Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

елена117 25.10.2016 16:05

Я вот хотела спросить народ (чисто из жуткого любопытства), который лечится в нии Петрова в Песочном в Питере. а правда, что там очень многое за деньги делается, анализы крови, УЗИ, и пр.? Или это только слухи....

Ivushka 25.10.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от елена117 (Сообщение 369729)
Я вот хотела спросить народ (чисто из жуткого любопытства), который лечится в нии Петрова в Песочном в Питере. а правда, что там очень многое за деньги делается, анализы крови, УЗИ, и пр.? Или это только слухи....

Добрый вечер всем! Я лечусь, на этой неделе 4 курс уже. Лечусь по квоте (все врач сама оформляла) все бесплатно. Покупаю только для желудка и ацикловир, но это три копейки. На 1-2 курсе мабтеру в долг капельницу ставили. Как получила лекарства, сразу отдала, теперь приезжаю со своей ацеллбией. И кто с других городов то же бесплатно. Я раньше уже писала, что многие лечатся у себя, а в Петрова приезжают на пересадку.

Еля 25.10.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от Ivushka (Сообщение 369733)
Добрый вечер всем! Я лечусь, на этой неделе 4 курс уже. Лечусь по квоте (все врач сама оформляла) все бесплатно. Покупаю только для желудка и ацикловир, но это три копейки. На 1-2 курсе мабтеру в долг капельницу ставили. Как получила лекарства, сразу отдала, теперь приезжаю со своей ацеллбией. И кто с других городов то же бесплатно. Я раньше уже писала, что многие лечатся у себя, а в Петрова приезжают на пересадку.

Ivushka,добрый день!) Ну,как Вы? Хотела спросить,Вам делали УЗИ,КТ после 2 курса,динамику смотрели?
Уже 4 курс будет,можно сказать ещё не много осталось Вам)

Ivushka 25.10.2016 19:25

Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 369734)
Ivushka,добрый день!) Ну,как Вы? Хотела спросить,Вам делали УЗИ,КТ после 2 курса,динамику смотрели?
Уже 4 курс будет,можно сказать ещё не много осталось Вам)

Еля, добрый вечер! Как-то 3 курс не очень. Сейчас колю нейпомакс (лейкоциты упали с 3,5 до 0,7 за 4 дня). Температура скакала до 38,2. Теперь буду работать дома. Да КТ делали, но буквально на 2 мм уменьшились узлы, я расстроилась. Обычно после 1-2 курса хорошо все уходит, а мне как всегда не повезло. А как у Вас самочувствие? У меня 4, а у Вас 3? Как волосы, не лезут?

елена117 25.10.2016 19:34

Цитата:

Сообщение от Ivushka (Сообщение 369733)

Ага, значит это просто злые слухи.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Ivushka (Сообщение 369736)
Еля, добрый вечер! Как-то 3 курс не очень. Сейчас колю нейпомакс (лейкоциты упали с 3,5 до 0,7 за 4 дня). Температура скакала до 38,2. Теперь буду работать дома. Да КТ делали, но буквально на 2 мм уменьшились узлы, я расстроилась. Обычно после 1-2 курса хорошо все уходит, а мне как всегда не повезло. А как у Вас самочувствие? У меня 4, а у Вас 3? Как волосы, не лезут?

Очень хочетсяВас чем-нибудь утешить и ободрить....Вы главное держитесь, не падайте духом. Есть такая тема на литтлване "лимфома, нужен план действия", там есть девушка Тигрена, у нее был оооочень непростой путь к ремиссии, но ничего, выдержала. Дожали эту лимфому. Пожалуйста, держитесь.

Еля 25.10.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от Ivushka (Сообщение 369736)

Ivushka,не переживайте,все будет хорошо!!! У меня пройден 2 курс, волосы лезут не много,но это все ерунда. Вот тоже когда будет 3 курс будут смотреть динамику,посмотрим...
По поводу самочувствие тьфу тьфу все ок, я пока решила быть на больничном.

