Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

andrmos 24.10.2016 13:15

[QUOTE=Сергей 1986;369647]Причина есть конечно,но вот с курением я бы лимфому не связывал. Очень многие вообще никогда не курили и болеют. А кто то курит 40 лет и не болеет. Я все же больше всего склоняюсь к переносу простудных заболеваний "на ногах"-именно после того как два раза переболел в декабре и январе появились первые "зуды". Хотя в любом случае тут совокупность причин и точно никто не знает...

Во-во, и у меня то же самое было, как бы сильное ОРЗ, и так пару раз, а потом на шее лимфоузлы воспалились

александр ш 24.10.2016 13:37

[QUOTE=andrmos;369653]
Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 369647)
Причина есть конечно,но вот с курением я бы лимфому не связывал. Очень многие вообще никогда не курили и болеют. А кто то курит 40 лет и не болеет. Я все же больше всего склоняюсь к переносу простудных заболеваний "на ногах"-именно после того как два раза переболел в декабре и январе появились первые "зуды". Хотя в любом случае тут совокупность причин и точно никто не знает...

Во-во, и у меня то же самое было, как бы сильное ОРЗ, и так пару раз, а потом на шее лимфоузлы воспалились

Добрый день. А может это уже было не ОРЗ, а давала свои признаки лимфома? У меня тоже температура под 40 была, а врачи ОРЗ- таблетками пичкали,уколы антибиотики и т.д. Через 2 месяца на шее лимфоузел вырос,очень хороший,опять уколы и таблетки.Одного терапевта осинило меня завести к онкологу,тот сразу шприц и из лимфоузла взял пробу на анализ, через две недели предварительное заключение ЛГМ,сразу в больничку,биопсия- НХЛ. Так, что у меня была не простуда,а лимфома.

andrmos 24.10.2016 14:16

[QUOTE=александр ш;369654]
Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 369653)

Добрый день. А может это уже было не ОРЗ, а давала свои признаки лимфома? У меня тоже температура под 40 была, а врачи ОРЗ- таблетками пичкали,уколы антибиотики и т.д. Через 2 месяца на шее лимфоузел вырос,очень хороший,опять уколы и таблетки.Одного терапевта осинило меня завести к онкологу,тот сразу шприц и из лимфоузла взял пробу на анализ, через две недели предварительное заключение ЛГМ,сразу в больничку,биопсия- НХЛ. Так, что у меня была не простуда,а лимфома.

Может оно и так, мои ощущения чисто субъективные. Одним словом, однозначных причин назвать не может никто, только предположения

lilac_gooseberry 24.10.2016 16:33

Цитата:

Сообщение от kima1977 (Сообщение 369624)
Добрый день! Нас каждый раз предупреждали, что после ПЭТ отдельные столовые приборы, нельзя в одной комнате с детьми и беременными женщинами в течение суток, мужу спать с женой.

Мне сказали только про беременных и детей, про приборы и раздельный сон - ни слова :confused: Спали вдвоем, ели одними приборами - муж жив, здоров и даже весьма упитан :D
так же развенчаю мифы про радиологию, сегодня первый раз поддалась облучению. Итак, мой доктор четко сказал:
1) алкоголь НЕЛЬЗЯ
2) спорт МОЖНО (без переутомления)
3) на репродуктивную функцию облучение никак не влияет, если не облучают непосредственно малый таз. Пользуясь случаем передаю превед Людмиле65 с её
Цитата:

Сообщение от Людмила65 (Сообщение 369226)
После облучения деток нельзя заводить пять лет.

ну и традицонно, ВСем здоровья :D:D

Полянка65 24.10.2016 17:02

Всем добрый вечер!
Получили рещультаты ПЭТ КТ. Заключение: на момент исследования признаков патологического метаболически активного процесса не выявлено.
Я правильно понимаю, что это значит все нормально у нас?

Сергей 1986 24.10.2016 17:15

[QUOTE=александр ш;369654]
Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 369653)

Доброго вечера! У вас сразу температура поднялась,других симптомов ОРЗ или гриппа не было? У меня все-таки скорее орз было-сначала горло чесалось,потом заболело,затем насморк,небольшая температура,бронхит. От лимфомы этих симптомов не может быть (кроме температуры).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Полянка65 (Сообщение 369664)
Всем добрый вечер!
Получили рещультаты ПЭТ КТ. Заключение: на момент исследования признаков патологического метаболически активного процесса не выявлено.
Я правильно понимаю, что это значит все нормально у нас?

Правильно! Поздравляю!!!:)

Полянка65 24.10.2016 17:28

Спасибо! Мы уже винца сухого выпили на радостях, теперь серез неделю к врачу, будем готовиться к аутоТСК.
ВСЕМ здоровья и долголетия!!!!:D

Pavel54 24.10.2016 20:18

Завтра 7 химия,очкую так как у меня вечно после мабтеры под вечер чердечный расколбас. Сердцебиение под 140 и давление под 170.

Сергей 1986 24.10.2016 20:28

Тоже завтра ложусь на 4 курс. Вроде по ощущениям-здоров уже,но надо((

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Pavel54 (Сообщение 369682)
Завтра 7 химия,очкую так как у меня вечно после мабтеры под вечер чердечный расколбас. Сердцебиение под 140 и давление под 170.

А от сердца не дают никакие препараты? У меня до 150 давление было,предлагали таблетку какую то. Правда я отказался.

Pavel54 24.10.2016 20:36

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 369684)
Тоже завтра ложусь на 4 курс. Вроде по ощущениям-здоров уже,но надо((

Добавлено через 3 минуты

А от сердца не дают никакие препараты? У меня до 150 давление было,предлагали таблетку какую то. Правда я отказался.

Тока преднизалон потом капают и субрастин в мышцу

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT.