Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Вера717 26.10.2016 11:11

Ivushka спасибо что ответили!
А где Вы лечитесь?

Ivushka 26.10.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 369772)
А где Вы лечитесь?

Вера, я лечусь в Песочном, клиника Петрова. Бесплатно. По квоте. Живу в СПб. Биопсию. Сдавала на Кирочной 41 (мудреное название института), когда пришёл ответ биопсии (фолликулярная) предложили у них лечиться или в Песочном. Выбрала Песочный. Да кстати, в Песочном с фолликулярной можно попасть в протокол- исследование (лечение без химии, 1 месяц, затем целый год наблюдают). Я не попала из-за проблем с почкой, и меня взяли на химию. На форуме у Анатолия, супруга проходила лечение в этом протоколе. Можете почитать Сообщения.

Вера717 26.10.2016 11:42

[QUOTE=Вера717;369772]Ivushka спасибо что ответили!
Прочитала Ваши сообщения, и поняла что Вы лечитесь в нии Петрова, только что ездила забирать стекла и блоки из лаборотории, и там посоветовали доктора из нии петрова Зюзгин ИС. Вы не знаете о таком? Можете что то сказать про доктора? Спасибо!

Добавлено через 7 минут
мы тоже из спб. И тоже фоликулярна 3а, но нужно еще делать трепанбиопсию. Вы делали? И там же на кирочной мне только что посоветовали в песочный к конкретному доктору Зюзгин, но доктор онколог из скандинавии, куда муж загремел с симптомами, советует в клинику им Горбачевой при 1 меде. Вот и не знаю куда мужа вести????
Еще подскажите по режиму лечения, когда капают химию там лежать надо и сколько дней? И как переносите физически и морально?

Ivushka 26.10.2016 11:47

[QUOTE=Вера717;369776]
Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 369772)
Прочитала Ваши сообщения, и поняла что Вы лечитесь в нии Петрова, только что ездила забирать стекла и блоки из лаборотории, и там посоветовали доктора из нии петрова Зюзгин ИС. Вы не знаете о таком? Можете что то сказать про доктора? Спасибо!

Это заведующий отделением где я лежу, все химии и назначения через него. Лично с ним не беседовала, но он приходит к больным (с более тяжелыми случаями) и всегда интересуется как здоровье, как капельницы переносят и т д. Химия 2 дня, затем воду (ну с чем- то) то де 2 дня. В четверг ложусь, во вторник выписывают. Волосы лезут, после 1-2 , точнее между ними работала, все хорошо было, а вот после 3 самочувствие ухудшилось. Лечение ацеллбия + бендамустин в первый день, во второй только бендамустин. Переноситься нормально. Попробуйте попасть в протокол-исследование, химию всегда успеете. Да трепан делала (на отделении а Петрова), омерзительная процедура.

Вера717 26.10.2016 11:59

мы тоже из спб. И тоже фоликулярна 3а, но нужно еще делать трепанбиопсию. Вы делали? И там же на кирочной мне только что посоветовали в песочный к конкретному доктору Зюзгин, но доктор онколог из скандинавии, куда муж загремел с симптомами, советует в клинику им Горбачевой при 1 меде. Вот и не знаю куда мужа вести????
Еще подскажите по режиму лечения, когда капают химию там лежать надо и сколько дней? И как переносите физически и морально?

Добавлено через 9 минут
А мабтера про которую везде пишут? Ее капают?
Подскажите еще как найти Форум Андрея, я тут новичок а мозги набекрень от всего(((

Ivushka 26.10.2016 12:07

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 369779)

Добавлено через 9 минут
А мабтера про которую везде пишут? Ее капают?
Подскажите еще как найти Форум Андрея, я тут новичок а мозги набекрень от всего(((

мабтеру капали на 1-2 курсе мне в долг, я ездила на 2- Советскую (меня внесли в реестр на получение бесплатных лекарств) очень долго у них оформляется. Мабтеры (мне выдали 5 октября) в городе нет, была только ацеллбия (аналог) и 3 курс с моей ацеллбией и следующие то же. Найдите сообщения Анатолий84, почитайте. Он писал как его супруга в протоколе-исследовании проходила лечение. Я очень жалею, что не попала.

Вера717 26.10.2016 12:09

Ivushka еще раз Вамогромное спасибо за ответы и скорейшего стабильного выздоровления!

Ivushka 26.10.2016 14:27

Добрый вечер всем! Колола нейпомакс (лейкоциты упали до 0,7), сегодня перездала кровь- 1,5. А завтра в больницу. Интересно, а химию можно делать с такими низкими лейкоцитами? Или перенесут? Врач пока молчит.

Джина 26.10.2016 14:59

Всем привет!!! Вот нашлось немного времени почитать форум.Рада за всех у кого дела идут на поправку и желаю всем остальным таких же результатов.Заканчиваю 6-й курс.Что дальше будет не знаю.Наверное мес через три нужно будет пройти контрольные анализы(ОАК,пункцию,УЗИ,КТ).Ивушка у Вас лейки низкие,для химии предел 3,при более низких показателях вроде не капают.Ну так было у меня.

Светлана1980 26.10.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от Ivushka (Сообщение 369789)
Добрый вечер всем! Колола нейпомакс (лейкоциты упали до 0,7), сегодня перездала кровь- 1,5. А завтра в больницу. Интересно, а химию можно делать с такими низкими лейкоцитами? Или перенесут? Врач пока молчит.

Да действительно лейки очень низкие у нас ниже 4,0 уже не капают.Так что поднимайте а то не возьмут.

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT.