![]() |
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Добавлено через 1 минуту отцу удалось благополучно и счастливо прожить один год после операции. далее уже жизнь была далека от идеала. про рак мы ему не говорили до самой его смерти. так как у него проблемы с сердцем, очень боялись что не выживет во время операции. однако, операция прошла успешно. после операции отец начал набирать силы, радовался почти как второму рождению. его внук пошел в первый класс. отец из деревни переехал в новую квартиру что бы забирать внука из школы и сидеть с ним пока не придут родители с работы. на старости лет переехав в в город, в новую квартиру, близко к детям и внукам, отцу было радостно и интересно жить. про операцию он с каждым днем все сильнее забывал. жизнь забила новым ключем. но все это было временно и в очень ограниченном временном пространстве. к маю месяцу (спустя год от операции) начали очень ощутимо давать о себе знать боли в костях ног.... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, подскажите, можно ли поднимать гемоглобин эпобиокрином на фоне приемы таргетов? Сменили сутент на афинитор. Папапьет 5 дней итак высокий соэ ещё подскочил.
|
Олег, вижу, что были сегодня. Пишите о себе, как ваше самочувствие сейчас?
|
Всем доброго дня и здоровья.
Пропил очередные четыре месяца российский сутент. Результат - стабилизация. Ни туда, ни сюда. Ну и на том спасибо. Всем сил и мужества в нашей нелегкой борьбе. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Спасибо хоть какой-то дают... Добавлено через 8 минут Цитата:
Что же мне теперь КТ никогда не делать? Мне делают КТ с контрастом, если он ниже 170. Только надо "мыться" (ставить капельницы с физраствором) до и после КТ. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
У меня после удаления почки креатинин ниже 150 не опускался.
Что же мне теперь КТ никогда не делать? Мне делают КТ с контрастом, если он ниже 170. Только надо "мыться" (ставить капельницы с физраствором) до и после КТ. нам никто не предлагал такие капельницы , их надо просить или делать самому самостоятельно? муж делает каждые 3 месяца кт с контрастом , чем чревато если делать контраст и не делать капельницы? |
Цитата:
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT. |