Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Консультация эндокринолога (Спасибо доктору - Ларисе Измайловой, за ее ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9752)

Peneopa 30.08.2011 11:56

Добрый день, Лариса. Если поможете советом буду очень благодарна. Мне 47 лет, года 2 назад начала очень сильно потеть, это страдание, поверьте. Сдавала по рекомендации гинеколога анализ на гормоны, та нашла изменения небольшие, и прописала пить каждый день Новофем, да, помогает в смысле регулярности и безболезненности мес., но как потела, так и продолжаю. Сдала на гормоны на щитовидною железу, гормоны в норме, а вот узи показало много узелков, в левой части их больше, врач посоветовала сдавать каждый год анализ и узи, если гормоны в норме, то не беспокоится, но направила на всякий случай к эндркринологу, может выпишет вам что нибудь, это ее слова. Конечно я пойду, потому что понимаю то чего то же я так сильно потею? Но боюсь принимая гормональные не поправлюсь я еще больше, и так борюсь с весом постоянно, про росте 1.71 я вешу 102 кг, 99,5 и больше никак не идет. Может сумбурно написала, извините.

Camilla 30.08.2011 18:58

СВЕТЛАНА! Напишите результаты гормонов и УЗИ Щ.Ж.

OVA 31.08.2011 11:13

скажитд *пожалусто *,можно *ли *при мик.аденоме *гипофиза *с *повишенним *пролактином *красить волоси?

-eleven 02.09.2011 04:36

здравствуйте Лариса месяц назад сделала УЗИ и я получила заключение гиперплазия обеих долей щ/ж 1ст. АИТ, и анализ гармонов показало Т4F-1,31, *Т3F-3,37 *ТТН-7,29 * *антитела к ТПО-АТО - 1000. * * *я очень сильно поправилась на 25 кг. за короткий период времени постоянно голова болит нервничаю по любому поводу *эндокринолог назначила эутирокс и бобензим а это мне чем нибудь поможет *месяц уже пропила но не вижу никаких *я смогу похудеть

aos 03.09.2011 12:51

Zdravstvuyte Larisa Izmaylova,u menya bol'shaya pros'ba-moey sestre 28,u nee vot kakaya problema-ee muchaet chuvstvo goloda ili je vnezapniy golod,chto sopravojdaetsa slabost'yu,golovnoy bolyu,drojeniem ruk i tela,taxikardiey,AD neustoychiv,sonlivost.Sdala analiz na saxar,vsyo v norme-4,6,gemoglobin nizkiy-106.pomogite pojaylusta.ZARANEE BOL'shoe spasibo vam -DOKTOR.

Camilla 03.09.2011 17:57

ЭМИНА МУСАЕВА! У вас гипотиреоз аутоиммунной этиологии. Доза эутирокса маловата. *И вам *сейчас надо больше беспокоиться про недостаточную функцию Щ.Ж.. И эутирокс надо пить долго,и не ждать сильных перемен через месяц.
KAREN! Вашей сестре надо сделать анализ крови на сахар под нагрузкой глюкозой. И обязательно сделать УЗИ поджелудочной железы. Кстати,у неё нет проблем с желудком?(например,язвенной болезни?)

Marianna-well 03.09.2011 18:05

Здравствуйте, Лариса. Скоро будет третье кесарево, после операции полгода нельзя ставить спираль. Подскажите пожалуйста, какие противозачаточные таблетки можно принимать имея приличный лишний вес, чтобы он ещё не увеличился? Заранее спасибо за ответ.

aos 03.09.2011 18:07

Уважаемый доктор вы не ответили на мой вопрос:-(

Marianna-well 03.09.2011 18:09

KAREN, на Ваш вопрос ответили выше. Смотрите внимательно:)

aos 03.09.2011 18:11

Простите я только что прочитал ваш ответ,проблемы с желудком есть,но гастроэнтеролог сказал ничего серёзного,у неё нервы не в порядке

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT.