Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Mila05 05.04.2019 13:39

Цитата:

Сообщение от Олег Радионов (Сообщение 438921)
сегодня всё опять вернулось боль спазмы кровь, вызвали скоррую , так что на всякий случай я с тобой прощаюсь друг!# Дормидонт попрощался,, у меня почти тоже что и у него.

Не нужно прощаться, пожалуйста:( боритесь!!!

Pantera 06.04.2019 08:42

Всем привет, дорогие форумчане!
Есть вопрос. У кого МТС в костях. Как все начиналось? Были ли боли в колене? Можете описать подробно?
Всем терпенья и здоровья!!!

Жена 06.04.2019 09:09

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 439170)
Есть вопрос. У кого МТС в костях. Как все начиналось? Были ли боли в колене? Можете описать подробно?

Pantera, не пугайте нас. У Вас не может быть ничего такого. Я так понимаю, начинаются без болей, когда сильно разрушается кость, тогда начинает болеть.
Всем здоровья и многая лета!

Pantera 06.04.2019 12:26

Цитата:

Сообщение от Жена (Сообщение 439171)
Pantera, не пугайте нас. У Вас не может быть ничего такого. Я так понимаю, начинаются без болей, когда сильно разрушается кость, тогда начинает болеть.
Всем здоровья и многая лета!

Жена! Спасибо Вам огромное за ответ!

Mila05 07.04.2019 15:41

Цитата:

Почему вы спрашиваете?:( как ваше здоровье?

НатальяА 07.04.2019 16:17

Цитата:

Добрый вечер! Если сильно болит колено пройдите диагностику, мне делали сразу узи, были возрастные изменения, артроз, была жидкость. Проверьте, чтобы установить причину болей. Будет все хорошо. Удачи! У меня был очень хороший врач, вылечил без лекарств, комплекс упражнений делаю до сих.

Pantera 07.04.2019 18:57

Цитата:

Сообщение от Mila05 (Сообщение 439201)
Почему вы спрашиваете?:( как ваше здоровье?

Здравствуйте! Все нормально. 17 мая записана на КТ гк и обп и почек. Колено начало болеть, да так сильно, что ни днем ни ночью нет покоя.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 439202)
Добрый вечер! Если сильно болит колено пройдите диагностику, мне делали сразу узи, были возрастные изменения, артроз, была жидкость. Проверьте, чтобы установить причину болей. Будет все хорошо. Удачи! У меня был очень хороший врач, вылечил без лекарств, комплекс упражнений делаю до сих.

Добрый вечер! Огромное спасибо за ответ и рекомендации. Обязательно схожу к доктору!!!
Всем форумчанам здоровья!!!

Марфуш 07.04.2019 19:30

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 439202)

А что за упражнения? А то папа сильно мучается коленом. Периодически жидкость откачивают.

Fazan 08.04.2019 07:54

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 439204)
Здравствуйте! Все нормально. 17 мая записана на КТ гк и обп и почек. Колено начало болеть, да так сильно, что ни днем ни ночью нет покоя.

Добавлено через 1 минуту

Добрый вечер! Огромное спасибо за ответ и рекомендации. Обязательно схожу к доктору!!!
Всем форумчанам здоровья!!!

у отца через год после операции начались проблемы с коленом на одной ноге и большей берцовой кости - на второй. особенно проблемно было с коленным суставом. кое какое время боялись ехать на диагностику. но симптомы заставили это сделать. в итоге по результатам сцинтографии - МТС в вышеуказанных местах.
начали принимать авастин с интерфероном.
потом порвались связки в коленном суставе.
месяца полтора отец не ходил.
затем начал ходить с трудом. но через несколько месяцев пересел в инвалидную коляску.
через год после обнаружения МТС в костях нашли множественные мтс в легких и мтс в надпочичнике.
перешли на сутент.
но долго его принимать не удалось.
через какое то время начались нарушения сознания (возможно мтс добрались до мозга)
в это время отец был практически обездвижен - от берцовой кости оторвалась мышца и боль в коленном суставе второй ноги.
уже находясь в бессознательном состоянии легкие закупорились слизью.
жить моему отцу оставалось считанные дни.....

Pantera 08.04.2019 08:31

Цитата:

Сообщение от Fazan (Сообщение 439229)
у отца через год после операции начались проблемы с коленом на одной ноге и большей берцовой кости - на второй. особенно проблемно было с коленным суставом. кое какое время боялись ехать на диагностику. но симптомы заставили это сделать. в итоге по результатам сцинтографии - МТС в вышеуказанных местах.
начали принимать авастин с интерфероном.
потом порвались связки в коленном суставе.
месяца полтора отец не ходил.
затем начал ходить с трудом. но через несколько месяцев пересел в инвалидную коляску.
через год после обнаружения МТС в костях нашли множественные мтс в легких и мтс в надпочичнике.
перешли на сутент.
но долго его принимать не удалось.
через какое то время начались нарушения сознания (возможно мтс добрались до мозга)
в это время отец был практически обездвижен - от берцовой кости оторвалась мышца и боль в коленном суставе второй ноги.
уже находясь в бессознательном состоянии легкие закупорились слизью.
жить моему отцу оставалось считанные дни.....

Огромное спасибо за ответ! Будем обследоваться!!!
Скажите, у вашего папы какая стадия была? Неужели первая???(((

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT.