![]() |
извеняюсь:$.я сдавала ВПЦ 18,16. 18 показал отрицательно,а 16 показал 7.62.я напугана как мне быть?
|
Ольга, здравствуйте. После кесарева сегодня пятые сутки. Выделения почему-то почти прекратились. Это плохо? После второго кесарева был плацентарный полип, делали выскабливание. Сказали, что из-за кесарева шейка плохо открывается и не всё вышло, какой-то сгусток загородил выход, в матке скапливалась кровь и это и была причина. Теперь вот переживаю, не повторилось бы... Завтра конечно ещё на кресле будут смотреть (я в роддоме ещё) но может уже начинать себе как-то помогать? На животе лежу постоянно, ребенок сосет, что ещё сделать? Может попить какую травку, чтобы матка продолжила сокращаться?
|
Татьяна Рябикова! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Здоровья Вам и Вашему малышу!
|
Спасибо, Ирина:)
|
Ольга,здравствуйте! Я к вам опять с вопросом и наверно с идиотским*-) Беременность 14 -15 недель, и хочется выпить вина полусладкого, можно ли ?:-(
|
Добрый день. Скажите пожалуйста,прочла на форуме одном,трава борная матка,пишут женщинам полезна,от инфекций всяких,способствует беременности. Скажите правда ли это и полезно ли она? Можно пить её просто,без рецепта врача(для профилактики)?
|
ответила другу Таня Габелия (Ткачук)
Татьяна не борная, а боровая матка |
Ох,простите перепутала:-) боровая матка. А знете,что то о ней?
|
Вот думаю можно ли самой попить,там отзывы хорошие. А у меня были проблемы с здоровьем
|
да Вы набнрите в яндексе или в гугле БОРОВАЯ МАТКА там всё о ней и прочитаете я тоже слышала много о ней хорошего
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT. |