Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

maniola 08.10.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 337888)
Сдавал анализ,там просто дырка образовалась большая и опухоль большая,рука к телу не прилегает,после курса болеголова опухоль размягчилась и стала мягкой по кругу,целыми днями нахожусь в движении,и рука давит на опухоль и получается как груша...то что там мягкое постоянно выдавливается наружу,поэтому течка эта не заканчивается никак,только меняем и майки все уже запачкал,надеюсь в больнице успокоюсь и будет меньше у меня движений.

Больница больницей,а тебе надо подумать,как ,точнее какое-нибудь приспособление,чтобы рука не касалась того места?моя первая мысль это ,если проблемы с руками(переломы,ушибы и т.д.),то рука фиксируется в определенном положении.Вторая мысль - что можно из этого взять для твоего случая.Только ты не смейся.Просто когда у меня проблемы,я начинаю думать и мысли как тропинки в лесу -я ищу нужную.У тебя какая рука?

Антон76 08.10.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 337889)
Больница больницей,а тебе надо подумать,как ,точнее какое-нибудь приспособление,чтобы рука не касалась того места?моя первая мысль это ,если проблемы с руками(переломы,ушибы и т.д.),то рука фиксируется в определенном положении.Вторая мысль - что можно из этого взять для твоего случая.Только ты не смейся.Просто когда у меня проблемы,я начинаю думать и мысли как тропинки в лесу -я ищу нужную.У тебя какая рука?

левая рука,хорошо хоть я правша

Алёна 84 08.10.2014 23:41

Всем Здравствуйте,Антон крепись,тебе будут химию делать, а руку....просто менять перевязки??? попробуй пожалуйста мумиё,правда вытягивает всёёё что не нужно организму и затягивает рану,попробуй 7-8 таб. развести в 1 чайной ложке воды и заливать в рану и вокруг, сначала обработка потом мумиё и бинтом всё это дело заматываешь,запашок от мумиё еще тот,но главное помогает, мумиё вытягивает сильно,но ты не пугайся главное, делать 1 раз в день всего,зато отек снимет и рана заживет,а самое главное не навредит просто ПОВЕРЬ МНЕ,когда мне мама делала я плакала от боли,перестала даже делать, но потом было только хуже,а вот когда я всё таки сделала всё до конца,тогда всё затянулось) я была счастлива что все затянулось,ПОПРОБУЙ пожалуйста, не отказывайся,я никому никогда плохого не советовала

Eлена 09.10.2014 04:21

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 337883)
Назначили на 13 .10(по очереди),это же очередь за колбасой как в СССР,а был в Кишинёве ещё 25.09.....вот такая очередь и что поделать,с вещами нужно приехать и лечь в больницу,вот хуже что кровь каждый день идёт..мы перевязки делаем 3 раза в день,а там будут делать 1 раз в день...попробую ещё параллельно с химией или после траволечение,главное чтоб мышка сдулась...

Всем спасибо за поддержку,надеюсь прорвёмся

Антон, У ТЕБЯ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!!!! МЫ ВСЕ ВЕРИМ В ТЕБЯ!!!

maniola 10.10.2014 05:20

Осень.Красивая и грустная пора.И всё же хочу вам подарить минуту позитива.

www.youtube.com/watch?v=h3PbaoWr5E8

Вили 10.10.2014 07:49

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 337907)
Осень.Красивая и грустная пора.И всё же хочу вам подарить минуту позитива.

Красивая грусть, меланхолия... Хочется спрятаться и плакать, но будем держаться. Успешного дня всем!

maniola 10.10.2014 07:59

Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 337909)
Красивая грусть, меланхолия... Хочется спрятаться и плакать, но будем держаться. Успешного дня всем!

Давайте радоваться солнцу,небу и стараться не потерять свою веру в удачу.

елена К 11.10.2014 11:08

Здраствуйте,меня зовут Елена .У меня такой вопрос , а кто нибудь сдавал анализ крови на белок s-100,я знаю что он не совсем специфичен для меланомы но всё таки.Если да то какой он был,норма или нет.

Вили 11.10.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от елена К (Сообщение 337923)
Здраствуйте,меня зовут Елена .У меня такой вопрос , а кто нибудь сдавал анализ крови на белок s-100,я знаю что он не совсем специфичен для меланомы но всё таки.Если да то какой он был,норма или нет.

Я делала несколько раз раньше, был и совсем низкий и незначительно завышенный. Когда появились мтс , больше не делала

peregrinus 12.10.2014 06:35

всем привет.вторая химия позади,пообещали после третьей тщательное обследование-пока анализы на особый оптимизм не настраивают:mad:оформляю инвалидность.как-то со всем свыкся,примирился что ли?бесит что враг невидим:mad:и при этом вселенски коварен.хватит ли веры,воли и сил?:confused:

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT.