![]() |
[QUOTE=Сергей 1986;369647]Причина есть конечно,но вот с курением я бы лимфому не связывал. Очень многие вообще никогда не курили и болеют. А кто то курит 40 лет и не болеет. Я все же больше всего склоняюсь к переносу простудных заболеваний "на ногах"-именно после того как два раза переболел в декабре и январе появились первые "зуды". Хотя в любом случае тут совокупность причин и точно никто не знает...
Во-во, и у меня то же самое было, как бы сильное ОРЗ, и так пару раз, а потом на шее лимфоузлы воспалились |
[QUOTE=andrmos;369653]
Цитата:
|
[QUOTE=александр ш;369654]
Цитата:
|
Цитата:
так же развенчаю мифы про радиологию, сегодня первый раз поддалась облучению. Итак, мой доктор четко сказал: 1) алкоголь НЕЛЬЗЯ 2) спорт МОЖНО (без переутомления) 3) на репродуктивную функцию облучение никак не влияет, если не облучают непосредственно малый таз. Пользуясь случаем передаю превед Людмиле65 с её Цитата:
|
Всем добрый вечер!
Получили рещультаты ПЭТ КТ. Заключение: на момент исследования признаков патологического метаболически активного процесса не выявлено. Я правильно понимаю, что это значит все нормально у нас? |
[QUOTE=александр ш;369654]
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Спасибо! Мы уже винца сухого выпили на радостях, теперь серез неделю к врачу, будем готовиться к аутоТСК.
ВСЕМ здоровья и долголетия!!!!:D |
Завтра 7 химия,очкую так как у меня вечно после мабтеры под вечер чердечный расколбас. Сердцебиение под 140 и давление под 170.
|
Тоже завтра ложусь на 4 курс. Вроде по ощущениям-здоров уже,но надо((
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT. |