Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

ЛюдмилаО 21.04.2019 06:43

Спасибо всем))) Вы мои талисманчики))) Очень вас берегу! Желаю от чистого сердца вам удачи.
Я успеваю получить все анализы, завтра вылетаю. Больше паниковала))) Вообще до сих пор не верится, наверное, от того, что было уже подобное. Летела на крыльях, надеялась, а меня посмотрели и не прооперировали. Потом я их оправдала, да нет технических возможностей. А сейчас сомнения в том, что у меня уже не те результаты, какие были в сентябре прошлого года. С другой стороны надо, что то делать я вполне живчик, а НПВ перекрыта на 50%, шансов нет на ближайшие месяцы. Вообщем друзья, будем живы ещё потусуемся)))) Удачи! С праздником всех. Не даром сегодня вербное воскресенье. Верим мы, что у нас ещё всё будет хорошо!!! Дадим ещё пятилетку, этой непутёвой статистике))) Ой, кажись это уже первомайский лозунг:)

Олег Радионов 21.04.2019 09:51

Привет всем! С праздником! Оадостная новость, ффух дормидонт отписался, у меня жопа! Мтс в мышцы, прогрес везде практически, пока не ем, ни аппетита ни силой, так чаек попиваю, отменили сутент на две недели, не могу восстаеовиттся вес уже 62 кг, боли башенные в мышцах саины, ночью трамадол и ещё нарк какойто, сплю пару чвсов в день, ищу опдиво. Сука он же цееы не подьемной, думаю что скоро уйду. Всем привет.

conti26 21.04.2019 11:26

Цитата:

Сообщение от Олег Радионов (Сообщение 439924)
Привет всем! С праздником! Оадостная новость, ффух дормидонт отписался, у меня жопа! Мтс в мышцы, прогрес везде практически, пока не ем, ни аппетита ни силой, так чаек попиваю, отменили сутент на две недели, не могу восстаеовиттся вес уже 62 кг, боли башенные в мышцах саины, ночью трамадол и ещё нарк какойто, сплю пару чвсов в день, ищу опдиво. Сука он же цееы не подьемной, думаю что скоро уйду. Всем привет.

Олег, держитесь.
Может быть, лучше не опдиво, а кабозантиниб (недавно зарегистрирован в Украине). Он помогает большему количеству пациентов, чем опдиво и вроде бы эффективнее сутента. Сколько стоит, не знаю, я пока на афиниторе.
Спросите своих киевских врачей.

vindguk19021986 21.04.2019 12:12

Хромофобная карцынома почки

Всем добрый день!Впервые пишу в этом форуме!Очень надеюсь что поделитесь знаниями и информацией потому как уже голова пухнет от неконкретизации!
Итак по- порядку
Болен муж(36 лет!!!)
-08.04- в Национальном институте рака (Киев) мужу сделали нефректомию(удалили почку с клетчаткой, опухоль была-8см).Надпочечник не удаляли!Доктора сказали что опухоль занимала центральную и нижнюю часть почки поэтому решили надпочечник оставить.
-Результат гистологии-«хромофобная карцынома в классическом варианте. В прелегающую клетчатку не вростает».
Т2N0M0
Прочла в интернете-это довольно редкий вид рака почки -4-5%

Подскажите кто может:
1)хромофобная карцинома почки -есть ли тут-кто с такой редкой опухолью?Какое лечение Вы получаете?Какие обследования?
2)Доктор нам еще свое последние мнение не сказал, но склоняется к позиции что не зачем пить сейчас таргеты если нет мts. Я конечно же «за», но бешенно переживаю, что если вдруг пошли микрометастазы, которые не увидела техника на первом КТ , то может употребив таргеты, они бы их «зачистили»?хотя понимаю что это далеко не витамины.....
3)Принимаете ли препараты для имунитета ?Некторые доктора говорят что это тоже опасно игры с имунными препаратами
.
3)Кто из Украины -очень буду благодарна за информацию где Вы лечились/лечитесь(названия учреждений) , мнение о докторах конкретных которыми довольны , а которыми нет? . Мы оперировались в НИРе у доктора Стаховского О.Е. (сын професора Стаховского) мнения пока не окончательные о нем.
Всем заранее спасибо за любые Ваши советы и ответы!

Минчанин 21.04.2019 13:32

Цитата:

Олег, дорогой , держись!!! Верь! С Праздником тебя и твоих близких. Господи , как же тяжело найти слова поддержки!!! Будем все надеяться на чудо и верить, что выкарабкаешься и еще не раз нас порадуешь своими жизнеутверждающими и неравнодушными постами!!!

НатальяА 21.04.2019 14:00

Цитата:

Олег, привет! Спасибо за поздравление, я тоже поздравляю тебя, всю твою дружную семью и верных друзей, которые создали тебе такую крепкую поддержку. С праздником католической пасхи, мира, здоровья. Трудно найти слова поддержки, потому что прошла весь путь лечения со своей мамой, потом со своей подругой, теперь иду этим путем сама.... Держись.. Стоимость лечения баснословно велика, если вотриент мы с тобой с таким трудом имели....Держись...

ЛюдмилаО 21.04.2019 18:39

Цитата:

Олег! Погодите думать о скором. Вы очень сильный волевой человек, это читается между строк ваших постов. Выкарабкаетесь на светлую полосу. Давайте не раскисайте. Вот видите и дормидонт отписался. А разве это не чудо. Дай бог ему, и вам, и всем ещё сто тристо дней прожить. Олег, когда вы последний раз писали тут о том, что с жкт у вас фигово, так вот в то время я очень сильно загибалась, диарея непрестанная, апетита нет, другой раз бы всё слопала, да не могу, и опять сильная потеря веса, ноги подкашивались, и т.п. Посоветовали капеешный порошок бифидобактерин. И ведь, что случилось)) А какие боли были и не только в желудке, и спина болела, на бок не могла перевернуться, шов под грудью просто жизни не давал. Полугодовой марафон резко поменял направление. Сама себе не верю. Попробуйте! Мне сказали вреда от него не будет, а если подойдёт, то принесёт пользу. Пить надо по три четыре раза в день. Сейчас когда восстановилась, пью один раз. Когда болит и болит до черноты в глазах, то я насильно, прям заставляла себя думать только о хорошем, отвлекало, да. Только не допускай отчаяние. Восстанавливайтесь хорошенько. Мы вас любим, переживаем, всегда ждём. Помоги Господи тебе Олег!!!!

Марфуш 21.04.2019 20:51

Цитата:

Сообщение от Нера (Сообщение 439895)
Здравствуйте форумчане! Кто из Питера? Не знаете существуют ли здесь какие либо организации или группы поддержки для онкобольных?

На форуме Литлван есть тема онкология. Там вся информация по Питеру собрана. Там же есть ссылки на все питерские организации .

ЗвезДа77 22.04.2019 12:25

Цитата:

Сообщение от ЛюдмилаО (Сообщение 439919)
Спасибо всем))) Вы мои талисманчики))) Очень вас берегу! Желаю от чистого сердца вам удачи.
Я успеваю получить все анализы, завтра вылетаю. Больше паниковала))) Вообще до сих пор не верится, наверное, от того, что было уже подобное. Летела на крыльях, надеялась, а меня посмотрели и не прооперировали. Потом я их оправдала, да нет технических возможностей. А сейчас сомнения в том, что у меня уже не те результаты, какие были в сентябре прошлого года. С другой стороны надо, что то делать я вполне живчик, а НПВ перекрыта на 50%, шансов нет на ближайшие месяцы. Вообщем друзья, будем живы ещё потусуемся)))) Удачи! С праздником всех. Не даром сегодня вербное воскресенье. Верим мы, что у нас ещё всё будет хорошо!!! Дадим ещё пятилетку, этой непутёвой статистике))) Ой, кажись это уже первомайский лозунг:)

Людмила, я очень хочу, чтобы у Вас все прошло быстро и успешно! Уверена, что все будет хорошо!

НатальяА 22.04.2019 13:33

Цитата:

Сообщение от vindguk19021986 (Сообщение 439929)
Всем добрый день!Впервые пишу в этом форуме!Очень надеюсь что поделитесь знаниями и информацией потому как уже голова пухнет от неконкретизации!
Итак по- порядку
Болен муж(36 лет!!!)
-08.04- в Национальном институте рака (Киев) мужу сделали нефректомию(удалили почку с клетчаткой, опухоль была-8см).Надпочечник не удаляли!Доктора сказали что опухоль занимала центральную и нижнюю часть почки поэтому решили надпочечник оставить.
-Результат гистологии-«хромофобная карцынома в классическом варианте. В прелегающую клетчатку не вростает».
Т2N0M0
Прочла в интернете-это довольно редкий вид рака почки -4-5%

Подскажите кто может:
1)хромофобная карцинома почки -есть ли тут-кто с такой редкой опухолью?Какое лечение Вы получаете?Какие обследования?
2)Доктор нам еще свое последние мнение не сказал, но склоняется к позиции что не зачем пить сейчас таргеты если нет мts. Я конечно же «за», но бешенно переживаю, что если вдруг пошли микрометастазы, которые не увидела техника на первом КТ , то может употребив таргеты, они бы их «зачистили»?хотя понимаю что это далеко не витамины.....
3)Принимаете ли препараты для имунитета ?Некторые доктора говорят что это тоже опасно игры с имунными препаратами
.
3)Кто из Украины -очень буду благодарна за информацию где Вы лечились/лечитесь(названия учреждений) , мнение о докторах конкретных которыми довольны , а которыми нет? . Мы оперировались в НИРе у доктора Стаховского О.Е. (сын професора Стаховского) мнения пока не окончательные о нем.
Всем заранее спасибо за любые Ваши советы и ответы!

Добрый день! Вы из Украины, из какого города? С хромофобной карциномой на сайте вроде бы никого нет, в основном светлоклеточный, у меня папиллярный. Я из Киева, удалена опухоль почки в 2006 году, до 2015 года только проверки, стадия такая же была как у вашего мужа. Большая вероятность хорошего прогноза. После операции без наличия мтс таргенты не назначают. Мне был назначен роферон-а швейцария, я его прошла курсом. После 9 лет обнаружили мтс в печени, операция в НИРе и 1.5 года ремиссия и только потом при появлении мтс назначили таргент.

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT.