![]() |
Всем спасибо, уже всё решилось!
|
Девочки и мальчики!!!У нас такая проблема:Есть группа,около 600 человек(бывшая группа Костика Малыхина),в группе нет модераторов и никто не ведет группу.:-(Господа волонтеры и просто активные люди,пожалуйста возьмите нашу группу в работу.Ведь столько есть деток,которым нужна помощь,а здесь уже готовая группа.Просто у нас совсем нет опыта в таких делах,да и ребенка для группы тоже нет.Здесь каждый день почти появляется новый ребеночек,может кому-нибудь нужна наша помощь?Отзовитесь пожалуйста,в память о КОСТИКЕ МАЛЫХИНЕ!!!(Z)
|
Ольга, я слышала, мама Костика на днях собирается удалить эту группу. Это так?
|
Спасибо Агафоновой Евгении за коляску, Добрейшей души человек, дай бог побольше таких людей на белом свете. От Аделиночки отдельное спасибо!!!
|
Мама Костика хотела удалить группу,но мы(участники)попросили ее этого не делать и передать группу другому
ребенку.Кристина согласилась,но теперь некому заняться группой.Модераторов у нас нет,а админ в больнице.Народ из группы начал выходить,жалко потерять столько людей,которые не равнодушны к чужой беде.:-((Z)(X) |
Волонтеры РДКБ, откликнитесь! Есть маленькая, но очень важная просьба!
|
Девочки,кто знает, куда делась бывшая группа Леры Сысоевой?
|
админ бывшей группы Кости Малыхина еще жива(X) :-) поэтому группа может в любой момент стать группой ребеночка который нуждается в ней... обращяйтесь
|
Екатерина, насколько я знаю сейчас группа Лерочки переименована в группу помощи Богдану Нестеруку, если хотите - заходите через мою страницу
|
Екатерина Донскова,группа Лерочки передана мальчику из Украины,называется "Группа помощи Богдану Нестеруку в память о Лерочке".
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT. |