![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олюшка, я лечусь в институте иммунопатологий в Новосибирске
Про соседку... Её год не правильно лечили, потом от нее вообще отказались. А потом она сюда попала, у нее в- крупноклеточная. Рецедива не было. Сейчас ее Гадзивой вводят в ремиссию и в Питер на пересадку готовят, она уже там была. Донора нашли. А вообще всё отделение у нас таких сложных случаев, с первичным лечением, почти нет... Из- за этого и с препаратами нет вопросов. Им , видимо , всё выделяют без проблем. Почти все по квоте лесатся, есть платники... Из Казахстана, например |
Цитата:
|
[QUOTE=Вера717;369933]
Добавлено через 4 минуты Сергей, Вы думаете что возможно длительный прием витаминов мог спровоцировать лимфому? Вит С он не принимал, а вот фолиевую кислоту из группы вит В да и долго. Я врачам это говорила, они в ответ - не может, просто совпадение. Мы еще за полтора месяца до симптомов были на море загорали. Когда опухоль нашли все врачи сказали витамины никакие не пить. Сейчас правда прописали нейромультивит, но я решил до начала следующей химии не пить,т.к. у меня курс на неделю сместился из-за лейкоцитов. Есть данные что B12 может онкологию провоцировать,насчет фолиевой кислоты (В9) не знаю. Вообще на этот счет разные мнения есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT. |