Вера717 26.10.2016 07:01

ИЗВИНИТЕ никак не соображу как написать сообщение на форуме!!! Только что зарегистрировалась....
Добрый день уважаемые форумчане!
Моему мужу по гистологии лимфоузлов поставили диагноз Фолликулярная лимфома не менее 3ст с симптомами. Сейчас он заканчивает обследование (пошел на пэт кт) и мы надеемся попасть на лечение в клинику им Горбачевой в СПБ. Сейчас у него уже несколько дней держится температура 38,5. Сбиваем панадолом до 37, ниже не опускается, и очень изматывающий зуд всего тела уже месяц. Врач онколог, который поставил диагноз, ничего от зуда не назначает, про темп тоже толком ничего не говорит. До начала лечения еще пройдет какое то время. Подскажите пож. как справляться с температурой и зудом????, что бы он хоть ночью мог спать, уже почти месяц нормально не спит. И еще если кто то, кто лечился или сейчас лечится в Горбачевой -как там? Реально попасть на лечение? И еще у меня очень сильная тревога, что пока он обследуется уходит время.... прошу посоветуйте, кто столкнулся с подобной ситуацией!!!!
,

Ivushka 26.10.2016 08:16

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 369752)
ИЗВИНИТЕ никак не соображу как написать сообщение на форуме!!! Только что зарегистрировалась....
Добрый день уважаемые форумчане!
Моему мужу по гистологии лимфоузлов поставили диагноз Фолликулярная лимфома не менее 3ст с симптомами. Сейчас он заканчивает обследование (пошел на пэт кт) и мы надеемся попасть на лечение в клинику им Горбачевой в СПБ. Сейчас у него уже несколько дней держится температура 38,5. Сбиваем панадолом до 37, ниже не опускается, и очень изматывающий зуд всего тела уже месяц. Врач онколог, который поставил диагноз, ничего от зуда не назначает, про темп тоже толком ничего не говорит. До начала лечения еще пройдет какое то время. Подскажите пож. как справляться с температурой и зудом????, что бы он хоть ночью мог спать, уже почти месяц нормально не спит. И еще если кто то, кто лечился или сейчас лечится в Горбачевой -как там? Реально попасть на лечение? И еще у меня очень сильная тревога, что пока он обследуется уходит время.... прошу посоветуйте, кто столкнулся с подобной ситуацией!!!!
,

добрый день! По поводу температуры наверное лучше с врачом. Зуда не было. Фолликулярная лимфома ( у меня 3 А стадия), не агрессивная. Я узнала в июле, в августе ещё в отпуск съездила и только в конце августа началось лечение. Чем больше обследований, тем лучше.

andrmos 26.10.2016 09:01

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 369726)
Сегодня приехал на курс,взяли анализы ,лейкоциты 1,6 оказались,химию на завтра перенесли из- за этого. Хотя чувствую себя отлично. Теперь думаю может тоже вино начать между курсами пить))

Во время капельниц или приема медикаментов конечно не стоит, если есть стоматит - самому не захочется, а вот в остальное время весьма рекомендую. Главное не переусердствовать, 1-2 бокала за неторопливым ужином и взбодрит и позволит чувствовать себя совершенно полноценным человеком. Да, вино обязательно должно быть качественным. Будут вопросы с выбором, обращайтесь без всякого стеснения;)

P.S У меня во время ХТ лейкоциты упали только один раз и совсем чуть-чуть

Сергей 1986 26.10.2016 10:49

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 369767)
Во время капельниц или приема медикаментов конечно не стоит, если есть стоматит - самому не захочется, а вот в остальное время весьма рекомендую. Главное не переусердствовать, 1-2 бокала за неторопливым ужином и взбодрит и позволит чувствовать себя совершенно полноценным человеком. Да, вино обязательно должно быть качественным. Будут вопросы с выбором, обращайтесь без всякого стеснения;)

P.S У меня во время ХТ лейкоциты упали только один раз и совсем чуть-чуть

Спасибо,так то полностью здоровым себя чувствую давно уже,и все показатели в норме,кроме лейкоцитов,сейчас 15 день с конца прошлой химии а они ниже 2 держатся. Сегодня обещали лейкостим уколоть,чтоб химию начать могли.

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT.