Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Прасковья 13.04.2019 10:06

Цитата:

Сообщение от mike59 (Сообщение 439410)
А как выбивать? Чем мотивировать?
Спасибо хоть какой-то дают...

Как не странно, врач в диспансере после изучения всех КТ сам предложил оформить заключение консилиума для получения именно импортного Сутента. С тремя подписями, как положено. По нему уже 2 упаковки импортного получили. Сама в шоке :)

НатальяА 13.04.2019 11:48

Цитата:

Сообщение от mike59 (Сообщение 439438)
Надо просить врачей, чтобы делали. Контраст - сильная нагрузка на почку, а промывка ее снижает.

Добрый день! Хочу пожелать вам в дальнейшем результатов проверки по крайней мере не хуже, чем стабилизация как в этот раз и поблагодарить за пожелания нам. Будем надеяться. По поводу промывки. Мне онколог категорически запретил капельницы с физраствором, объяснив, что онкобольным надо меньше вливаний в вену. Только по жизненным показаниям, при этом сокращая объем физраствора до минимума, только лечение таблетированное, инъекции в/м.

aa7373 13.04.2019 15:13

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 439500)
По поводу промывки. Мне онколог категорически запретил капельницы с физраствором, объяснив, что онкобольным надо меньше вливаний в вену. Только по жизненным показаниям, при этом сокращая объем физраствора до минимума, только лечение таблетированное, инъекции в/м.

А не объяснил почему? Стал повышаться креатинин и онколог пару дней назад назначил капельницу с глюкозой или с физраствором. Теперь в раздумьх стоит ли делать...
Может у кого-нибудь еще на форуме есть опыт с капельницами физраствора - поделитесь пожалуйста, помогает ли при повышеном креатинине, можно ли делать при наличии мтс и другие подробности.

НатальяА 13.04.2019 15:57

Цитата:

Сообщение от aa7373 (Сообщение 439515)
А не объяснил почему? Стал повышаться креатинин и онколог пару дней назад назначил капельницу с глюкозой или с физраствором. Теперь в раздумьх стоит ли делать...
Может у кого-нибудь еще на форуме есть опыт с капельницами физраствора - поделитесь пожалуйста, помогает ли при повышеном креатинине, можно ли делать при наличии мтс и другие подробности.

Может кто-то из форумчан может профессионально объяснить почему? Мне вводили гептрал в дневном стационаре и там бурно обсуждали как вводить, онколог сказала, что при онкологии много вводить в вену нельзя, физраствор, а глюкозу вообще категорически. Договорились все же вводить на 100 мл физраствора, а на следующий день отменили и вводили струйно шприцом в вену. Я для себя так поняла, чтобы по крови могут разноситься мтс, это непрофессиональным языком.

Добавлено через 15 минут
Мне уролог назначил для снижения креатинина хофитол в таб и тттт мне помогает. Интересно, что вам назначили, какие капельницы.
Увидела, что на сайте была Папинадочка. Как ваш папа?

aa7373 13.04.2019 20:37

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 439520)
Может кто-то из форумчан может профессионально объяснить почему? Мне вводили гептрал в дневном стационаре и там бурно обсуждали как вводить, онколог сказала, что при онкологии много вводить в вену нельзя, физраствор, а глюкозу вообще категорически. Договорились все же вводить на 100 мл физраствора, а на следующий день отменили и вводили струйно шприцом в вену. Я для себя так поняла, чтобы по крови могут разноситься мтс, это непрофессиональным языком.

Добавлено через 15 минут
Мне уролог назначил для снижения креатинина хофитол в таб и тттт мне помогает. Интересно, что вам назначили, какие капельницы.

Я тоже сразу подумала про такое объяснение. А капельницы, я так поняла или только глюкоза(что вообще очень удивило), или только физраствор, без ничего, без всяких других лекарств.

Марфуш 14.04.2019 06:06

Папе в первом меде в СПб делали капельницы с физраствором на отделение нефрологии. Когда сильно креатинин не снизился после них. Сказали пить 2 литра воды в день после КТ для промывки почки .
Вода снизила папе креатинин.

Navy_ska 15.04.2019 12:07

Добрый день! Дайте, пожалуйста координаты Тимофеева. Искала в постах,раньше кто-то кидал, не могу найти.
У нас не очень. Кашель все больше и больше, ничего не помогает, только кодеиносодержащее чуть-чуть. Сдали сегодня анализы-высокие очень соэ и срб. Они и раньше были высокими, но сейчас срб-169!!!!!!! Хотим спросить у Тимофеева что можно принимать после вотриента и сутента....(((((

aa7373 15.04.2019 14:41

Цитата:

Сообщение от Navy_ska (Сообщение 439617)
Добрый день! Дайте, пожалуйста координаты Тимофеева. Искала в постах,раньше кто-то кидал, не могу найти.

Почта director@russco.org
Телефон +79265646581 на этом номере есть whatsapp у него.
Кажется это вы писали, что отдавали диски КТ на пересмотр, это в Беларуси или он-лайн? В любом случае поделитесь пожалуйста координатами и почему выбрали именно это место, а то в интернете предложений масса, но кому можно верить не известно.

Navy_ska 15.04.2019 16:28

Цитата:

Сообщение от aa7373 (Сообщение 439631)
Почта director@russco.org
Телефон +79265646581 на этом номере есть whatsapp у него.
Кажется это вы писали, что отдавали диски КТ на пересмотр, это в Беларуси или он-лайн? В любом случае поделитесь пожалуйста координатами и почему выбрали именно это место, а то в интернете предложений масса, но кому можно верить не известно.

Спасибо! Мы не пересматривали КТ. Пересматривала по-моему ЛюдмилаО. Это же надо смотреть все КТ (динамику), а нам посмотрел доцент последнее КТ и сказал что прогрессирует и все(........ И вообще папу нужно сейчас ложить в больницу , а от него все открещиваются(даже знакомые заведующие отделениями-пульмо и торакальщики). И все как один говорят-ну что вы хотите при таком заболевании!!! Руки опускаются, я не знаю к кому уже обращаться....

Lecya 16.04.2019 06:01

Нексавар

Продам нексавар недорого! kalecikol@mail.ru

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT.