![]() |
Добрый день Друзья!
Очень хочется показать вам город , в котором я родилась и живу.Нашла ролик,который немного передает красоту и дух нашей столицы.Думаю это будет небольшая серия.Итак,фильм первый..приглашаю . youtube.com/watch?v=PYoeCxeH4Dc&feature=related |
У меня есть в задумках съездить в Киев. Мой дядя там жил и много рассказывал о нем.
|
maniola спасибо,роллик классный) просмотрела с удовольствием) жду приглашения на фильм 2 :)
|
У нас сегодня совершенно осенняя погода.Серый мокрый мир.Шуршание колес,совершенно не слышно птиц.Все спрятались и даже мой кенар молчит,изредка перекликаясь с амадином.Сегодня выходной и я занялась растениями,чтобы удостовериться,что сегодня март,а не октябрь.Растения не обманешь серой прохладной погодой,жизнь возрождается и может поэтому самочувствие достаточно бодрое.Надеюсь ,что у вас тоже все более менее.
Фильм второй.. youtube.com/watch?v=UOX3LpBOAbk&feature=related |
Я вот смотрю на форуме совсем жизни нет. Неужели не восстановится? Грустно.
|
Цитата:
Феич, как ты? Я верю, что у тебя будет всё ОКи. У меня подружка уже 20 лет как с таким диагнозом, длительная ремиссия. А была 3 стадия, органы средостения были поражены. Уже родила двоих детей. Тьфу ты, опять про болячки. Прошу пардону))) |
Ой, девочки, здрасте-здрасте! :)
Про погоду московскую молчу. Нет. Всё таки скажу. Вчера была самая настоящая буря в самом центре Москвы. Не знала бы что март, подумалаб что январь. Соседнего дома видно не было. Деревья, казалось, вынесет. Всем офисом возле окна стояли в офиге. Через час как будто ничего не было, только снежка чуть-чуть намело свежего. Аномалии сплошные... Что же дальше будет... Ещё я поэкспериментировала с шарфиками, оказывается, я просто не с той стороны подходила. Купила. Подобрала подходящую расцветку. Научилась красиво укладывать. Спасиб, Нескучная, за советы и напутствия. Мне это пригодилось. :) Оклемалась после химки. Уже веселее. Вчера на работу вышла. И всё таки пора бы уже весне грянуть!!! |
Цитата:
я недавно вышел из заключения, там люди страдают шописец.... и не все злодеи, есть и приличные арестанты, попавшие по беспределу судей!!! если честно %20(аффект,подстава) в основном ворье,разбойники и грабители и мошенники(80%). я порезал вора, который пытался угнать мой авто 2108, меня посадили... (111.1)4 года , вышел злой как чорт . жена так и не приезжала. ну и хуле делать скажите мне люди добрые? от тубика вроде Бог сберег, зубы тока сцуко повыпадали.... пишите если интересно(отвечу) |
[img]smayli.ru/data/smiles/multyashki-2261.gif[/img] Привет всем! Как не крути а на улице уже весна. Время летит быстро не успеешь оглянуться и лето наступит и не дай бог токое как было. Желаю всем терпения и выздоровления!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня все хорошо и я полна сил, вот только ребенка уже родить точно не смогу. Хочу усыновить. +15 - это здорово))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Сейчас тоже "железная". :) Сначала тяжело было. Сейчас всё налаживается. Главное - желание. Новые цели. Новые друзья. Новая жизнь. Во как красиво получилось... ))) Кстати, всем - приветики в этот воскресный денёк! |
[QUOTE=Феич;83060]Нескучная спасибо тебе большое за историю про твою подругу - получила заряд уверенности))))) Какая она молодец, не побоялась детей рожать. Во сколько она переболела?
У меня все хорошо и я полна сил, вот только ребенка уже родить точно не смогу. Хочу усыновить. +15 - это здорово))) Добавлено через 3 минуты Феич, она болела лет в 13-14-ребёнок Чернобыля))) Сейчас только обследуется ходит. Вот недавно сдала на права,машину водит. И вообще , когда я сказала своему доктору о своей подруге, он ответил, что ЛГ лечится легко. Главное, вовремя "словить". так что вперёд и с песней))) |
Доброе утро или день,право я пока еще плохо ориентируюсь во времени.Мы есть,мы общаемся и это радует,правда наша мужская половина последнее время все больше "инкогнито"заглядывают.Хорошо,что мы имеем и другие возможности общаться.Сегодня понедельник,но у меня суббота,потому что выходной.Такое солнце было вчера и такой всепроникающий ветер сегодня.По квартире просто невозможный сквозняк и опять серый вид из окна.И все равно хорошо,потому что каждый день приближает лето.
Милые девочки,вы такие красивые,вы хрупкие и сильные,боритесь и жизнь победит! [IMG]s003.radikal.ru/i203/1002/3f/a0409830ec90.gif[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А вы верите в предсказание в порчу в гадалок? |
Добавлено через 1 минуту
А вы верите в предсказание в порчу в гадалок?[/QUOTE] Однозначного ответа у меня нет.Думаю предсказание реально,только обладают таким даром очень мало людей.А гадание на картах таро может предсказать ближайшее будущее, даже если гадать самому.Только я бы не советовала этим заниматься..затягивает,а информация программирует ,трудно вернуться к реальности..хорошо,если карты говорят о хорошем.Лично я никогда не видела себя глубокой старушкой и знаю,что проживу еще лет десять-пятнадцать.От куда знаю..просто знаю с детства. |
Доброе утро!
Сегодня солнышко все же немного пробилось сквозь прочные серые облака.Не думала,что это переход времени будет таким трудным. Сегодня хочу показать вам место,точнее район где я живу.Увидите набережную,мне до нее пятнадцать минут ходьбы. Последняя серия фильма "Мой Киев" - Оболонь. youtube.com/watch?v=lTrr4MUdz78&feature=related |
Цитата:
Привет всем! Я прекрасно помню возраст, когда мне было 16 лет. Очень хотелось наряжаться! И я совсем не понимала тогда почему моей маме, точно также как мне хочется хорошо выглядеть, ведь в моих глазах она была старушка. А ведь ей тогда было всего 34 года. Я тоже пока не представляю себя старушкой. Но надеюсь со временем научусь. |
Привет всем!!! Не могу понять в чем дело,никого немогу застать в онлайне,я за вами соскучилась......ау...вы где? :) девченки ну хоть в воскресенье вечерком может встретимся здесь поболтать?
|
Цитата:
|
чего боится рак
С неба лил дождь.Из ее глаз катились слезы.Большие.Крупные.Безостановочные.Она уже даже не замечала их и не вытирала с лица,шеи,груди.Наверное,впервые в жизни она умывалась ими.Небрежно.Неохотно.Раздраженно и озлоблено.Ей ,казалось,что это конец ее судьбы,мечты,жизни.Нелепый,безжалостный.Она жалела себя молодую и красивую,счастливую,теперь ,думалось и несчастий -то у нее не было,так мелкие неприятности.Что может быть страшнее и уродливее этого приговора врачей под названием Рак.И как с ним жить?Как от него убежать? -Почему? За что ?-в тысячный раз задавала себе этот вопрос и в такой же раз не находила ответа.Вроде бы такая же как все,не больше остальных грешившая,не меньше других любившая.И вот.Рак...Слезы лились сильнее дождя за окном.Остановить их не было желания.Они ,желания,как -то все вдруг померкли.Размылись в водопаде слез.Глаза опухли,нос покраснел,губы подергиваясь все спрашивали "За что?".Любимый,пытавшийся обнять лишь обновлял поток.Было жаль его без себя.Ведь уже проигрывался этот вариант.Друзья добавляли боли...Они ведь остаются радоваться и жить...Избитая болью,умытая слезами она задремала на заре.Первой несчастной заре жизни...И виделся ей сон или видение,теперь уж не понять... Она шла по радуге.Как-то разбежалась и запрыгнула на фиолетовый ее цвет.И сама стала фиолетовой.Волосы,руки ,блузка...Не заметила бы этого превращения если бы не отражение в небе... -Какая я забавная.Фиолетовые волосы мне очень даже ничего... -Ты красива. -Кто ты? -Я твоя мысль.Здесь ты можешь видеть и разговаривать со своими мыслями... -А я что умерла? Я в раю? -Смерти нет...Есть лишь жизнь в другом пространстве...в другом мире...Пока ты не в раю...Ты на радуге...в гостях у фиолетовой полоски... -Пока?Значит я скоро умру? -Заладила умру,умру.Тебе же сказали,что смерти нет...А к другой жизни ты пока не готова. -Но у меня Рак... -А у меня идея. -Что? Такой болезни я не знаю... -Ох,трудно мне с тобой...Ты же все знаешь...Все можешь,но почему-то не хочешь к этому прислушаться.Запомни,смерти нет...Ее просто нет...Ты улетишь в мир,который создала себе на Земле...Но об этом рано тебе думать -Но мне страшно.- -Я знаю...И нужно побороть этот страх -Как? -Просто пойми его природу. -Рак. -Ты просто зануда.Ну,ладно.Скажи ,как ходит рак? -Не знаю.. -Знаешь...Это все дети знают...Он пятится назад...А почему? -Не знаю... -Знаешь...От страха...Он-труслив.И боится всего...Особенно хорошего настроения и светлых мыслей...Мысль материальна.Как думаешь,то и получаешь...Думай о победе и она придет... -Так просто? -Да.Все гениальное просто.Лечись и радуйся -И я буду жить? -Конечно. Она шла по фиолетовой тропинке,общалась со своими мыслями и забыла о страхе...Все было так необычно,интересно...Фиолетовый свет открывал ей тайны.Простые тайны бытия... -Наташа,просыпайся...-позвал любимый голос. Она встала.Посмотрела на себя в зеркало...Волосы совсем не фиолетовые...Но на нее смотрела уже другая женщина,которая была мудрее и которая знала чего боится рак |
Всем приветик! Читать всю историю сил пока нет, но прочитаю обязательно... Началась у меня веселая жизнь, считай два месяца химки... вот от первой капельницы отошел, решил сюда заглянуть... голова еще правда чугунная, но хоть температура спала... А погода и правда весенняя уже, завтра постараюсь выйти на свежий воздух)))
|
Всем доброго времени суток!!!Я тут пропал ненадолго,точнее не пропал,а заглядывал,но написать,что либо не было настроения.
Феич,твое желание усыновить ребенка,я очень поддерживаю.Сколько детей несчастных живут и ждут семейного счастья.Мы тоже с супругой думали,что если я выздоровлю то усыновим мальчугана,так как дочь у нас есть.Но пока не судьба.Так,что низкий тебе поклон. Chika, ты давай держись и на улицу обязательно выйди прогуляйся.И не важно какая погода,главное не сидеть в четырех стенах,они утомляют и в уныние загоняют.И знай,мы все с тобой. Ну в общем всем еще раз здоровья и удачи!!! |
Ура появились наши мужчины. А то я уже начала переживать. ДЮК почему настроение плохое? Наверное самочувствие не очень? Это все временно..... весна. Организму тяжело! С
Добавлено через 1 минуту Chika держись, главное, что бы схема работала! |
Цитата:
Прочитал то,что ты написала.Если сама сочинила,то это сила,если где прочитала и нам дала возможность почитать,то молодец.В любом случае в точку.Все это пройдено и выстрадано.Ты знаешь,я давно так живу,но пока нет полной победы над этим долбанным раком,но вера меня не оставляет.Я уверен,что будет такой момент, и он увидив стремительный напор жизни будет ползти назад со своими вытаращенными глазами.Как твое самочувствие? Добавлено через 6 минут maniolочка,а ты где?Вроде Альбине говорила,что в субботу будешь?Ты наша путеводная звезда,и тебе нельзя надолго пропадать!!!! |
На рассказ случайно наткнулась в инете. Очень он меня за душу взял, решила поделиться. Очень простые слова "живи, лечись, радуйся". Так мы и живем, лечимся, радуемся маленьким победам, еще, надеемся. Я под сухой химкой. Самочувствие ровное. Терпимо. Надеюсь на лучшее.
|
Таниша, хорошая статья, спасибо. Вообще, побольше нужно таких зарисовок - ведь для того чтобы сформировать намерение и мировоззрение, нужен толчок, вектор. А такие вещи как раз дополнительно стимулируют.
Chika, ну ты знаешь, что мы только успеваем тебе отправлять тёплые флуиды - лови!!! И будь молодцом! Справишься. И всем - Приветики! что-то я давно не заглядывала. В субботу гостила. А вчера-сегодня тоже как-то в голове не хорошо. Не знаю на что сваливать :) Уж не дождусь, когда вздохну свободно от химии. На этой неделе - последний сеанс. И через месяц войду в нормальное русло. Слабость уже всё больше ощущается. Как-то до предыдущего раза такого не было. А ещё я вчера впервые за несколько месяцев по магазинам рейд осуществила. Как-то ни сил не желания не было, да и холодно. А сейчас, кстати, у нас уже тепло-о... +12! Теперь на прогулки с бОльшим настроением. |
Всем привет!!! Давно не заглядывала, но вот нашла время, я уже как неделю лежу в больнице, завтро должны выписать, мой живот и спайки после операций меня подвели, температура 39 и увезли на скорой, вроде отошла, антибиотики прокапали и чудо произошло, ничего не болит :o. Погода на улице супер, хочется гулять и гулять :)
|
не пойму.
всем привет!читаю вас давно и что-то сейчас непойму,толи вам просто надоело это общение,то ли вы общаетесь вне форума.
|
Цитата:
А почему ты только читаешь,да еще давно..Давай знакомиться и общаться.Меня зовут Таня.А заметила ты правильно,мы общаемся и вне форума.Был период,когда форум не работал,но мы не потерялись.:) |
Привет natalka !!! А я Альбина,приятно познакомиться ;) ,ты нас не только читай,но и выходи на связь.Добро пожаловать!!!
|
Девочки,а вы зелененькие,привет!
Альбина и Таниша,это я к вам !Привет еще раз ,рада вашему возвращению!Замечательный день,не смотря на пасмурную погоду.Обязательно сегодня порадую вас красивым роликом!Не пропадайте! |
Привет дорогая!!! у тебя всегда здорово получается порадовать нас,твои ролики смотрю с удовольствием :)
|
Привет девченки! Рада видеть! Альбина как у тебя дела?
|
Таниша привет,я как раз собиралась тебе написать,у меня дела по разному,состояние здоровья может меняться каждый час,я уже привыкла.А как у тебя настроение?
|
Настроение нормальное, в пределах побочки от химки. На улице весна, птички поют!
Уже мечтаю выехать на природу! |
А у нас природа сегодня с утра инеем покрыта была,теперь не много солнышка и травка зазеленела.Прочитала твой рассказ,аж прослезилась,вспомнила себя,когда мне поставили диагноз,я вышла из больницы купила себе большой букет роз,сидела в полате на них смотрела и плакала,но к вечеру пришла в себя,а на утро появилось боевое настроение и уже 6 лет стремлюсь к победе
|
Поздравляю всех с Весной - символом жизни ! Желаю всем здоровья и сил для борьбы,бодрого настроения и осуществления заветных желаний.
Хочу подарить ролик.Есть у меня фотографии,но не получается их показать.Не очень я продвинутый пользователь,но эмоции,настроение переполняют и хочется хоть крупинку моего состояния передать вам. http://www.youtube.com/watch?v=uHFAx...eature=related |
Всем доброго времени суток!Меня зовут Наталья,мне 31г.я из Волгограда.У меня болен отец,а у меня геп.с.Форум нашла случайно и как говориться подсела.читаю с октября 2010,а на нов.праздники потеряла,но помнила обсуждение нового названия форума потом Вас через гугл нашла.Спасибо маниоле!уменя нет компа,захожу с телефона,пока потихоньку разбираюсь что к чему.как то вот так.У меня муж с Украины,с города Изюма,слышали про такой?
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT. |