.

kudry 14.11.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 326016)
Присоединяйся:o,мы тут так,чуть-чуть,мы ж не буйные,мы веселые:D,у Али тост есть замечательный...А дальше...мож мальчиков закажем,ну тех,которые(шепотом...стриптизеры...)Только,чур,не кидаться в меня ничем тяжелым,тапком можно.

ой,хорошо муж не видит про мальчиков а то ругаться будеть и байки отправит:D

maniola 14.11.2012 20:38

Погода осенняя тоскливая,поэтому самое время посидеть в тепле и по гутарить.А самочувствие это сезонное и точно всё пройдёт.Мой черепах выполз,побегал,от капусты отказался и побежал под батарею шкрябаться.Вот может ночка весёлая получится.На днях сплю,сон,что-то там происходит а тут "шкряб-шкряб"..пока проснулась,пока сообразила,а это черепах спал и во сне куда-то пытался ползти.Видно снилось поле и полз,полз..паразит!пусть только этой ночью поползёт..

albi 14.11.2012 20:38

Валя..что там у нас на розлив?7 срочно налей Тане...а то она сейчас всех спать уложит :D
разгон сделает ))))))))))

kudry 14.11.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 326018)
Погода осенняя тоскливая,поэтому самое время посидеть в тепле и по гутарить.А самочувствие это сезонное и точно всё пройдёт.Мой черепах выполз,побегал,от капусты отказался и побежал под батарею шкрябаться.Вот может ночка весёлая получится.На днях сплю,сон,что-то там происходит а тут "шкряб-шкряб"..пока проснулась,пока сообразила,а это черепах спал и во сне куда-то пытался ползти.Видно снилось поле и полз,полз..паразит!пусть только этой ночью поползёт..

:DТанюш, а может ему гулянки ,подружки снились?

Добавлено через 1 минуту
а у черепашек зимняя спячка есть?

Валек 14.11.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от albi (Сообщение 326015)
приветик ))) ты чего сразу ругаешься ?7 Ленчик аж заикаться начала :D

Да,Танюш,не ругайся,это я всех подбила,я виновата:o,приятное чувство свободы сносит крышу,ща на место поставлю.

albi 14.11.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 326016)

Валя...а мальчиков с какого раздела нашего форума пригласим ???? :D

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT.