Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

axit sdro 18.04.2019 06:06

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 439806)
Добрый день всем! Сегодня в телефонном режиме удалось посоветоваться с врачом по поводу креатинина. Понятно, что консультация по телефону малоинформативна. Надо сдать все анализы и на приём к врачу. Посоветовала проверить щитовидку, оказывается это надо сделать обязательно, креатинин может быть повышен из-за нарушений работы щитовидки. В общем, надо найти причину, потом лечение. Всем хорошего дня!

Это не смешно причину уже нашли

Viktor47 18.04.2019 06:32

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 439806)
Добрый день всем! Сегодня в телефонном режиме удалось посоветоваться с врачом по поводу креатинина. Понятно, что консультация по телефону малоинформативна. Надо сдать все анализы и на приём к врачу. Посоветовала проверить щитовидку, оказывается это надо сделать обязательно, креатинин может быть повышен из-за нарушений работы щитовидки. В общем, надо найти причину, потом лечение. Всем хорошего дня!

У меня был повышен креатинин. Пил хофитол и нефрпопатин (фитопрепарат) что помогло не знаю но сейчас в норме. Понижен гемоглобин . Сделал анализ контроль анемии -не хватает железа и фолиевой кислоты. Принимаю препарат Гино-Тардиферон два в одном. результата пока не знаю но такой выраженной слабости нет.

Нера 18.04.2019 09:46

[QUOTE=mike59;439785]Добрый день.
Принимаю сутент четвертый год. Последние 8 месяцев - российский аналог.
Сделал на нем уже два КТ. Результат - стабилизация. Принимаю по схеме
14/12, а не 28/14, как в инструкции написано.
Здоровья всем.

Можно еще вопрос? А при приеме сутента показатели были лучше?

mike59 18.04.2019 19:18

[QUOTE=Июля;439796]
Цитата:

Сообщение от mike59 (Сообщение 439785)
Добрый день.
Здоровья всем.

Добавлено через 11 минут

поделитесь, что еще рекомендуют вам там , как описывают КТ , вы потом делаете перевод , принимают ли эти КТ у нас для назначения лечения....

Да, заказываю перевод и несу его онкологу. На основании этого перевода консилиум принял решение назначить мне российский сутент.
Спрашивал про питание - никаких ограничений. Обычное здоровое питание: поменьше мяса, побольше рыбы, фруктов и овощей.
Спрашивал о защите печени - сказали, пока нет резкого ухудшения показателей крови, ничего защищать не надо.

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Нера;439821]
Цитата:

Сообщение от mike59 (Сообщение 439785)
Добрый день.
Здоровья всем.

Можно еще вопрос? А при приеме сутента показатели были лучше?

Вы имеете ввиду разницу в показателях крови при приеме импортного и нашего сутента? Пока не заметил.

Нера 20.04.2019 09:32

Здравствуйте форумчане! Кто из Питера? Не знаете существуют ли здесь какие либо организации или группы поддержки для онкобольных?

ЛюдмилаО 20.04.2019 18:44

Здравствуйте! Всем доброго здоровья! Терпенья, сил и удачи вам! Ребят, по-пинайте по доброму меня. Небеса услышали)) Пусть ещё это не окончательное решение моего вопроса..., а я тем временем бегаю через препятствия, согреваюсь, закаляюсь и не замечаю, что болезнь идёт себе своим ходом. Короче, к концу сего дня (суббота) звонок из Москвы: "Во вторник надо быть в больнице. Операция в среду, и никаких "но". Капец ((( С 13 марта по 13 апреля почти через день-два звонила с вопросами:"когда...вообще есть ли смысл ждать..." Чесслово, устала, успокоилась. На строилась на добычу нового таргента и тут на те. Состояние чувств описать сложно. Господи наконец то! Не хочу! Не готова ((( Срочно за билетом! А анализы? Срочно анализы! Закрыто-выходной. Ооо... госпади. Ещё погода в унисон: весенне солнце, нежный ветер, синие тучи, голубое небо, белые облака. Живи не дёргайся. Успокоилась. Так муж давай волноваться, то на бордюр наехал, то на красный чуть не вылетел. Успокоился. Я его тут и попросила, можно мне поплакать. Понимающий человек оказался. Разрешил, вышел из машины. Ну я давай голосить: как мне всё это надоело, как я устала от этих операций, сколько можно, и яяя боюсь, и всё это бессмысленно(((((( Не дали мне войти в роль, хлопнула дверь водителя и вдруг стало так легко. Наша машинка радостно покатилась по ухабам городской трассы. Ура!!! Еду! Лечу без багажа,-так авиа дешевле, и быстрее попаду в больницу - только тапки, халат, чулки. Про пояс ничего не написано, не знаю надо ли с собой вести или там дадут? Про чулки написано-беру. Паспорт, полис и касторку. Хоть у меня сейчас и нет совсем никаких побочек от вотриента, всё таки решила прервать лечение. Ребят, что я ещё упустила? Может какие лекарства, прихватить? У нас в больнице всё давали по первому шепоту, а как в столице? Вообщем, трясёт меня. Ребят, дорогие мои, желаю вам удачи, не теряйте надежды, ныряете туда, где нас не ждут, да будет Солнце с нами)))

conti26 20.04.2019 19:48

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от ЛюдмилаО (Сообщение 439908)
Здравствуйте! Всем доброго здоровья! Терпенья, сил и удачи вам! Ребят, по-пинайте по доброму меня. Небеса услышали)) Пусть ещё это не окончательное решение моего вопроса..., а я тем временем бегаю через препятствия, согреваюсь, закаляюсь и не замечаю, что болезнь идёт себе своим ходом. Короче, к концу сего дня (суббота) звонок из Москвы: "Во вторник надо быть в больнице. Операция в среду, и никаких "но". Капец ((( С 13 марта по 13 апреля почти через день-два звонила с вопросами:"когда...вообще есть ли смысл ждать..." Чесслово, устала, успокоилась. На строилась на добычу нового таргента и тут на те. Состояние чувств описать сложно. Господи наконец то! Не хочу! Не готова ((( Срочно за билетом! А анализы? Срочно анализы! Закрыто-выходной. Ооо... госпади. Ещё погода в унисон: весенне солнце, нежный ветер, синие тучи, голубое небо, белые облака. Живи не дёргайся. Успокоилась. Так муж давай волноваться, то на бордюр наехал, то на красный чуть не вылетел. Успокоился. Я его тут и попросила, можно мне поплакать. Понимающий человек оказался. Разрешил, вышел из машины. Ну я давай голосить: как мне всё это надоело, как я устала от этих операций, сколько можно, и яяя боюсь, и всё это бессмысленно(((((( Не дали мне войти в роль, хлопнула дверь водителя и вдруг стало так легко. Наша машинка радостно покатилась по ухабам городской трассы. Ура!!! Еду! Лечу без багажа,-так авиа дешевле, и быстрее попаду в больницу - только тапки, халат, чулки. Про пояс ничего не написано, не знаю надо ли с собой вести или там дадут? Про чулки написано-беру. Паспорт, полис и касторку. Хоть у меня сейчас и нет совсем никаких побочек от вотриента, всё таки решила прервать лечение. Ребят, что я ещё упустила? Может какие лекарства, прихватить? У нас в больнице всё давали по первому шепоту, а как в столице? Вообщем, трясёт меня. Ребят, дорогие мои, желаю вам удачи, не теряйте надежды, ныряете туда, где нас не ждут, да будет Солнце с нами)))

Людочка, очень рада, что Вас берут, держу кулачки на удачу))).
Пусть все получится отлично.
Правильно, что отменили вотриент, он Вам сейчас не нужен, таргеты могут ухудшать заживление.
Потом обязательно отпишитесь.

Жена 20.04.2019 20:36

[QUOTE=ЛюдмилаО;439908]Здравствуйте! Всем доброго здоровья! Терпенья, сил и удачи вам! Ребят, по-пинайте по доброму меня. Небеса услышали))

Людмила, с Богом! Пусть операция пройдёт успешно и принесёт самые лучшие результаты. Побыстрее Вам восстановиться и вернуться к нам. Ждём Вас.
Всем здоровья и многая лета.

Pantera 21.04.2019 02:38

Цитата:

Сообщение от ЛюдмилаО (Сообщение 439908)

Милая, Людмила! Успешной операции и скорейшего восстановления!!! Держу за Вас кулачки!!! Пишите, как все пройдет. Ждем с нетерпеньем хороших новостей!!! Здоровья и сил Вам!!!

НатальяА 21.04.2019 02:38

Люда, держу кулачки!!! Мысленно с тобой, пусть все сложится хорошо, анестезиолог, хирург и.... Удачи!!!

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT.