![]() |
Всем ответила в личку. Удачи вам!(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
|
Помогите мне, пожалуйста! У меня, вернее у моего ребенка украли детскую коляску. Это произошло в понедельник. Я до сих пор в шоке. Украли из подъезда, который закрывается. Милиция сказала, что шансов найти нет. Может есть какой то заговор на возвращение украденной вещи? Заранее огромное спасибо.
|
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ АНГЕЛИНА! ПОДСКАЖИТЕ ЗАГОВОР ОТ АНГИНЫ .БУДУ ВАМ БЛАГОДАРНА.
|
Здравствуйте Ангелина! НАМ СЕГОДНЯ СТУКНУЛИ машину и уехали с места,свидетели сказали ,что водитель даже не вышел с машины.можно как то сделать,чтоб виновный нашелся.Огромное вам спасибо.Хотя муж смеется надо мной за такую просьбу
|
Здравствуйте Ангелина В жизьни много проблем но если можно помогите: Сын выпивает часто не хочу чтоб спился, муж работает на хозяина 5 лет он ему должен зарплату не отдаёт , жалко труд мужа выходит бесплатный.
И может я много хочу но последняя прозьба , пригласили 2 года назад на работу но такое чувство что кто до меня работал на этой должности проклял это место, но для меня это та работа о которой я всегда мечтала. Спасибо!!! |
zdravstvuyte Angelina.podskajite pojalusta zagovor ot neudach..ni v chom ne vezyot.semyu ne videla vot uje 17 let
|
Здравствуйте Ангелина,у меня много проблем,я часто болею,муж алкоголик он не всилах бросить пить,может поиожыте мне.Я ище хочу что-бы дочь родила хорошо без проблем ей через 2 месяца рожать я пережываю за нее,помогите пожалуйста если можно
|
я знаю, что меня сглазили, как мне снять это?
|
Всем ответила в личку. Удачи вам!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Ангелина, у меня всё банально, я очень люблю человека который далеко живёт, но я не могу без него! Что мне делать,можете дать мне заговор чтоб он повернулся ко мне или чтоб я его забыла!! я так больше не могу! Спасибо большое!!!
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT. |