Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 05.12.2012 14:22

Так они говорят здорова из принципа экономии денег ,денежки государственные экономят ,а дай взятку так всё путём.Я когда голос восстанавливала после операции ,с женщиной в очереди разговорилась.У нее тоже операция была,но не онко,вторая на щитовидке.Так она мне сказала,что ещё при первой заплатила и ей дали инвалидность пожизненную,а щитовидку не всю удалили.А раз дали,то никто не пересматривает.Из всей этой экономии разве что проезд бесплатный в транспорте :rolleyes: маленькие радости.А мне и не особенно надо.У меня работа в десяти минутах от дома.Зима неизбежный период в нашей жизни и мы знаем,готовимся и все же так не уютно,когда ползёшь со скоростью черепахи пытаясь удержаться на ногах,в то время,когда они- ноги,разъезжаются в разные стороны.:D

Добавлено через 1 час 14 минут
Цитата:

Сообщение от Марина Федюнина (Сообщение 326465)
все привет меня завут Марина мне 24 года уже больше 15 лет болею ХМЛ

Здравствуй Марина! Чем занимаешься? Где ты живёшь?

kudry 05.12.2012 17:37

добрый вечер! Таня,Марина, добро пожаловать!а у нас целый день метель не прекращается.

Medved 07.12.2012 07:33

Кто из Москвы или ближайших окраин есть ?
Всем примвет !

Irinayug 07.12.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Medved (Сообщение 326510)
Кто из Москвы или ближайших окраин есть ?
Всем примвет !

Привет! Я из Москвы!:-)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 326276)
Сегодня в последнее воскресенье осени солнышко сделало попытку прорваться сквозь тучи.Совсем на чуть чуть.А я как обычно в воскресенье вывела себя на прогулку.!

Какие чудесные фотографии!!! :-)

maniola 07.12.2012 19:57

привет!К сожалению. уже совсем зима со снегом и слякотью одновременно.Я как назло простыла и сейчас вся сопливая и несчастненькая.Но надеюсь за выходные уже выздороветь.поэтому фоток свеженьких нет.

Люда Мила 07.12.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 326529)
привет!К сожалению. уже совсем зима со снегом и слякотью одновременно.Я как назло простыла и сейчас вся сопливая и несчастненькая.Но надеюсь за выходные уже выздороветь.поэтому фоток свеженьких нет.

Приветик Татьяна, выздоравливай побыстрее и давай класные фотки, посмотрим.

Валек 07.12.2012 22:50

Цитата:

Танюша,выздоравливай быстрее,болеть тяжко сейчас,и по карману бьет,и по организму нашему бедненькому лечение это...А нас завалило снегом!!!!Скоро будем туннели рыть в сугробах!!!!Я ж еще в селе,здеся не чистят,как в городе:mad:

Irinayug 08.12.2012 12:09

Цитата:

Привет! Поправляйся поскорее! В зиме, хоть и не столько приятного, но она очаровательна не менее:-)

kudry 08.12.2012 12:55

Цитата:

Танюш! Выздоравливай!!!

maniola 08.12.2012 13:19

Выздоравливаю,но как то медленно и тоскливо.Сегодня хоть солнышко немного порадовало.Опять думаю,а не поспать бы..так просплю оставшуюся часть жизни.

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT.