Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

васса 02.09.2011 15:37

Нет ни кашля ни насморка, горло тоже в порядке. Пневмонию тоже терапевт исключила.

Лето 02.09.2011 17:16

Спасибо за ответ. Но они идут как месячные вроде на кровотечение не похоже не так обильно. А к гинекологу у нас так тяжело попасть.

Вам Не По Зубам 02.09.2011 17:38

У меня на внутренней части больших пол.губ набухшая вена,время от времени болит,когда больше,когда меньше,иногда очень сильная боль,мешающая нормальной жизни. Однажды,при очень сильной боли я обратилась к гинекологу,но он поставил неправильный диагноз,выписал нистатин,который совершенно не уменьшил боль. При повторном посещении предположил варикоз,но лечение не назначил,сказал только,что такое бывает после 3родов.

валентина 02.09.2011 18:14

Здравствуйте, Оля!!! Сегодня наконец-то пробилась на прием к геникологу. Она мне также как и ВЫ посоветовала Дюфастон 10 мг*2 р/д с 11-25 день м.ц. Вот только "дела" не приходят, хотя выскаблиание делали 2 августа...:-( Олечка, скажите, пожалуйста, Дюфастон способствует увеличению веса (из практики)?

Летний Вэтэк 02.09.2011 18:30

После того как пролечилась от хламидий,гинеколог онколог обнаружила деформацию шейки матки,врач мне сделала иссечение тканей шейки матки,через 45 дней я проверилась,врач сказала что идут выделения,выявила у меня кольпит,золотистый стафилокок по бактериологическому анализу,узи не назначала,повторный мазок небрала,т.к сказала выделения идут,назначила пить фагиостаф,у мужа простатит,сейчас на лечении

-eleven 02.09.2011 20:00

здравствуйте я сделала УЗИ заключение жилистый полип эндометрия хронический андексит *спаечный процесс, полипы мне удалили через две недели я пришла у меня началась молочница врач меня не осмотрела и прописала свечи от молочницы, а когда я спросила андексит лечит не будем получила ответ *я ее не вижу *все нормально

Дороже Сама 03.09.2011 00:58

спасибо ОЛЮШКА(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Белая Багира 03.09.2011 09:21

Татьяна Рябикова (Сморчкова), стерилизацию без вашего согласия не сделают - не переживайте. Введение аскорбинки не обязательно при подготовки к родам.

Белая Багира 03.09.2011 09:22

Любовь Чугуева (костерина), напишите подробно данные гистологии и гистероскопии. Без них ничего сказать не могу.

Белая Багира 03.09.2011 09:23

Татьяна Тиханская (Труханова), значит все в порядке - лечите токсикоз.

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT.