Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

lilac_gooseberry 20.10.2016 17:02

Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 369414)
Спасибо!) а,по поводу что я потею после химии моя врач говорит,что химия выходит тоже...

конечно! и слабость тоже объяснима:rolleyes:

Сергей 1986 20.10.2016 17:05

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 369412)
ух ты! действительно, впечатляет. Только опять нашу лимфому тут обозвали раком :( Да не рак это блин, успокойтесь уже.
а я сегодня первый раз после болезни пошла в зал. Программу мне тренер выбрал очень щадящую, в основном растяжка и плюс отдельные упражнения. Так вот, под весам полукилогарммовых гантелей я просто погибла, а когда дело дошло до выпадов - упала и отказалась вставать
двигайтесь побольше, товарищи, если у вас конечно еще что-то двигается :D Потеряла форму я легко и незаметно и даже могу сказать, что приятно (муж отлично готовит :D), но судя по всему возврат в человеческий облик дастся мне тяжело.

Правильно,пока только щадящую программу и можно,постепенно восстановишься. Если что я могу подсказать,т.к. сам тренером работаю.
А что раком называют,тут сложный вопрос права ты или нет,все таки лимфома-злокачественное заболевание,с опухолями и метастазами,и лет 20 назад не так хорошо лечилась. Но спорить на эту тему нет смысла.)

Еля 20.10.2016 17:06

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 369415)
конечно! и слабость тоже объяснима:rolleyes:

Как подумаю,что только 2 курса и ещё все впереди, не много депресняк начинается(((..

lilac_gooseberry 20.10.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 369416)
Правильно,пока только щадящую программу и можно,постепенно восстановишься. Если что я могу подсказать,т.к. сам тренером работаю.

ух ты! я буду иметь тебя ввиду :D
(если что, это не больно :D :D)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 369417)
Как подумаю,что только 2 курса и ещё все впереди, не много депресняк начинается(((..

неправильно ты мыслишь: не только, а УЖЕ! а скоро будет половина и ты в полу-финале :)

Pavel54 20.10.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 369353)
Доброе утро. Я вообще забил на группу. Просто когда надо закрывал больничные,перед химией открывал и как бы в 150 дней больничного вписался.Группу ни кто не может заставить оформить.Человек сам смотрит по состоянию и смотря кем и где работает.

вам кстати лучевую делали?какие органы были поражены?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 369409)
Вот еще мотивация хорошая,меня впечатлило)
https://www.youtube.com/watch?v=S7eu7FPY59E

12 химий и лучи,не фига се О_о

Olushka_ina 20.10.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 369409)
Вот еще мотивация хорошая,меня впечатлило)

Да уж, меня тоже прям очень впечатлило,прямо настоящий мужчина, респект ему!

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 369404)
может быть она сама поделилась своей историей? Это же очень мотивирует - 15 летняя ремиссия и успешно пролеченный рецидив. Значит и другие смогут:rolleyes:

Эльчик, ты как? Держишься? Настрой боевой?

С пациенткой,которая мне рассказала, она поделилась как раз в тот момент,когда обнаружили рецидив и должны были делать химию. Скорей всего в стрессовой ситуации и поделилась. мне так кажется.

Olushka_ina 20.10.2016 18:31

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 369412)
а я сегодня первый раз после болезни пошла в зал. Программу мне тренер выбрал очень щадящую, в основном растяжка и плюс отдельные упражнения. Так вот, под весом полукилогарммовых гантелей я просто погибла, а когда дело дошло до выпадов - упала и отказалась вставать
двигайтесь побольше, товарищи, если у вас конечно еще что-то двигается :D Потеряла форму я легко и незаметно и даже могу сказать, что приятно (муж отлично готовит ), но судя по всему возврат в человеческий облик дастся мне тяжело.

Вот это да, это Зоя -молодчина,конечно :)
Я так и не решилась , и даже со временем не решилась , а учитывая то,что я в общем-то отчасти грешила на то ,что это у меня от перенапряжения и из-за чрезмерных занятий эта дрянь вылезла, то вряд ли я вообще стану ещё заниматься... Хотя дома на коврике иногда потягиваюсь чуть-чуть, но оооочень редко.
Тем более основная моя проблема в области живота, а там теперь в самом верху этот остаток-страсть Господня прям.
и так вот мне обидно, буквально в один миг ,как всё это случилось-и вся внешность по***илась. вот я несчастный жирный хомяк :D:(

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 369414)
Спасибо!) а,по поводу что я потею после химии моя врач говорит,что химия выходит тоже...

Конечно. Я даже замечала,что тело так неприятно пахло после химии. А это через потовые железы выводится же всё постепенно.

Сергей 1986 20.10.2016 18:50

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 369426)

С пациенткой,которая мне рассказала, она поделилась как раз в тот момент,когда обнаружили рецидив и должны были делать химию. Скорей всего в стрессовой ситуации и поделилась. мне так кажется.

У меня на прошлом курсе химии соседи по палате с Т-клеточными были, одному из них лекарство потребовалось которое официально у нас не продается,ему Женя подсказала как через волонтеров достать и сказала что у нее Т-клеточная тоже была.

Olushka_ina 20.10.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 369430)
У меня на прошлом курсе химии соседи по палате с Т-клеточными были, одному из них лекарство потребовалось которое официально у нас не продается,ему Женя подсказала как через волонтеров достать и сказала что у нее Т-клеточная тоже была.

ааа,ясно. значит,не фолликулярная у неё.
а через волонтёров-там это привычное дело. Раньше для трансплантации тоже лекарства надо было через волонтёров доставать, причём ещё лётчики их провозили нелегально. Сейчас вроде бы уже должны быть у нас эти препараты.А для т-клеточной,может, что-то такое и нужно,чего у нас нет.

Сергей 1986 20.10.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 369431)
ааа,ясно. значит,не фолликулярная у неё.
а через волонтёров-там это привычное дело. Раньше для трансплантации тоже лекарства надо было через волонтёров доставать, причём ещё лётчики их провозили нелегально. Сейчас вроде бы уже должны быть у нас эти препараты.А для т-клеточной,может, что-то такое и нужно,чего у нас нет.

Там из Индии какое то лекарство возят,название не помню,стоимость в районе 20тыс.+-. Смотрели европейские аналоги,которые у нас продаются-там стоимость совершенно нереальная(400тыс.+-)

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT.