Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

VOLGA 20.10.2016 12:22

Муж ходил в поликлинику сегодня к терапевту брать направления на анализы перед стационаром нужно обновить, у него не проходящий насморк и горло красное, болит, понавыписывала дорогищих препаратов уже по второму кругу, про больничный ни слова, он не спросил, тоже застенчивый, на этом всё. Конечно, не спросить и не дадут, а она будто видит его в 1-й раз и не знает диагноза и состояния. Опять его заставлю идти к ней.
Конечно, если человек не работает, зачем ему больничный, и наоборот, логично же. Нет, справку надо, да возьмет уж, думаю .

Iosif 20.10.2016 12:54

VOLGA,жена знакомого ходила с ним по всем врачам и сама решала все вопросы,что поделаешь если такие стеснительные мужья.И мужу Вашему будет спокойнее и Вам.

Людмила65 20.10.2016 14:34

людмила

А я тоже везде с мужем хожу он тоже не может за себя спросить .Может кто-то в курсе когда в кишечнике удаляют полип колоноскопически ,делают гистологию.? Когда звонила записывалась мне сказала ,как получится.Может они полип этот не могут удержать и он выходит естественным путем.Просто среди знакомых никто такую процедуру не проходил не с кем посоветоваться.

lilac_gooseberry 20.10.2016 16:00

Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 369382)
Я с тобой полностью согласно! Удивилась ,что многие больные знают об этом...

может быть она сама поделилась своей историей? Это же очень мотивирует - 15 летняя ремиссия и успешно пролеченный рецидив. Значит и другие смогут:rolleyes:

Эльчик, ты как? Держишься? Настрой боевой?

Еля 20.10.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 369404)
может быть она сама поделилась своей историей? Это же очень мотивирует - 15 летняя ремиссия и успешно пролеченный рецидив. Значит и другие смогут:rolleyes:

Эльчик, ты как? Держишься? Настрой боевой?

Зоя,красотка привет!) Держусь, нельзя расла***ться!) не много напрягает,что опять вернулась это слабость,по ночам потею ровно две недели после химии.... переживаю,ведь перед началом 3 курса будут смотреть динамику...но очень надеюсь,что все будет хорошо!!! Может ты действительно права про медсестру,мотивация очень хорошая для тех кто отчаивается !

Кстати за тебя рада,что все у тебя вышло с лучами!) Тебе осталось ещё не много и все!!!!

VOLGA 20.10.2016 16:20

Цитата:

Сообщение от Iosif (Сообщение 369397)
VOLGA,жена знакомого ходила с ним по всем врачам и сама решала все вопросы,что поделаешь если такие стеснительные мужья.И мужу Вашему будет спокойнее и Вам.

Да вроде тоже с ним уже хожу, но к участковому терапевту сам, лекарства сам получал, но придется идти ко всем вместе. Вроде и не стеснительный, а тут как-то затормозил.

Сергей 1986 20.10.2016 16:37

Вот еще мотивация хорошая,меня впечатлило)
https://www.youtube.com/watch?v=S7eu7FPY59E

lilac_gooseberry 20.10.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 369405)
не много напрягает,что опять вернулась это слабость,по ночам потею ровно две недели после химии

очень знакомо, я тоже как зачешусь - сразу думаю, что лимфома вернулась :D а мне моя лечащая говорит, что люди чешутся и потеют просто так и вовсе это не связано ни с какими заболеваниями и вообще пока льют химию ничего расти и чесаться не может. Так что, уверена, у тебя все будет прекрасно, держу кулачки и желаю хороших КТ :p

lilac_gooseberry 20.10.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 369409)
Вот еще мотивация хорошая,меня впечатлило)

ух ты! действительно, впечатляет. Только опять нашу лимфому тут обозвали раком :( Да не рак это блин, успокойтесь уже.
а я сегодня первый раз после болезни пошла в зал. Программу мне тренер выбрал очень щадящую, в основном растяжка и плюс отдельные упражнения. Так вот, под весом полукилогарммовых гантелей я просто погибла, а когда дело дошло до выпадов - упала и отказалась вставать
двигайтесь побольше, товарищи, если у вас конечно еще что-то двигается :D Потеряла форму я легко и незаметно и даже могу сказать, что приятно (муж отлично готовит :D), но судя по всему возврат в человеческий облик дастся мне тяжело.

Еля 20.10.2016 16:57

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 369410)
очень знакомо, я тоже как зачешусь - сразу думаю, что лимфома вернулась :D а мне моя лечащая говорит, что люди чешутся и потеют просто так и вовсе это не связано ни с какими заболеваниями и вообще пока льют химию ничего расти и чесаться не может. Так что, уверена, у тебя все будет прекрасно, держу кулачки и желаю хороших КТ :p

Спасибо!) а,по поводу что я потею после химии моя врач говорит,что химия выходит тоже...

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT.