![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может у кого-нибудь еще на форуме есть опыт с капельницами физраствора - поделитесь пожалуйста, помогает ли при повышеном креатинине, можно ли делать при наличии мтс и другие подробности. |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Мне уролог назначил для снижения креатинина хофитол в таб и тттт мне помогает. Интересно, что вам назначили, какие капельницы. Увидела, что на сайте была Папинадочка. Как ваш папа? |
Цитата:
|
Папе в первом меде в СПб делали капельницы с физраствором на отделение нефрологии. Когда сильно креатинин не снизился после них. Сказали пить 2 литра воды в день после КТ для промывки почки .
Вода снизила папе креатинин. |
Добрый день! Дайте, пожалуйста координаты Тимофеева. Искала в постах,раньше кто-то кидал, не могу найти.
У нас не очень. Кашель все больше и больше, ничего не помогает, только кодеиносодержащее чуть-чуть. Сдали сегодня анализы-высокие очень соэ и срб. Они и раньше были высокими, но сейчас срб-169!!!!!!! Хотим спросить у Тимофеева что можно принимать после вотриента и сутента....((((( |
Цитата:
Телефон +79265646581 на этом номере есть whatsapp у него. Кажется это вы писали, что отдавали диски КТ на пересмотр, это в Беларуси или он-лайн? В любом случае поделитесь пожалуйста координатами и почему выбрали именно это место, а то в интернете предложений масса, но кому можно верить не известно. |
Цитата:
|
Нексавар
Продам нексавар недорого! kalecikol@mail.ru
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT. |